[寶寶] 帶1歲8個月小妞到香港,遊記分享。

看板BabyMother作者 (可愛女人)時間11年前 (2013/01/29 02:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說,過去因為工作的關係,入境加上轉機香港的次數三四十次有了。 但,這次帶葉小妞一起,卻是初體驗。 其實在葉小妞六個月時, 我就一直想要出國玩(懷孕加上坐月子帶小孩,已一年半沒有出國了。)。 葉大雄為了澆熄我的熱情,就用緩兵之計, 安排了一周的西台灣環半島之旅。 (的確,玩回來之後,累垮的我著實失去了帶她出國的熱情了) 而在葉小妞一歲八個月的現在,她會走會玩,超愛和人互動,說什麼我都要豁出去了。 在1月16日,訂了一張1月20日進1月24日出,香港來回的機票。 (雖然當娘了,還是喜歡這樣說走就走的行程) 五天四夜的行程,網頁好讀版,和各位分享: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.220.224

01/29 04:48, , 1F
哇版媽妳一個人帶小孩去阿?另外現在真的不用港簽了嗎?

01/29 04:48, , 2F
為什麼旅行社還是叫我們去辦呢 囧

01/29 09:05, , 3F
要辦登記阿!自行上網辦不用錢!就像去美國一樣!不用現場辦

01/29 17:07, , 4F
這個年紀的小孩到迪士尼能玩的項目多嗎?!

01/29 17:16, , 5F
我有帶挑夫啦,不用港簽,直接到我給的連結申請印出即可
※ 編輯: Visualgirl 來自: 220.136.55.177 (12/09 16:30)