Re: [懷孕] 有計算懷孕期間用了多少紝娠霜/油嗎

看板BabyMother作者時間11年前 (2012/10/29 23:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來想推文,但發現回文比較快 其實爬文不難發現有的人說不需要擦,有的人覺得擦 因為我的體質是曾經長過肥胖紋的人,媽媽也有長妊娠紋 因此我覺得我的體質必須要擦 以下是幾款我用過的 <帕瑪氏天然有機可可脂除紋按摩霜> 這款很多人推薦,但也很多人反應抹在肚皮上會過敏,我就是會過敏的一族 所以只好把它拿來擦腿部比較不敏感的地方 可是一瓶用完,也多了好幾條妊娠紋 非常不推薦 <CLARINS克蘭詩 身體調和護理油> 這款有他獨特的味道,建議要去櫃上試試看味道,畢竟孕婦的嗅覺不太一樣 我個人覺得還滿好聞的, 因為我是夏天懷孕,雖然櫃姐建議跟宛若新生除紋霜一起用,比例是2:1, 但是因為有時候覺得稍微油了點,就只有進冷氣房前有用到 這款用了不會長奇怪的紅疹,也不會發癢 目前用了兩罐,冬天的孕婦可能需要多一點 結論:推薦,但可視季節性購買數量 <CLARINS 克蘭詩 宛若新生除紋霜> 這款沒甚麼味道,質地很容易吸收 夏天單擦這款,肚皮沒有出現妊娠紋 缺點是有時候按摩太久會出現小屑屑 結論:推薦 <NUK 按摩凝膠> 雖然品名是凝膠,質地其實是油 油的感覺很夠力,適合冬天或冷氣房用,但是有點太黏稠,倒出來時因為是軟管 很容易就噗疵噴出來 使用期間沒有長妊娠紋 結論:可 <NUK 妊娠霜> 味道我無法接受,建議先聞過以後再買 吸收力還好,感覺沒有克蘭詩好 使用期間妊娠紋長出一小條 結論:不推薦 以上結論:克蘭詩雖然實在很貴,但是覺得比較有效,另外我曾經拿到MUSTELA的試用包 味道跟質地感覺都不錯,但是因為沒有長期使用,就期待其他版媽分享了. 另外如果要買妊娠霜/乳液,一定要持之以恆啊,我的肚子是每天早晚各擦一次, 從五個月大到生都沒有間斷過,沒有長妊娠紋. 大腿跟屁股的交接處因為偷懶或者換牌子,被我拿來當實驗品犧牲掉了,長了不少妊娠紋 所以一定要鼓勵自己有擦有保庇喔! 另外我同事跟我說,生完後他有一天偷懶沒擦,就長了一條妊娠紋. 所以生產完才更是戰鬥的開始啊! 從五個月大到生總共用掉了2~3瓶油,4~5條霜/乳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.211.223

10/29 23:34, , 1F
天天擦帕碼氏,還是在最後一個月開始崩盤!會長就是會長

10/29 23:36, , 2F
也只能祈禱生完繼續擦會淡化

10/30 00:57, , 3F
介紹很多使用過的孕婦都推薦的平泰秀! 對妊娠紋和各

10/30 00:57, , 4F
種疤痕或皺紋都有效,你可以上網去查!評價不錯!

10/30 00:58, , 5F
那是美安的產品,有需要可以找我代購喔!