[懷孕] 初期的種種不順讓我好灰心><消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/01/31 16:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這又是一篇討拍文 不喜勿入>< 禮拜二因為肚子痛 出血量變多 看了婦產科打了安胎針 黃體素一天吃四次 我有了兩天的好時光~上廁所擦拭的時候 頂多只有淡黃色 這曾經讓我很振奮 但今天凌晨 睡到一半起床上廁所 發現分泌物的顏色又稍微變紅了一點 趕緊吞了一顆黃體素後 現在維持褐色 但.....量似乎沒有減少的跡象 下腹偶爾會不太舒服 恥骨上有時候可以摸到明顯的突起 然後硬硬的 我想....這是宮縮(?) 針劑的黃體素似乎是最有效的 但我的兩隻手臂已經出現延遲性過敏反應 除了有蕁麻疹以外 還癢到不行 而且 藥效維持的天數越來越短>< 今天早上起床 還發現自己喉嚨痛 有點鼻塞 中間一度覺得畏寒 我想我應該是感冒了T^T 只好猛喝溫開水 希望症狀趕快緩解 原本早上乾嘔都會非常嚴重 這禮拜突然也變得還好了 只有對食物味道很敏感 不太有食慾而已 看到版上那麼多初期出血 後面小寶寶保不住的文章 對照我自己6周大出血後 出血就陸陸續續一直都沒停過 其實我已經快失去信心了T^T 下下禮拜就要成為老公的閃光說:小米粒如果是我們的 就會是我們的 他只要我好好休息 然後健康快樂 可是......已經10周了 我多麼希望他再30周後的到來 多麼期待未來我們一家三口一起生活 大年初一 外面天氣明明很好 我卻只能在家窩在棉被裡 如果出血症狀能改善就算了 但一直都沒有好轉 小米粒媽媽 真的快失去信心了T^T 小米粒.....安心的住在媽媽的肚子裡,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/31 16:54, , 1F
拍拍,要不買滴雞精或多吃補血食物,順便和寶包喊話

01/31 17:18, , 2F
懷孕真的很不容易啊!媽媽加油!

01/31 19:48, , 3F
加油加油!多和寶寶說話會很有效唷!

01/31 22:08, , 4F
沒事的!要有正向的能量,事情才會越來越好呀!

01/31 22:24, , 5F
蓮藕(粉)似有止血功效,可吃吃看,但臥床仍是最良方