[懷孕] 分享mamaway、Gmarket韓國孕婦褲共5件

看板BabyMother作者時間11年前 (2012/08/20 18:27), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://ptcarepipe.pixnet.net/blog/post/37776596 以上摘要網誌的文字:)) 我目前是懷孕25W整啦~ 首圖拍照那天穿這樣,被同事說沒有孕味 我想一來是褲子視覺效果太棒了 二來是懷兒子肚子比較尖,所以正面看不太出來 側面就比較明顯一些 呆會大家看文章就會知道我沒有假懷孕啦~~XDD 首先先介紹在mamaway買的孕婦小腳褲 我記得買這件,再加購一件99元哺乳內衣 打完折差不多一千五百多吧吧吧(有點忘了) 這款褲型是直統褲 它的質料有彈性,穿起來滿軟的,又透氣 厚度跟一般牛仔褲差不多 也在大腿、屁股預留滿多空間讓未來可以發胖,目標是讓媽咪可以穿到生!! 所以一開始小姐是推薦我穿M,她說一般媽咪都會直接買大一號或兩號 剛開始穿起來這兩部份就會有點"勞勞的" 等到之後胖的就會剛剛好~ 不過我過不了屁屁看起來很垮那關>"< 所以我堅持要買S,才讓腿的部分比較貼,看起來有精神很多 代價就是腹部的鬆緊棉布現在穿剛好,再一個月我就無法穿了ORZ 我很喜歡這條的刷色,正面背面大腿部分都滿修飾的~ 後面口袋的位置也很好 腰部的彈性棉布,比以下幾件都還要服貼、舒服 感覺是整件都有彈性 彈性、支撐性都滿好的! 因為買了第一件mamaway,所以開始對孕婦褲很有信心 於是想到孕前都穿韓國牛仔褲居多 顯瘦又不易鬆的特色讓人愛不釋手 或許也可以從Gmarket找到顯瘦、質料又不錯的孕婦牛仔褲♥♥ 下面要介紹的幾件一樣,都是在Gmarket挖到的寶 特別是280days這家店,我超推薦! 第二件就是大家感興趣的Robers Grey Jeans 尺寸有S、M、L、XL,我是買M號 實品的刷色比較類似平放的商品圖,大腿刷色比較明顯 穿起來大腿以下真的很顯瘦!! 褲型也是彈性布料的小直統 但比上一件mamaway更貼腿 質料比較薄,穿起來幾乎沒悶熱感,所以最近還滿常穿的!! 側面也是瘦瘦瘦 唯一要說的大概就是因為布料很軟,剪裁也比較類似內搭牛仔褲 強調在腿部的修飾,而非屁屁 所以對於我這個屁股沒肌肉的人,有點曲線畢露 背面馬上被識破是孕婦,或是屁股有點肉的女孩ORZ 這條腰部的鬆緊棉布比mamaway厚一些,質料soso 包覆性卻沒有比較好 主要伸縮的地方是褲頭,摸起來像是有一段寬約2公分左右的鬆緊帶 貼心的是它有做一個拉環 讓鬆緊帶不至於縮回棉布裡頭 不過我覺得那拉環貼在肌膚上其實壓迫,可以在更"無形"一些 要調整就從左側把鬆緊帶拉出來,然後依照大小扣上鈕釦 約莫有五六格吧!! 我目前是扣在往內數第三格 扣完褲頭比較比較服貼 再來,第三條是今夏人手一條的白色skinny jeans 這件布料是比較硬、稍厚一點的牛仔布 褲型是skinny~ 腿的部分超級緊繃,所以即使是白色,我覺得也不會看起來很腫(棒!!) 屁股的部位 也是有被束縛住,肉肉不會恣意的往四處移動,我大推!!! 褲子腰部的縮緊棉布設計跟前一條是一樣的 這件我一樣買M號,六個月的肚子也是扣到第三格了 第四件是牛仔短褲 [商品網址請點] 尺寸有M、L、XL,我是買M 這件一樣是被Model生火XDD 但拿到之後發現自己穿落差好大阿阿阿阿阿 Model一定是假的孕婦(泣) 顏色跟款式我滿喜歡的,只是褲長略長,要折一折起來比較好看 這件牛仔布料沒什麼彈性 所以太合的話,坐下的時候會有點往上擠,下腹部會有點壓迫 腹部的鬆緊棉布設計也是一樣在側邊調整 布料也都是一樣的 嚴格說起來,這件舒適度跟修飾度都普通 但想想孕前的牛仔短褲,幾乎舒適度都滿低的哈哈 因為越緊、越短=越好看阿XDDD 所以最近天氣熱,週末還是都靠它穿得輕鬆休閒 最後是棉質內搭褲[商品連結請點] 牛仔褲可能有些孕媽咪比較穿不慣,畢竟孕期大腿汗腺瘋狂發達 肚子又常駐一個大火爐 難免會希望可以穿的輕鬆點~ 這時候內搭褲就比較能被接受啦,算是孕婦基本穿搭NO.1的選擇吧!! 這件不含運330元台幣 我比較保守,只買了基本款黑色呵呵 買了一件之後,因為太舒服了~又加買一件:P 用來搭配長版上衣真的很方便 它還有灰色、薄荷綠、白色~都是夏天流行的顏色:)) 彈性很好,一點都不緊,可是外觀上不會鬆鬆垮垮的 質料摸起來也舒服,舒適度一級棒!! 跟孕婦褲一樣,都是從下腹部開始往上做彈性的棉布 它可以伸縮的空間很~大噢!! 我估計這件應該可以穿到生 以上分享,希望對大家有幫助阿,特別是同為孕媽咪的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.165.85

