[寶寶] 布書分享~Twinkle, twinkle,Elmo!消失

看板BabyMother作者時間12年前 (2012/03/28 20:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://chicrenee.pixnet.net/blog/post/29756260 好久沒介紹布書了~ 這本晚安書真的可說是小乖的最愛啊 而且他也是一本讓小孩很忙的書唷! 這是我最愛的芝麻街人物─Elmo, 帶著孩子從準備睡覺前的活動開始談起, 像是刷牙,洗澡穿睡衣, 到生活常規的建立, 都在不知不覺中教導孩子做到! 他每一頁都有小機關 讓孩子不管翻到哪都是充滿驚喜! 可以幫Elmo蓋被被, 被子是用不織布的材質, 可提供寶寶觸覺上的刺激呢, 也可以讓孩子有動手做的成就感~ 這個真的是小乖的最愛~ 每次只要丟給他這本布書, 他馬上就是會翻到這邊, 然後啃起牙刷 這也是我訓練小乖喜歡刷牙的方法, 現在我只要說刷牙囉~ 小乖就會"啊~"的張開嘴巴, 乖乖地讓我幫他刷牙唷! 其實這個也是小乖很愛啃食的好朋友, 但偶爾他也是會把它塞進去再拿出來, 最後當然還是送入口中 由於這個布書算是大本的, 所以小孩滿好翻閱的, 而且又不會被撕壞, 真的好讚吶~ 真心推薦給大家唷~ -- My heart leaps up when I behold A rainbow in the sky http://chicrenee.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/28 22:21, , 1F
請問這要在哪買呢

03/28 22:28, , 2F
我好像在Y拍買到的

03/28 23:43, , 3F
我也有這本 很推薦喔!

03/29 10:33, , 4F
請問小乖現在多大呀?

03/29 13:11, , 5F
現在1Y2M喔 但這本大概是在五六個月就開始看了

03/29 14:57, , 6F
謝謝媽咪 我妹妹十個月 我在想要不要敗呢?