[懷孕] 一點小小心得-->關於受孕的方法

看板BabyMother作者 (飛仔)時間15年前 (2009/05/11 13:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
寫這一篇對於生性害臊(一定一堆人想吐)的我不知道該如何下手,反正現在風氣蠻開放的 ,那就寫一寫吧!(其實是我不想再口頭教了..講到我同學都聽煩了!). 在開始之前是男女雙方都要去檢查過身體機能沒問題後才有幫助(男:精蟲數夠;女方就很 多了.不再描述)。其實在剛開始的時候我跟我老婆兩個也摸索很久,搞了快一年連顆蛋 都沒孵出來,最後就跟老婆一直討論跟測試(真害羞!!)後遠赴日本二度蜜月就懷了我們 家第一個許董,至於第二個許董(我是很想要許董娘)則兩個月就搞定了…XD. 首先。女方先要把排卵日先確定下來,如果妳的經期都還的不是很穩,那就要調整生活 作息,飲食迴歸正常等等,不然這樣子不穩定的排卵日會讓老公很累的喔!因為不確定 那一天是該辦事情哪天需要『養精續銳』喔..(妳不會算排卵日??那我教你一下好了.就 是月經第一天來的 28天後往後回算14天就是排卵日..昨天才學會的!!!) 在確定每月的排卵日後,就要開始挑選那時候要開始『做人』囉!在那幾天老婆要吩咐 老公那幾天要早點下班,不要熬夜看電視打電動等等..早早就寢早早辦事情(因為很累). 因為依照精子跟卵子的壽命長短,精子可以活三天卵子活一天的情況下,精子要提早到 子宮裡面等待卵子(就像追女友一樣要在家門口等),所以我跟我老婆都認為排卵日的前 後二天都要辦事情。ex:排卵日是5/11號…那 5/10~5/13號天天都要辦事情,確保不會讓 卵子偷偷跑掉一出來就被精子給遇上。 那過來就是姿勢,其實姿勢很多種都很容易受孕,但是這個我覺得很有用就是後入式, 因為他可以確保精子都可以完完全全的進入子宮內,增加受孕的機會。不過這個要練習 喔..建議在非排卵日的時候不能戴保險套(要生小孩應該也沒人會戴吧!),老公跟老婆 就要勤練習,要練到哪個地步?練到小雞雞抽出來的時候可以『一滴不流』的完全留在子 宮內,這樣子才不會浪費那珍貴的五天辦事日子。 然後在辦完事後女方別急著跑去沖澡,不然剛剛老公的百萬雄兵一下就被沖出來了,最 好是女方用枕頭墊高屁股然後夾緊陰部,然後維持15分鐘後去沖洗(別笨笨的往陰部沖 喔!外面洗乾淨就好了)。 就這樣子辦事情五天就等看看下個月有沒有好消息囉!至於生男生女就別問我囉..我想 生女的都生不到..如果有照我的方法成功做人的別忘了通知一下我喔..讓我確定一下這 個方法真的有效.(目前包括我是三對成功了啦!) Blog版(沒圖啦!):http://tommyhsu.blogspot.com/2009/05/blog-post.html -- 我們家的許董 Blog: http://blog.xuite.net/tommyfly/child -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.253

05/11 14:23, , 1F
我絕得女生要靜躺三十分鐘更有效~

05/11 14:24, , 2F
日本也出一本漫畫圖文書"生男生女有妙招"~中譯本更詳細

05/11 14:24, , 3F
其實越想懷孕也就越難懷孕~女生心情一定要放輕鬆

05/11 14:25, , 4F
婚後五個月陪老公去東京出差很放鬆就中標啦~Made in Japan

05/11 15:47, , 5F
我覺得運動對紓壓很有用.....

05/11 16:13, , 6F
(默)記筆記....

05/11 23:58, , 7F
推規律的運動很有用~ 不管是紓壓或者生小孩