08/20 18:31, , 1F
很好看!!

08/20 19:01, , 2F
首圖的白色罩衫也很吸睛,真美的孕婦!!
謝謝>////< 首圖的罩衫是去年H&M的春季款啦!!買很久了 春季zara可能會有類似的 可以注意看看^^

08/20 19:48, , 3F
好好看喔~~

08/20 19:49, , 4F
不錯啊!!!也希望可以穿成這樣子...

08/20 20:35, , 5F
原po好漂亮!!

08/20 21:08, , 6F
我只對白色蕾絲那件有興趣 XDDDD
這位媽咪是說首圖的嗎?還是最後一張內搭褲的? 首圖是H&M、最後一張內搭褲的白色長上衣是Gmarket的:))

08/20 21:08, , 7F
好羨慕漂亮媽媽

08/20 21:30, , 8F
推~漂亮媽咪~

08/20 21:44, , 9F
我也要推一下mamaway的牛仔褲~上週才去買~好穿舒適腿顯瘦!
真的~~不分季節的話,我也覺得mamaway的舒適度是其中最好的!!

08/20 22:54, , 10F
漂亮媽咪!

08/20 23:00, , 11F
好美的媽咪>w<

08/20 23:00, , 12F
好美的媽咪~如果可以像你這麼瘦就好了(泣)

08/21 09:10, , 13F
看完都想衝去買條孕婦牛仔褲來穿了!

08/21 09:11, , 14F
對呀~好瘦喔~原PO一定胖超少的~羨慕~~

08/21 09:45, , 15F
媽咪妳好正喔! 馬上連去mamaway看牛仔褲 XD

08/21 11:50, , 16F
這位漂亮媽咪的代言,真的會讓人想敗下去!!羨慕好瘦~

08/21 12:12, , 17F
正媽
謝謝大家的回應~啦>////< 我目前大概胖了快六公斤~ 主要胖在胸部跟肚子 四肢好像還好,水腫的情況也還好~ 加上沒有便秘,有時還會拉肚子 所以整體來說胖的幅度應該算滿正常的!! 不過聽說進入後期才會瘋狂的胖>"< 我已經"挫勒等"了 最近默默的開始對麵包很有興趣~這是一個暗號嗎?嗚嗚 ※ 編輯: AO35J 來自: 60.248.165.85 (08/21 14:24)