Re: [寶寶] 大家如何整理大小兩個寶貝的照片呢

看板BabyMother作者 (平安)時間10年前 (2013/10/21 16:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
分享我自己整理照片的方法 最主要還是用 1.dropbox 2.時光小屋app 3.adebis photo sorter 1.dropbox 手機裝電腦也裝 手機照片拍完會馬上上傳 電腦開機後也會自己同步喔 所以照片會在1.電腦硬碟2.dropbox空間內3.手機 通常我手機傳完以後就會刪掉手機的照片了 當然你也可以把相機的照片傳入電腦 丟進電腦的dropbox資料夾內他也會馬上同步上傳到網路空間喔 2.時光小屋app http://apphome.ithome.com.tw/article/409 上傳照片 會自己讀取照片的拍照日期 然後分類 超級棒 像是幾歲幾個月這樣 還可以打日記 介面也蠻可愛的 可以設N個寶寶哈哈哈 然後每個寶寶照片可以變成網址 可以設定親友的FB可以觀看 3.adebis photo sorter 設定資料夾可以自己選細項 比如說相片名稱 像我的相片名稱是照 201310212150 就是2013年12月21晚上的9點50分拍攝 然後資料夾可設定年月日這樣 不過我照片太多 我只有設定年點進去然後月份 重點來了 我都把最後歸檔的地方設定在我的電腦內的dropbox槽 所以他會自己分類好 最後 我都是大寶二寶獨照分開 一起照的就另外一個資料夾 dropbox裡面可分資料夾喔 就這樣 若有不懂得可以私信問我喔 謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.114.219

10/21 16:24, , 1F
推dropbox

10/22 01:17, , 2F
請問你的時光小屋親友看會lag嗎?我自己看不會,但我媽用電

10/22 01:17, , 3F
腦看都超lag,等一張照片等很久

10/22 08:40, , 4F
我的不會耶