[月子] 台南市 安安婦幼中心月子中心之推薦心得

看板BabyMother作者時間12年前 (2012/05/15 09:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
建議看 有實圖無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/lea832018/2175613 生產已經過了七個月了 因為安安婦幼中心的專業 我不僅月子做得很好 (未生產前,身體不好,也容易生病) 現在身體很好、氣色很好 我生產當天是70.5公斤(我只有150公分,金害), 現在產後七個月是51公斤。 我在坐月子期間 所有的月子餐 我都一掃而空 完全沒有什麼留給老公的 但是我堂弟的太太及外國同事的太太, 也吃安安的月子餐卻一直反映量太多 是我太會吃了嗎? 但是,我滿月時就已經到了56公斤。 安安的月子餐不僅新鮮, 而且我覺得好好吃喔 來看看我這間月子房 我這邊是屬於中間價位 一天4000還是4500?我有點忘了 他有分3000.4000.5000的月子房 (還是3500.4500.5500?我真的記不清楚了╮(﹀_﹀")╭) 房間的大小就是價錢的關鍵 無法自己選 就看當天轉月子房的空房而定 PS:若不是在姚博琳、婦兒安或安安生產的產婦, 無法入駐安安月子中心 來看看環境 床:睡起來非常的舒服 床單是天絲棉的,超讚的,每週會有小姐來換新的 每天有兩次打掃房間 圖中的桌子下有滾輪 可以任意的滑動 我都是在這邊用餐的 我這間有兩台電視 電視正撥著,我最愛的櫻桃小丸子 電視下有一台DVD機 這是衛浴部分 非常的乾淨 馬桶是免治馬桶 我上完廁所都會用它的溫水洗屁屁 大門進來右手邊有廚房 有冰箱、微波爐及RO飲水機 PS:不好意思,有點亂 因為堆了一些禮品 蒸汽鍋是朋友送的 大門出入是用感應卡 『逼』一聲就能出入 當我不希望人家送餐吵我時 門外有個牌子可以告知 心得: 我住了近二十天 雖然很不便宜 但是 我真的覺得很值得 我在安安待了20天 然後又叫安安的月子餐送到家裡20天 所以 我月子有做到40天喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.149.247

05/15 09:30, , 1F
忽 真的是高價位阿~

05/15 10:16, , 2F
安安月子餐我在生產時也有訂,好好吃喔T口T

05/15 13:50, , 3F
嗯~很清爽的月子餐,口味也不重,除了有點貴外....

05/15 16:22, , 4F
對阿,我一直念念不忘,想說是不是來生個第2胎,我老公嚇到

05/15 16:23, , 5F
說,寧願你花錢再去訂月子餐,他不想在過睡不飽的日子,哈