[母乳] 各牌擠乳器使用後心得

看板BabyMother作者 (雨魚)時間15年前 (2009/01/01 12:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近要開始上班了, 把小祐放在保母家的時間拉長, 並且開始努力使用各牌吸乳器, 整理了一些使用心得~ 1.美樂單邊吸乳器 舒適度:★☆☆☆☆ 吸力:★☆☆☆☆ 總量:★☆☆☆☆ 心得:又吵.又痛且吸不大出來的一台吸乳器, 還好是朋友送給我的.不是自掏腰包, 有人要嗎?我可以送人出清~ 2.美樂雙邊吸乳器 舒適度:★★☆☆☆ 吸力:★★☆☆☆ 總量:★★★☆☆ 心得:小姑借我用的,可是還是不好用, 我的乳頭無法承受太大吸力, 這台吸力比較強, 可是會痛...尤其要擠30分鐘時, 擠完乳頭不舒服, 不轉大力點又好像擠不大出來,不推... 3.美樂醫療級吸乳器 舒適度:★★★★★ 吸力:★★★☆☆ 總量:★★★★☆ 心得:在月子中心使用藍色的那台,蠻舒服的! 吸力對我ok, 但月子中心有的媽媽覺得不夠(有乳腺炎), 也是要擠大概30分鐘左右, 買的話價位偏高.租也不便宜就是了。 4.貝瑞克第2代雙邊擠乳器 舒適度:★★★★★ 吸力:★★★★☆ 總量:★★★★☆ 心得:我有把花瓣拿掉, 用起來感覺跟美樂醫療級差不多, 但吸力還可以轉更強, 只是我無法承受, 價位中等.算是平價又不錯的吸乳器, 只可惜不擠個30~40分鐘量不夠, 而且完全靠它有種越擠越少的感覺... 必須靠親餵補強奶量! 5.Avent手動擠乳器 舒適度:★★★★☆ 吸力:★★★★★ 總量:★★★☆☆ 心得:也是把花瓣拿掉使用, 回娘家懶得帶電動擠乳器時就帶它, 我有用刺激乳頭.想像寶寶吸乳樣子等奶陣, 可惜擠起來量還是輸給貝瑞克...(奶陣來不多) 但是擠的時間可以縮短很多! 我現在都把它拿來當早上起床小祐喝不完的排空用! 當脹奶或排空時,它是最快.擠得最乾淨的吸乳器! 但...沒奶或要等奶陣,還是換一台吧... 6.美樂PIS雙邊擠乳器 舒適度:★★★★★ 吸力:★★★★★ 總量:★★★★★ 心得:最近剛從網路上租的, 真是又快.越擠越多.舒適度ok的擠乳器! 平常用小貝擠都要30~40分鐘, 這台我只要用10分鐘左右擠的比小貝還多... 昨晚跨年夜我擠奶完, 老公訝異的問"這麼快?" 我還跟他炫耀~有110ml~平常用小貝只有60~70ml ---- 還沒使用過Avent電動單邊.跟雙邊, 貝瑞克新的雙邊, 有點好奇~ 不過我應該上班會帶美樂PIS, 早上會用Avent排空, 這樣就夠了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.115

01/01 22:26, , 1F
我有小貝7代雙邊 不過喇叭頭是美樂 花瓣是AVENT

01/01 22:27, , 2F
這樣擠比較舒服又比較快 雙邊20分鐘可以擠300ml到350ml

01/02 00:57, , 3F
好厲害的版嗎呀~~擠乳器大王~~

01/02 02:24, , 4F
想問美樂PIS租金多少??

01/02 14:21, , 5F
天啊 一定一定要推這篇

01/02 15:48, , 6F
PIS租金我找到最便宜是第1個月550元,租長期平均1個月500元

01/02 15:49, , 7F
美樂單邊已送出囉~

01/02 15:52, , 8F
350ml...好厲害喔!這量可以給我兒子白天保母家吃夠用了!

01/02 19:08, , 9F
多沒用阿 我家馬桶最近喝好多母奶 orz

01/02 23:53, , 10F
= =....我家雙胞胎不夠喝耶...

01/05 15:43, , 11F
驚..我跟一樓F版媽配備一樣...好巧..............

01/10 23:59, , 12F
大推美樂PIS..我用它一天1600-1700 我姊則是1800~