[懷孕] 高雄孕婦瑜珈--自然呼吸

看板BabyMother作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間12年前 (2012/05/26 16:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
店名:自然呼吸 地址:高雄市苓雅區光華一路35號5樓 網址:http://spa.yu-kang.com.tw 課程:孕婦瑜珈60MINS 原價:一堂600元 優惠:10堂3800元 刷卡:滿9000元才能刷卡 瑜珈一直是我最愛的運動 所以回台灣後我很積極的找孕婦瑜珈的課程 瑜珈板很多人推薦桑提瑜珈 但是他們的電話都沒有人接網站也沒甚麼訊息所以就放棄了 問了另一家戀瑜珈覺得業務很HARD SELL就不想去了 找了找剛好看到這家有孕婦SPA又有孕婦瑜珈的一整個很合我意 接待人員沒有很業務的感覺不會覺得壓力很大 看看環境雖然沒有很大 但是氛圍還算不錯是走中式風的和之前上的PURE YOGA很不一樣 每星期四是固定的上課時間 目前也只有這一堂課(偶爾老師會在星期二加課) 我想像中的孕婦瑜珈應該會跟一般的瑜珈動作很不一樣 沒想到我想錯了 好多動作都會用也沒有特別輕鬆 是真的需要出力的運動 哈哈哈我平常真的太懶散了總是小心翼翼的不太敢出力 這下子孕婦瑜珈真是讓我大開眼界 我算是裡面週數最少的 最多週的好像是27週了 肚子不小人家也是照做我真的要好好努力了 好多抬腿的動作讓我做得氣喘如牛 肌耐力原本就不太夠的我這下子肚子多了一個爆米花更是抖個不停 我要好好的上課讓自己的體力變好GO GO GO 一個肚子兩個人的自言自語 http://www.wretch.cc/blog/cordeliatai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.112.57

05/26 17:44, , 1F
最少幾週可以去上啊?

05/26 17:45, , 2F
好像是3個月後就可以了~

05/26 17:49, , 3F
很謝謝你的資訊耶^^但我平常沒有練瑜珈的習慣,這樣不知

05/26 17:50, , 4F
道是不是可以去練習?但我對他的孕婦spa也很有興趣:)

05/26 18:05, , 5F
那你可能要詢問一下~~我也有寫他們的SPA你可以看看~

05/26 18:56, , 6F
C媽咪請問禮拜四是早中晚呢?因為網站一直連不上

05/26 18:57, , 7F
S媽咪若妳要參加瑜珈,我可以湊一咖嗎XD

05/26 18:58, , 8F
星期四晚上7:25-8:25

05/26 19:07, , 9F
謝謝回答:)....可惜~這個時段學校有課@@

05/26 19:32, , 10F
通常12週以上,沒有特殊狀況就可以開始做孕婦瑜珈囉!!