[寶寶] 分享:第一次辦抓周趴替就上手

看板BabyMother作者 (加油啊!)時間11年前 (2013/02/26 15:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
分享一下熱騰騰的抓周花絮: 圖文版: http://nancy0.pixnet.net/blog/post/30477828 我覺得抓周挺好玩的,我家小人也玩得很嗨! 我是辦在台中的無為草堂,因為有榻榻米包廂。 在活動舉辦的前一天,我才看到有媽媽推薦「親紫屋」! 親紫屋也不錯,場地當然是比無為草堂新,看網路上的分享覺得布置起來也很美, 而且如果活動有很多小朋友,可以辦在那邊,因為有遊戲區。 另外,若有考慮去大墩19街一藤井茶果鋪辦生日趴的媽咪可以放棄了, 他們不接受外食,包括生日蛋糕。我本來要訂二樓榻榻米,但是, 生日蛋糕是趴踢焦點啊,怎麼可以沒有~~ 於是我放棄了。 抓周組的話,我推薦Y拍的毛毛玩具出租。需要提早預約,服務很好東西很乾淨很齊全。 另外,卡通氣球跟生日掛條我是去河南路的寶貝多派對用品店買, 不過,他們貨品選擇不多。如果有時間建議在Y拍或淘寶上找找~~ 第一次辦趴替,算是圓滿成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.222.132

02/27 00:56, , 1F
請問無為草堂費用怎麼算呢

02/27 12:23, , 2F
我們那個包廂一個人低消兩百元,不含服務費。
※ 編輯: euroheart 來自: 210.64.255.6 (02/27 12:30) ※ 編輯: euroheart 來自: 203.73.35.80 (02/28 16:15)

02/28 16:16, , 3F
氣球可以到「天外奇蹟」看看,美村路一段371號