討論串[疑惑] 30 歲以下的娃娃臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者elcat (電子貓)時間15年前 (2009/04/08 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我看很多未滿30的上來說自己是娃娃臉,還有未滿20的. 基本上30歲以下看起來不娃只能說自己長得太糙老,而不是真娃娃臉. 女生30歲以上,男生35以上再來說自己是娃娃臉吧. 大家都說搖搖童顏巨乳,巨乳是真的,以她那年紀本來就該是童顏. 我看過很多女生都是過30才開始有變化,22~30這一段只要有化妝
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者elcat (電子貓)時間15年前 (2009/04/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
樓上那位你應該24+以上了,如果你是30+就真的很猛. 繼續談娃娃臉. 為何我會說很多偽娃. 有聽過小時了了大未必佳這句話嗎. 女孩子的生理狀態在30以前都算高峰,過了30開始走下坡,男生約在35. 在這年紀以前有些人會看起來比較老成,有些人看起來比較年輕. 但大多數人都在正常的範圍,有個重點是,臉
(還有156個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者elcat (電子貓)時間15年前 (2009/04/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
來寫Part3... 某些人請不要生氣.. 我講的是事實.... 我把大多數人的無名都看完了 真的算娃娃臉的很少. 只能說有張符合該年紀看起來還算年輕的臉. 我表哥是醫生,今年32,他女友61年次,走在一起看起來很搭,不是我表哥看起來老,. 而是她女友是真娃娃臉,即使已經37歲了,看起來還是像28~
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者purpleviva (活不是一個人的事)時間15年前 (2009/04/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 童顏巨乳 聽起來不錯.... 可是..有一天..我們在看電視. 看到某個星光的女歌手..朋友默默的說 "巨顏童乳". ".....................................................". 突然發現 怎麼只是把兩個字反過來會突然變的這麼可
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