[懷孕] 懷孕收到的禮物-Fees完美女人系列

看板BabyMother作者 (Helen)時間11年前 (2012/11/26 18:15), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多多好讀網誌版: http://blog.roodo.com/bugbunny/archives/21202076.html -------------------------------------- BBS純文字版: 之前懷孕的時候 收到朋友送的Fees完美女人系列 有HD緊緻除紋霜(左)、經典美膚按摩油(中)、輕舞飛揚美腿甦活霜(右) 後來用完之後 我還自己去買了一組回來~ 爬文看Fees版上都是比較多人討論寶寶在用的東西 這個孕婦用的完美女人系列沒什麼人在討論 我想說趁機來分享一下心得 那時候是差不多懷孕三個月 就先開始每天都擦HD緊緻除紋霜 到後來肚子越來越大的時候 平常出門走一下而已 腿也會有點容易脹脹的 小腿也很紅 我就會搭配擦輕舞飛揚美腿甦活霜來用 先說一下輕舞飛揚美腿甦活霜好了~ 它這罐可以舒緩腿部腫脹、水腫那種不舒服的感覺 懷孕期間或是長時間久站都可以用 看我朋友給我的DM介紹 上面是寫說這罐有加植物精油 聞起來是有一點薄荷+薰衣草的精油味 它質地擠出來是乳霜狀 在皮膚上推開來蠻水潤的 在腿上很好推開 我都是輕輕的抹開 也不需要特別加重力道就覺得很舒服了 下面左邊這張使用前是我在外面走了幾分鐘的腳 看起來很浮腫 而且腫到血管很明顯 整隻腿都有點紅紅的 那天回家洗完澡之後 我有擦這罐美腿霜 推開來之後會有種到了SPA館的感覺 都是很舒服的味道 我是從腳踝開始 慢慢由下往上擦 邊畫圈推開邊按摩小腿 擦的時候小腿會感覺有點涼涼的 不過這樣還蠻舒壓的~小腿的浮腫立刻有放鬆好多 右邊使用後的那張就沒有那麼腫了 而且看起來不會那麼紅 擦完就可以明顯覺得腿好輕盈 那種酸酸的感覺都消失了 再來這罐HD緊緻除紋霜 我是天天都擦 它裡面都是一些溫和的植物粹取 是有除紋的功效 然後還有保濕的成份 我都是把它局部擦在肚子上 用來預防妊娠紋 質地是有點像乳液一樣 很好推開 吸收速度也蠻快的 所以皮膚都沒有黏黏的感覺 另外一罐經典美膚按摩油 是可拿來擦在全身上下的 包裝上寫說還可以拿來擦在臉上 就是覺得哪裡乾燥就可以擦一點按摩油 而且還可以跟前面兩罐分別加在一起搭配使用也OK 這張就是我用除紋霜+按摩油 混合在一起用 我是擠大概1:1下去調 在手上搓均勻之後 再擦在肚皮上 這樣和在一起擦 肚皮不會感覺太油膩 反而是很滋潤很有水感 下面那張是在肚子上抹開的樣子 其實就是像在擦很滋潤的乳液那樣 這個大概就是從懷孕三個月的時候擦到現在八個月 是都沒有妊娠紋~ 但我要先澄清一下!! 上面有一條一條紅紅的痕跡 那個不是妊娠紋阿~~ 因為拍張那天有出門 我有綁托腹袋 那一痕一痕的就是衣服壓到的痕跡 我擦完之後的肚子其實是很光滑的啦 雖然都沒有妊娠紋 不過我目前還是不敢太放鬆 都還是會擦一下 這兩個混在一起的 我拿來擦肚子之外 還有大腿根部、屁股跟肚臍下面 每個地方我都會認真帶到 因為之前爬版看很多人都說最後幾週才突然冒出來 >< 很怕懷孕後期妊娠紋給我來個回馬槍 不過現在是沒有出來跟我說哈囉的跡象啦~ 我蠻喜歡Fees的完美女人系列 等寶寶生出來之後 再來試試看嬰兒系列~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.228

11/26 19:14, , 1F
我也很推薦FEES美腿霜 之前小腿脹到很不舒服的時候

11/26 19:14, , 2F
看有版友推薦好用 我才去買了一條來試試看 擦完之後

11/26 19:15, , 3F
會覺得腿有比較放鬆 它有一點涼涼的 覺得腳不會那麼重啦

11/26 21:16, , 4F
這位媽媽的肚子好圓喔,看起來好可愛喔

11/27 17:11, , 5F
我也覺得媽咪的肚子好可愛^_^ 感謝分享囉!

11/27 17:11, , 6F
對fees的除紋霜一直蠻有興趣的 現在想要買來用用看

11/28 18:34, , 7F
那時候聽FEES的櫃姐介紹除紋霜 她說裡面有加一種跟保養品

11/28 18:34, , 8F
很類似的成分 可以把保濕跟除紋的精華包起來帶進皮膚裡

11/28 18:35, , 9F
現在我正在用這一罐 效果是還在觀察啦~不過真的滿好吸收

11/28 18:35, , 10F

11/29 18:41, , 11F
我從懷孕就開始擦它們家的除紋霜 擦快半年了都沒有出現

11/29 18:41, , 12F