[自介] 大家好消失

看板BabyFace作者時間7年前 (2017/05/21 20:25), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
暱 稱:克里斯 生 日:0303 性 別:女 實際年齡:實歲33(絕對不會承認虛歲 誤認年齡:20-29 所屬地區:Japan 最想對大家說: 其實以前並沒有覺得自己外表比實際年齡年輕, 大概到大一大二的時候開始有人以為我才高中, 心裡想有這麼誇張嗎? 到了24-25之後才被誤認為大學生, 然後現在都已經33了, 還有人以為我大學剛畢業初入社會@@, 常常新朋友猜年紀都從1990後開始猜... 偶爾會遇到我覺得扯的是便利店買酒、幫人買菸, 被問是否符合法定成年= = 近年來才開始接受原來自己這樣就是娃娃臉, 好處當然就是不易顯老, 甚至比年紀小自己很多的人看來年輕, 然後很容易和年紀小的人成為朋友, 和年輕人相處就是沒有壓力, 還可以裝可愛耍白癡,心態年輕可能也有影響, 然後對我有好感的異性也常常是小弟弟+_+ 比較陌生的人問年紀, 我也都不好意思直接承認也不想造成自己困擾, 所以都會善意謊言說自己25歲(ーー;) 單純就是懶得解釋太多, 許多朋友一開始驚訝但熟了一段時間以後常會說, 我講話成熟確實像我實際年齡, 或者是難怪覺得我給人有一種穩重的感覺, 總之,這些是他人眼中所看到的我... 最後我想說,感謝爸媽生給我幼稚屁孩臉XD 被說年輕其實還是會暗爽的哈哈, 希望我到四、五十歲還可以這麼幼稚!( ̄▽ ̄) http://i.imgur.com/dzQyeYq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.183.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyFace/M.1495369509.A.332.html ※ 編輯: nox3 (153.150.183.18), 05/21/2017 20:33:54

05/26 16:42, , 1F
看起來像國中生

05/27 10:53, , 2F
真的感覺還在青春期XD

06/01 11:40, , 3F
跟我一樣同年同月同日出生的娃娃臉耶。

06/01 23:04, , 4F
想認識樓上!!同年同月同日推!!(^ ▽^ )

06/05 00:02, , 5F
好喔, 來認識^_^ 我大學也是學日語的。

06/18 17:07, , 6F
一樣生日的娃娃臉朋友~倒是比我大的人很容易親近

06/18 17:08, , 7F
看到推文發現比同天更厲害的覺得厲害

07/05 22:18, , 8F
哇嗚,好可愛的單眼皮