[寶寶] 小諾(1y9m)新竹採果樂(柿餅工廠&番茄園)

看板BabyMother作者 (大火)時間11年前 (2012/11/23 01:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
建議觀看圖多無音樂網誌: http://bigfire212.pixnet.net/blog/post/38401335 這天小諾阿媽提議帶我們去新埔.關西晃晃~ 第一站就是柿餅工廠: 雖然是半個客家人,但我對柿餅沒啥興趣(看到外型就排斥),也沒去過新埔, 試吃了之後覺得不像想像中怪啊!甜甜的很像蜜餞~ 工作人員忙著削皮: 剛削好皮的柿子: 已經曬成乾燥狀的筆柿: 目前曬的是較長型的筆柿,不像一般看到的扁圓形。 小諾到了試吃的區域非常開心: 二樓可以看到山景清幽: 小諾不肯乖乖和柿子合照: 中午隨意晃到一家橘子農場想吃午餐,沒想到老闆只有賣過水粄,當點心吃了充飢: (吃起來像加了碎肉&蘿蔔乾的腸粉?) 小諾不知為何不吃過水粄,不過吃了很多老闆給的橘子~ 接著去農產品市場旁的田媽媽餐廳吃客家菜,吃完就去採番茄囉! 由於是平日又下著雨,路上感覺十分冷清,很多農場似乎都沒營業, 但這家番茄農場招牌顯眼,也有人進出,看起來生意不錯。 老闆問小諾:「你今天怎麼不用上學?」 「你今天怎麼不用上學?」 「你今天怎麼不用上學?」(太好笑了所以重複三遍XD) 不好意思我家小孩看起來就像已經上幼稚園的年紀了(明明還不到2歲啊!) 又是小諾最愛的試吃時間: 小諾很愛吃番茄(他有不愛吃的東西嗎?) 接下來就由看起來很專業的番茄園小幫手為您介紹: 不知道為什麼竟然有很適合小諾身高的推車XD 他非常開心地推來推去: 背影很像拾荒幼童: 番茄園雖然面積不大,景色卻綠意盎然,番茄也結實纍纍: 小諾除了推推車之外,還很盡責的幫阿媽把踩下的番茄放到籃子裡,沒有偷吃喔! 看他工作時認真的表情: 最後把番茄推去秤重,老闆拿走籃子時他好像快哭了(覺得番茄被搶走?), 後來就開始猛吃洗好的番茄,不聽勸阻塞了三顆到嘴裡, 結果噴汁弄得滿身都是番茄汁,還差點嗆到,真是到哪玩都很貪吃啊! 最後插播二張大家都說可愛的想吃餅乾照XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.199

11/23 01:15, , 1F
呵~的確很像幼稚園小朋友勒,真可愛^^

11/23 08:04, , 2F
這星期日、一也要去關西,可以請問柿餅工廠的名稱是什麼嗎
路上有很多家柿餅工廠 我們是隨便找一家進去 叫做"味衛佳"

11/23 10:21, , 3F
可愛可愛!是說我兒子也叫小諾~
(握手) 我覺得諾這個字很少見呢! ※ 編輯: bigfire 來自: 111.240.165.183 (11/23 13:39)