[寶寶] 推薦BABY好用理髮器

看板BabyMother作者 (Tsai)時間12年前 (2012/03/05 23:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
有圖有文無音樂網誌:http://wilhelmina.pixnet.net/blog/post/26522514 這理髮器買了二年,感想是真的好用,大女兒從一歲多用到現在三歲半還有在用 女兒大了後我都帶她去美容院剪髮,但有時瀏海長了,沒時間去剪或不想花100元給人修 就照上次剪的樣子稍微修一下就好了 最近還嚐試幫她剪後面太長的頭髮(這實在該帶去沙龍給人剪但沒什麼時間只好自已來) 發現剪後面也滿容易的 小女兒當然就是接著用這支理髮剪,二歲內的小孩還是媽媽剪比較不會讓孩子緊張 它最大的優點就是速度快、安靜、頭髮不會掉滿地(會掉進盒子裡),最重要的是好上手 當初要買理髮器和剪刀的時候做了一些功課最後選這支 長時間看來確實是好物 買一支可以用到滿大的(該不會剪到國小吧@@) 如果不想帶BABY去沙龍剪、或是孩子看到拿剪刀的怪姨姨會很害怕,試試看自已下手^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.189.149

03/06 00:02, , 1F
最近剛好煩惱要幫寶寶剪髮,謝謝分享!

03/06 00:02, , 2F
這東西挺酷的!

03/06 08:16, , 3F
謝謝分享~^^~我也曾把我女兒劉海剪成狗啃的~>.@

03/06 10:41, , 4F
好實用的資訊 謝謝!

03/06 11:02, , 5F
看起來好讚喔@@我每次都把我兒子剪得像狗啃一樣~也來敗一支

03/07 16:14, , 6F
想請問台灣網路上賣的是正品嗎??因為跟在日本買的價錢差

03/07 16:14, , 7F
不多~~謝謝^^