[寶寶] 分享夏日消暑涼品--關西仙草凍

看板BabyMother作者 (wen)時間11年前 (2012/08/02 17:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
完整網誌有相片版: http://blog.yam.com/travels/article/51589916 關西仙草粉,購自里仁.(大包裝,380大洋,25小包) 很簡單就可以做出:仙草茶/仙草凍/燒仙草 加熱水及太白粉(地瓜粉也可),再混點紅糖,放到冰箱,凝結後, 用湯匙挖出,加點鮮奶再淋上黑糖蜜,好吃到..2個姐妹搶著吃哩... 小蓁吃得很開心還會說:媽媽,你怎麼做得這麼好吃啊.. 明明只要仙草粉+熱水就好,我還是很假仙的擦一下汗, 很甜蜜的說:因為裡面有媽媽的愛心啊. 然後就小蓁就開心的吃下一大口說:我把愛心吃到肚子裡了.... 我又繼續很噁的說:那就會變成滿滿的幸福了. 然後..然後..小蓁就大叫...哇..我好幸福唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.199

08/02 18:09, , 1F
看起來很讚 家裡剛好有一盒關西仙草粉 有空來試試看

08/02 23:34, , 2F
兩個寶貝也太捧場了吧 阿姨聽到都快溶化了

08/03 02:38, , 3F
我最近也有買關西的仙草耶,我直接跟關西農會訂

08/03 02:38, , 4F
一盒350元,給你參考看看

08/03 12:22, , 5F
謝謝樓上提供資訊!!

08/03 12:28, , 6F
請問寶寶多大可以吃這個呢?