[寶寶] 我的美國必敗物品清單!!!!

看板BabyMother作者 (啾啾)時間12年前 (2012/02/13 20:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我整理了自己買過美國寶寶東西 (整理好久,從去年11月整理到現在><) (附上英文名稱,好方便大家購物 哈) (還有比價...) 還有其他媽媽的推薦, 如果有漏網之魚,也請版友幫忙補充:) 話說這只是第一集... 朋友3月要從美國回來, 我目前還在策畫我的美國購物:P (之後可以寫成第二集了.....) 圖文超詳細的blog版本: http://www.wretch.cc/blog/chuxbb/131116 ******文字版本***** 衣服類 1.SUMMER INFANT SWADDLEME懶人包巾 購買網址:http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3726434 啾啾的心得:http://www.wretch.cc/blog/chuxbb/101895 這個真的很方便,咻一下三個步驟就把寶寶包好了 寶寶包起來變得好好睡 回台灣後,長輩有教我傳統包法,啾啾沒有慧根,實在是包不好 阿小啾啾很快就長大了,所以s號包大概一個月就用肚圍代替 後來又訂購L號刷毛款,在冬天很好用 他會踢被子後,這拿來包一包就很暖(只包肚子以下,手沒包起來囉) 2.SUMMER INFANT 防踢被被 Summer Infant Slumbersack Longsleeve Microfleece (這款比較貴) 這是朋友送的:) 在寒冷的冬天非常好用 3.HALO SleepSack Micro-Fleece Newborn Disney Swaddle 各個媽媽blogger幾乎都有,美金約20元 拍賣要賣台幣900左右 4.Max Daniel Baby Throw Blanket 各個媽媽blogger幾乎都有,美金約70元 拍賣1980就有囉 5.各式衣服: 懷孕時在台灣逛了百貨一圈, 都覺得寶寶的衣服好貴喔,動不動就1,2000!!! (孕婦裝也是) 到了美國,寶寶衣服都好好買喔!便宜(比起台灣)又好看~ 啾啾就買到失心瘋, 買了4件灰色連帽外套 (GAP, CATER'S*2,ROCA WEAR............) 只有GAP那件有穿 買了甚麼請看圖片 其他就不多說,免得被啾啾ㄤ念 哈 另外女生寶寶一定要推薦採買澎澎裙!!! 6.kALOO安撫巾 台灣好像一條要1000吧?美國買美金25元左右 啾啾有買,但是小啾啾不是很喜歡捏~ 食用的部分: 各式奶瓶 如果媽咪是瓶餵,AVENT的奶瓶有比較便宜喔 另外大家會採購的是 Dr. Brown's 防脹氣奶瓶 Pura Kiki不銹鋼奶瓶 Pura Stainless Kiki Infant Bottle Stainless Steel 怕奶瓶易摔,塑膠有塑化劑的媽媽可以考慮此 各式副食品的碗盤 台灣比較紅的是THINKBABY 但是啾啾購入的是OXO TOT 香蕉寶寶牙刷 使用時機:從出生到1歲 目前是拿來刷舌苔 哈 還可以冰起來當固齒器 Cuisinart攪拌棒 副食品必備的,他好像有很多型號 啾啾是有收到美國朋友有送(感恩) 防水圍兜 Bumkins Waterproof Sleeved Bib 台灣應該就有出好用的防水圍兜囉 但是如果硬要買美國的,只是單純價差問題喔 啾啾比過BABY BJORN沒差多少 可以買BUMKINS的 Bumkins Waterproof Sleeved Bib (台幣要600元,美金11元左右 膳魔師保溫瓶 方便副食品外出,且據說價差很大 外出部分: SUMMER INFANT頭部保護套: 一般來說,BABY的頸部還軟軟的 坐汽座或是提籃,會頭部與提籃空間太大,晃來晃去 用這個頭部保護套 讓新生兒使用汽坐跟提籃時,頭部有支撐,就不會晃來晃去 除了汽座與提籃以外,也可以用在推車固定寶寶喔 汽座 我們遇到蠻多人都搬汽座的 , 為了小啾啾的安全 加上台灣汽坐都好貴喔 我們也搬了一台汽座 (去新光看一輪,每台汽坐都是八九千起跳) 比較有名的是: Graco Nautilus 3-in-1 Car Seat 我記得美國Costco價格更便宜 Britax 我們最後是買Evenflo成長型,型號我不記得了@@ 各式推車 背巾:ergo baby 寶寶監視器 新手爸媽都不放心寶寶睡另外一間房間,所以就買了這台 Motorola Digital Video Baby Monitor with Color LCD Screen 玩具圖書類 各式英文童謠,書 可以直接上AMAZON看大家的評價哪個好,就買哪一本 (我覺得網上評價很實在 哈) 或是參考汪培珽老師的書單(詳見培養孩子的英文耳朵,這本書我有買) 但是有時候台灣拍賣也可買到差不多的價錢喔! 費雪玩具 費雪OUTLET:http://www.matteltoystore.com/ 先感謝柳柳分享 LA有個算是費雪OUTLET(他還有賣其他品牌東西),東西很齊全跟價格很便宜 去之前可以先去官網看看有沒有好DEAL, 我們去的時候剛好有費雪再打9折的樣子@@ 所以我們搬了幾個費雪玩具,包含安撫躺椅~!!! 旁邊是Disney Factory Outlet Store,可以順便逛 以上~分享 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.25

02/13 20:44, , 1F
感謝分享^^正在想要買什麼呢

02/13 21:12, , 2F
感謝, 正準備清單要給老公去採買呢^^

02/13 21:15, , 3F
哈 我有沒有 沒寫到的捏???應該還很多XD

02/13 21:20, , 4F
莫札特音樂方塊!!

02/13 21:24, , 5F
這我最近有做功課到~ 但是不知道寶寶會不會喜歡><

02/13 21:41, , 6F
6 安撫巾忘記在哪個機場免稅店有看到過 比25美金便宜

02/14 01:50, , 7F
期待下集!!

02/14 10:15, , 8F
請問只有我看不到網誌嗎(;_;)

02/14 10:26, , 9F
ak媽媽是哪個機場阿 呵呵

02/14 11:42, , 10F
昨天問我老公 他說記得Las Vegas McCarran有看過

02/14 11:43, , 11F
北京首都機場也有看過 之前在桃園機場也有出現過

02/14 11:43, , 12F
不過我兒子不賞臉 之後我們就沒去注意 現在不知道還有沒有

02/16 19:09, , 13F
才剛從美國回來..搬了一台三輪車

02/16 19:09, , 14F