Re: [寶寶] 該買雙人推車嗎?

看板BabyMother作者 (火星人)時間11年前 (2013/03/07 00:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Leia (@UCSB)》之銘言: 恕刪 : 1.即使我只需要一張椅子 仍然得買第二張椅子 : 因為椅子+汽座的架設方式 椅子一定得放前面 汽座放後面 : 椅子要放在前面的話 一定要有買第二張椅子時附的支架 : 而且支架沒有單獨賣 (這什麼爛設計啊!!!!) 支架美國有單獨賣... : 2.我看國外網站 這款車可與多款提籃汽座結合 : 我的graco提籃名列其中 : 但是我真的把graco帶去展示中心插到車子上時 發現沒辦法插 : 所以我到底還要不要買這台車勒? Car Seat Adaptor裝graco提籃要把C那根支架拆掉 我有試過SnugRide Click Connect 35 & 40是ok的 不過後來還是把graco退貨,換成PEG PEREGO SIP 30.30 應該是只要是有支援Travel System的提藍都可以裝上去 甚至連Britax提籃都有對應的Adaptor : 但我實在太喜歡它了 最後還是買了 : 二寶我讓他坐後面 以躺一點的角度加上襯墊保護 : 最後說一下這款車的缺點 : 那就是 太~~重~~了~~~~~~ : 大寶13kg+二寶7kg+車重>10kg 總重量30kg以上 : 幸好它輪子很大很好推 : 現在大寶3y 15kg 二寶1y已經11kg了 在家附近活動還是會推它 : 讓我重選一次 我可能會考慮輕一點的車款 : 不過我也聽說 輕一點的車款沒那麼勇 推兩寶時會很吃力 不好使 : 我覺得 能力許可的話 還是買台雙人車吧 : 因為總是會有長時間出門 兩個小孩都睡著的時候 : 這時候有推車會輕鬆很多! 說到缺點,我是覺得這款車的後輪太寬 加上車比較長,在一些賣場很難推 因為我家另一台推車是Stokke Xplory,所以就很容易感覺到city select的靈活性差一些... 另一個缺點是底下的置物袋不夠大,而且如果裝上兩個座椅之後 放置物袋的東西會很難拿出來 出門買東西購物袋都要到處勾.... 像這樣:http://ppt.cc/Fq17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.120.193

03/07 00:47, , 1F
昨天看到一個媽媽推這台,讓我心動了一下,有點想把stokke

03/07 00:49, , 2F
脫手換這台,但是我只有一個寶阿~換車理由很薄弱

03/10 14:28, , 3F
不不 這台車也可以只放一張椅子 等你有二寶就可以擴充XD

03/10 14:30, , 4F
後輪寬真的也是個缺點! 在台灣有些人行道中間有障礙物

03/10 14:30, , 5F
就過不去了 orz