Re: 我的寶寶太大隻

看板BabyMother作者 (meeng)時間17年前 (2006/09/27 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jimshih (傳說中的果汁學長)》之銘言: : 我家的寶寶.....過期了...囧~~~ : 預產期在上週六 (9/23) 可是我老婆只有宮縮, 連落紅都還沒有 : 更扯的是, 胎位正是正, 可是baby頭還沒往下掉 囧..... : 這胎是女的, 第一胎... : 醫生用超音波幫我們照, 可是照出來的體重好像誤差都蠻大的?!! : 9/26 產檢 3668g : 9/19 產檢 3192g : 9/12 產檢 3412g : 9/5 產檢 3105g : 醫生問我老婆要不要打催產針, 還是要等她自己想出來時再生 : 我老婆是怕baby太大隻, 會很難生, 所以已經決定這週五打催產針了 : 就不曉得打那個針對baby會不會有影響, 打了多久後才會生? : 所以想請問一下版上的媽咪, : 是否可以分享一下打催產針的原因跟打了後多久才生? : 謝謝~~~ 我來分享我的經驗...因為才剛發生不久...印象很深.... 我的寶寶在36週時就被警告會是一隻大寶寶了... 其實我從懷孕就忌口了...但是他還是長那麼大...我也沒辦法 40周時產檢寶寶體重已經三千七了... 一點產兆也沒有....宮縮也沒有還是跟我老公騎摩托車趴趴走 醫生一直要我催生 因為我家這隻不只大頭更大。。 頭大比較危險。。。。因為會很難生。。。。。 因為有上網找過資料。。。基本上過預產期兩週內都是OK的 所以我希望讓他自己出來 到了41周那天。。。真的給他陣痛了。。。 痛的我快要發瘋了 而且我痛了34個小時。。。。 因為寶寶頭太大了子宮頸開的程度必須達10公分。。。 不然容易造成子宮頸撕裂傷 聽到別的產婦開了六七公分就去產房我多麼羨慕 因為在36周時我的寶寶頭直徑就達到10公分了 其實那天有宮縮。。加上高水位破水才會催生的 我是塞藥劑在子宮頸....很痛 但是有朋友跟我說打針催生更痛.... 後來終於生下我那三千八的寶寶....頭真的很大..... 以醫生跟我說還有我個人的經驗來說 體重要看以外...最重要的是頭圍大小.... 因為頭只要出來了就OK了 唉...真的是很慘烈的生產經驗 而且因為生產過程太長...醫生說在這樣下去要剖腹了 怕寶寶有危險 但是我們都堅持要自然生 後來是醫生用手伸進去撥開我的子宮頸....(很慘吧......) 不然...我想我該痛的都會痛到了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.155.121

09/28 05:19, , 1F
我看了一下超音波照片,昨天32週照的,寶寶頭直徑有9.8公分...

09/28 05:20, , 2F
我想我慘了..難怪醫生會考慮要我提早生