[懷孕] 請介紹北部醫院OR醫生消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/06 10:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的~~ 我的捲捲已經在他媽媽肚子裡五個月大嘍~ 其實真的有當爸爸的感覺是在這一個月左右~ 也就是我老婆肚子開始變大~~的時候 之前只有看到超音波~ 才有會FU~ 出了診療室就好像一切都是夢... 回歸主題~~ 其實每次產檢都有陪老婆固定回診! 醫生也都說捲捲狀況良好! 直到上個月29號預約高層次超音波! 醫生有發現捲捲有個狀況! 是「中腦血液流速阻力過低,有缺氧象徵」 問醫生這有什麼影響!! 醫生只說不能確定~ 然後舉些有些人天生失聰等的狀況!! 聽了其實蠻傷心的! 這個月12號要回診! 要找主治醫師好好問清楚!!! 想請問版上的媽媽們!! 有推薦一些診所或醫院嗎!? 我想要換家醫療系統重覆 確認!!! 我老婆和捲捲是在中壢的宏其產檢! 主治醫師是楊醫生! 我覺得蠻細心的!!! 不過高層次超音波那個就蠻... 一直用力壓我老婆肚子!!! 我老婆說產檢完肚子很痛... 先感謝各位了!! -- Sincerely -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 10:23, , 1F
三峽恩主公婦產科張明浩醫生還不錯而且產房的護士都很親

02/06 10:47, , 2F
張明浩真的不錯!唯一就是他討厭胖孕婦>"< 雖然是爲孕婦

02/06 10:48, , 3F
好,但那時壓力好大有點受傷XDDDD

02/06 11:00, , 4F
有考慮過楊濬光嗎?google一下吧~

02/06 11:04, , 5F
他現在跳槽去大安森林公園對面的和馨囉~

02/06 14:16, , 6F
我在桃園聖保祿產檢+生產,許、戴、楊三位醫生都不錯