[懷孕] 孕婦SPA--優盤地

看板BabyMother作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間12年前 (2012/06/01 22:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
店名:優盤地婦產SPA 地址:高雄市鼓山區龍德路383號(新龍華國小後角 ) 網址:http://www.youpendi.com.tw/ 課程名稱:孕產胎教舒緩按摩60MINS/乳房按摩60MINS 原價:2500元/1800元 體驗價:999元/899元 這是我孕婦SPA體驗旅程的第三間 這間的技術員號稱都有護理背景 且有到月子中心疏通乳腺服務 所以好像在高雄孕婦界滿有名的 時間不會很難約 裝潢很簡單很簡單 第一次來所以接待的小姐介紹了優盤地的背景 說是從馨蕙馨出來的至今13年 介紹完就上二樓開始SPA囉 一樣的沖澡過程 側身抱枕開始 超有力道的按摩我好喜歡呀 很像懷孕前淋巴按摩的感覺 腳步的按摩感覺很特別 因為會有很多角度的揉捏 手法是手掌及拳頭輪流使用 跟之前所按的感覺非常的不同 翻到正面又是從腳開始 無論是大腿還是小腿都非常的仔細 可惜這個全身按摩並沒有包含正面上半身 肚子說不按不抹油是因為不想影響胎動? 這點我是持保留的態度 沒有按肚子感覺好像很不完整 孕婦胸部按摩好像是這裡特有的 先是手技接著熱蒸氣最後是敷膜 我一直覺得自己懷孕後胸部脹的很誇張 讓我原本負擔就不小的身體更是難受了 胸部按摩一樣是很有力道的 那力道好像把我不順的地方都疏通了 覺得好舒服好舒服 蒸氣我也不太知道甚麼原理啦 但是我居然睡著了 真是一大驚奇我居然那短短的時間睡得很深入 這就值回票價了 最後熱熱的胸膜沒甚麼特別的感受 反正對我來說手技夠到位最重要 只是我全程做完似乎不到兩個小時的時間 這樣感覺有點小扣分 結束後又讓我沖澡一遍 這流程真是大大顛覆我做SPA的經驗 這樣剛剛SPA的油不就衝光光了 真是好奇怪的流程 胸部如果沒有其他間我應該會在這裡做 至於全身就如上述肚子完全不碰觸感覺很不完整 所以我還會繼續我的孕婦SPA體驗之旅 我要舒舒服服的完成我的孕期 一個肚子兩個人的胡言亂語 http://www.wretch.cc/blog/cordeliatai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.112.185

06/02 11:27, , 1F
想問媽咪還有其他家可以推薦的嗎@@

06/02 18:29, , 2F
我目前試做了三家~你可以看看文章!但是按摩這東西還是

06/02 18:29, , 3F
要自己體驗比較準確~接下來我應該還有兩三家要體驗