[月子] 林克臻坐月子

看板BabyMother作者 (霏媽)時間11年前 (2013/04/01 17:18), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
3/23 在馨蕙馨生生下二寶 39+1 我的醫生是汪醫師 大寶也是讓汪醫師接生的 我覺得他蠻有耐心的 我在陣痛時 寶寶心跳有幾次下降 護士衝進來 要我側躺 大口呼吸 後來還要我帶上氧氣 用鼻子呼吸嘴巴吐氣 那時候只知道照著護士說的 也不管肚子痛不痛了 兩胎都自然產 沒打無痛 心裡想著撐過去就好了 第二胎 凌晨四點多開始陣痛 早上八點多 就把二寶生出來了 聽說 第二胎子宮收縮會比較痛 是真的!!沒有騙人的!!真的比較痛 痛到我都不敢按摩子宮 我覺得 自然產真的好狼狽 而且 等產兆的時候真的好煎熬 但是傷口真的是好比較快 出院後就到 林克臻婦產科診所(左營區華夏路628號)做月子 目前住了一星期 醫生已經來關心過三次 我不是在這裡生產的 醫生還這麼勤勞 而且很客氣 我住的房間是最便宜的一天2300 房內有一張雙人床 一個貴妃椅 冰箱 月子餐外送一天1500 (我還是跟馨蕙馨訂) 其他個人清潔用品就要自己帶了 例如:衛生紙 吹風機 等等之類的 這裡有個廚房提供大家使用 有微波爐 消毒鍋 還有護理站有按摩椅 不過我沒去使用過就是 護士每天都會拿一套換洗衣服來 也有免費綁束腹帶 在這做月子托嬰免費 還有媽媽教室 手做小東西(吊飾 母奶皂 等等) 嬰兒室的北鼻也不會太多 每個北鼻都可以被照顧到 想擠奶也可以到嬰兒室去使用電動的 護士也常常打電話來問說 寶寶餓了媽媽要不要餵 如果想休息也可以請她們餵就好 想看寶寶 可以隨時推回房內 這裡的每個房間也都是有主題的 每天都有人打掃 缺點就是沒有門禁 婆婆媽媽想到就可以隨時跑來 不過護士都還蠻親切的 以上分享給高雄的媽媽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.161

04/01 17:23, , 1F
5月要去住@@

04/01 18:07, , 2F
托嬰免費!這樣比民族醫院還便宜~

04/01 18:10, , 3F
不對~看太快了~原PO月子餐是外訂的

04/01 19:45, , 4F
高雄的月子中心有八成以上月子餐都是外加的

04/01 22:05, , 5F
我嫂嫂也住這家,但沒有對外窗

04/01 22:32, , 6F
我在新竹、怎麼感覺比高雄便宜?房間含餐一天3850、寶寶沒

04/01 22:33, , 7F
一起住(當時住醫院保溫箱)還會一天在扣900。

04/01 22:51, , 8F
月子餐也有便宜的 這樣一天也花不到3500

04/01 22:57, , 9F
我有去林克臻看診過 醫師人真的很親切! 而且嬰兒室24小

04/01 22:59, , 10F
時都不關窗廉 病房都單人讓我很心動本來想轉到那邊生產

04/02 00:23, , 11F
這裡的健保房是單人房 蠻多人在這生產的

04/02 15:51, , 12F
我第一胎在這生,蠻推的。 第二胎因寶寶有狀況,不得不到

04/02 15:51, , 13F
醫學中心生。