[寶寶] 大野狼遊戲屋消失

看板BabyMother作者時間12年前 (2012/04/03 13:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://chicrenee.pixnet.net/blog/post/29676424 這好久之前就說要分享了~ 但拖了半年才生出來啊 囧 大野狼露露遊戲屋,也是一個我覺得很超值的玩具! 一開始本來沒有想到小乖會那麼喜歡, 所以放到小乖六七個月的時候才拿出來給他玩, 直到現在,小乖有事沒事都會去拿來玩兩下喔! 先來介紹一下吧! 裡面總共有三隻可愛小動物及一隻大野狼指偶, 小動物們每個都會發出可愛的聲音, 大家可以上大野狼露露官網聽聽看喔! 這個遊戲屋是設計來做"親子共玩說故事"的活動 爸爸媽媽可以帶著孩子一起來說故事玩遊戲, 也能創造出不一樣的大野狼故事呢! 不管是小雞,小豬還是小牛, 都有屬於自己的出入口喔! 洞洞都用小動物一樣的顏色及材質去做區分, 讓孩子可以自己分辨, 也是另一種的對應練習呢! 對邏輯思考有很好的幫助唷~ 大野狼設計成指偶的樣子, 所以小乖偶而會這樣深情的(?)跟大野狼對話 每次在玩的時候,小乖都是喜歡先玩洞洞的部分, 有時也會從遊戲屋的洞來偷看我跟他爸爸, 然後自己就會笑到樂不可支! 但那個鏡頭實在太難捕捉到了, 不然實在好可愛啊 由於他的洞的設計給寶寶手也能伸進去, 所以小乖也常常把他的寶物放進去, 再拿出來, 之前他就把他的洗澡章魚放進去, 害我一直找不到 不過要注意的是, 遊戲屋是會被壓壞的!! 他是用薄的塑膠板做成的正方體, 所以其實被重壓的話, 是會裂開的唷~ 像一開始小乖小的時候,他還不會使力, 整個人大大的壓上去, 遊戲屋某一面的塑膠板就從中間裂開了, 還好外層的布還滿厚的, 所以不會透出來,沒有危險~ 只是媽媽心在淌血....因為遊戲屋貴鬆鬆捏@@ 還好小乖很捧場,很愛這個玩具, 不然真的就浪費了! 除了這個小缺點外, 其實真的很推這個遊戲屋~ 玩法多元,又能發揮自己的創意喔! -- My heart leaps up when I behold A rainbow in the sky http://chicrenee.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/03 13:24, , 1F
點進去看之後,突然一驚....

04/03 13:25, , 2F
妳寶寶的側面好像我的大寶喔~~~~

04/03 13:37, , 3F
湯咪媽麻 照片(伸