[懷孕] 又睏又餓又想吐 T_T消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/01/27 05:14), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前 11w 這是第一胎 去年七月的時候到六週就流掉了 但因為還很早 根本沒啥症狀 肚子痛了一個晚上排了一堆血 雖然精神受到打擊 但第二天還是繼續在日本觀光@@ 這次顯然是寶寶很有心要呆住 從我媽剛好聖誕節來美國找我玩的時候 剛好六周左右 就開始.....確實體驗到什麼叫做害喜的深淵啊~~~ Orz 每天晚上都起來很多次尿尿 我倒無所謂 可是吃飯....從小到大胃口都超好 吃飯速度絕對是名列前矛的我 現在被“訓練”到每餐都一小口一小口吃 而且吃到以前的七八分飽就完全再吃不下去 可是肚子還是餓! T_T 這種“餓但是不想再吃了”的感覺超難過的 現在已經稍微抓到不會吃完大吐的訣竅 就是晚餐大概六點吃 然後八點再吃一點很清淡的東西 這樣做並不是不會吐 事實上還是會照吐 但是只是乾嘔 因為等到我吐的時候 食物已經下去了 雖然乾嘔很難過 (覺得我快把靈魂吐出來了=_=)但至少營養都還是吃進去了 昨天晚上是近來最慘的一天 九點睡下去 大概半夜的時候 被一股濃烈的噁心感侵襲衝到廁所去乾嘔得粉慘 然後嘔完.....我又餓了 餓到胃在絞痛!!! 只好去燒水蒸饅頭來吃 慢慢吃完後 要坐著休息十分鐘 然後再喝一點即溶的芝麻粥 (學會的另一招是固體液體分開吃) 再坐十分鐘等芝麻也下去了 然後去刷牙 試著重新睡下去 據說十一週的胎兒大小是個小棗子 一顆棗子是要吃多少東西啊!!!! Orz 我已經一天吃四到五餐了你還不滿足嘛嗚嗚嗚嗚 我的人生現在已經只剩下 吃+睡+吐+晃神+趁還沒晃神到天上之前趕快把今日工作做完 現在最害怕的就是恍神的狀態擴張到一整天 (目前是到早餐後到下午四點前還算有智力) 這樣我要怎麼工作啊 Orz .... 看版上跟網路是說到十六週應該就會好了 我是超希望這是真的 光是想像還要這樣再撐一個月我就覺得很可怕了 我沒有辦法想像要這樣一路到八月..... T_T 到那時候我還有沒有工作都不敢說 嗚嗚 -- 整個首都瀰漫一片詭異至極、令人感歎的光景。士兵互相衝突,死者當街橫屍,傷者 哀號呻吟;然而公共浴場和酒店卻是人滿為患。在屍堆成山血流成河的大街旁,娼婦 正在和客戶交涉價錢。這一頭是充滿和平的景象,另一頭卻是遭人驅趕的敗軍。總之 整個羅馬都化為瘋狂與墮落的城市。 -- 塔西圖斯,記西元69年底首都內戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/27 06:08, , 1F
孕吐真的很難熬,我27w還在孕吐深淵中尚未脫離TAT

01/27 07:47, , 2F
+1 11w即將進入12w. 以前是大胃王現在確反胃

01/27 07:48, , 3F
睡前常常好餓喔,有時候吐光又想吃又不能吃

01/27 07:51, , 4F
我到31w還在吐…我媽說應該都吐習慣了吧= =

01/27 08:01, , 5F
拍拍,只能安慰你過了之後就海闊天空了! 現在我還會偷慶幸因

01/27 08:02, , 6F
為噁心孕吐,前三個月瘦4公斤,讓我現在有點本錢小放肆偷吃

01/27 09:30, , 7F
推樓上!十八週一不吐以後那失控的體重讓我默默覺得

01/27 09:31, , 8F
再吐久一點也沒關係...雖然吐的時候真的很不舒服啦

01/27 13:08, , 9F
我十三週就好多了喔,加油,搞不好你快好了!

01/28 03:22, , 10F
加油!!撐過去就好了,我從6w開始又脹氣又乾嘔,還不能餓

01/28 03:22, , 11F
到,一天要吃6~7餐,每次吃一點點就脹到要吐,連喝水也會

01/28 03:22, , 12F
想吐,真的很不舒服,現在15w了,偶爾還是會吐,但已經沒

01/28 03:22, , 13F
有那麼不舒服了,加油!!

02/02 10:07, , 14F
謝謝大家的回應跟意見還有鼓勵

02/02 10:08, , 15F
身邊朋友都沒有懷孕過 又還太早不太想講

02/02 10:08, , 16F
所以一個人晚上吐的時候有時候會覺得很孤單^^;

02/02 10:08, , 17F
不過來這個板就不會這樣覺得了 :)