[寶寶] 關於小孩子教養的問題

看板BabyMother作者 (奕之華)時間11年前 (2013/01/03 11:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
分類項我不知道是要貼「寶寶」還是「新聞」XD 不過這是我自己的一些感受,想與媽媽與爸爸們分享。之前有去採訪喬爸與喬喬,談 的是關於教養的問題。 因文章不算短,我就不全文引,簡單提一下為何有這篇文章。 我自己本身是沒有小孩,但因為是單親家庭,所以知道在教養方面,喬爸所要面對的 並不是那麼輕鬆。 我另一半的姐姐生有兩個小孩,一個一歲多,一個國小。所以我很能夠深刻感受到 數位時代小觸控螢幕的產品,在教養上佔了多重要的一環。到底是不是該給小孩子 玩,是個兩難的問題。我相信有不少板友的小孩,可能才一、兩歲,就會比大人還 會玩智慧型裝置。 更何況喬喬是知名人物,喬爸在教育上所要面對的更多。在採訪之後,所得到的 答案是有點意外,不過也說明了喬爸在喬喬上的教育花了許多,底下是文章連結 希望對父母能夠有一點幫助。 圖文版:http://www.cool3c.com/article/64514 -- http://kbtalking.cool3c.com 鍵談坊是關於鍵盤、滑鼠、USB小物、生活上的小玩意以及 哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.188.24

01/03 12:25, , 1F
5歲多小孩因為不識字 所以真的沒辦法玩電腦 不過i-pad

01/03 12:26, , 2F
i-phone遊戲就可以很上手 也容易沉迷 父母的確要小心拿捏

01/03 15:22, , 3F
我也會在餐廳用ipad放巧虎

01/03 15:23, , 4F
9m的小孩要他乖乖坐一兩小時太難了

01/03 16:19, , 5F
我家的1Y2M 還沒接觸3C 在餐廳吃飯+看服務生+玩餐具 撐1小時

01/03 16:21, , 6F
一直都沒提供3C產品或螢幕 孩子也不會討 什麼東西都好玩

01/03 16:32, , 7F
我會給小孩玩具也會讓他出去走走,但就是不會給3C