[寶寶] 手作--嬰兒玩具 01

看板BabyMother作者 (XD)時間14年前 (2009/09/29 16:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖好讀版:http://tw.myblog.yahoo.com/daisyoil/article?mid=1700 昨天 作了個手作玩具 起因是最近小小聰開始會握東西了 手邊的任何東西都可以拿到嘴邊舔玩 原本想買玩具給小小聰 逛了藥局之後 發現很多這個階段的玩具 許多是可以自己縫製而成 靈光一現 我拿起不要穿的衣物開始剪我喜歡的愛心 縫縫縫的 其實這顆愛心沒什麼了不起的 如果要說這玩具的特色 就是我在裡面放了一些玻璃紙 所以愛心握起來會『咖嚓咖嚓』叫 而玻璃紙試驗的結果 一定要用 "帳單信封的那種透明玻璃紙" 聲音才脆唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.95

09/29 16:36, , 1F
謝謝分享~~^^

09/29 17:05, , 2F
我女兒超愛那聲音...感謝分享!

09/29 17:46, , 3F
可以加一點點棉花唷 但是棉花不要太多 會把聲音壓掉

09/29 17:48, , 4F
有的麵包店 那種包麵包的袋子 聲音也很脆唷~

09/29 21:50, , 5F
好可愛的愛心~ 還有好可愛的寶寶~~~ 謝謝分享~

09/30 13:06, , 6F
去年還住花蓮時,也幫筠兒做了幾個,我也是塞信封的玻璃紙

09/30 13:08, , 7F
也有塞棉花跟鈴鐺或是底片罐加豆子的,可是現都不知道在那了