[閒聊] 猜不透

看板BabyFace作者 (名符其實)時間12年前 (2011/08/17 02:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不是娃娃臉(哭泣) 我是生活在一堆娃娃臉中的老人臉(老起來等的) 但是我非常喜歡娃娃臉的孩子! 臉好嫩好好摸!! 我只能無奈的任由他人把我叫老... 我的臉比真實年紀大了快十歲左右 我...我也想要當娃娃臉啦!! 別再說娃娃臉不好了QAQ 老臉才是真糟糕的...(聽聽那悅耳的"屬叔"...這蘿我該不該殺?) -- 晚班的娃娃臉小神大人放假了QAQ暫時捏不到那粉嫩無暇的臉了 -- 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.133.10

08/17 13:18, , 1F
我從小臉被捏到長大的說Q________Q

08/18 02:23, , 2F
要讓我偷捏一下嗎?

08/18 13:13, , 3F
臉已經很大了 (((淚奔

08/19 05:47, , 4F
沒我大(哭泣) 我被說巨無霸煎餅...

08/19 14:05, , 5F
噗~~我居然輸了!!!!

08/19 20:56, , 6F
因為我到現在還會被捏...越來越大的一張臉

08/24 09:35, , 7F
kawaii板重起爐灶!有興趣者請至lifenewboard板連署

08/25 02:46, , 8F
(羞)看起來340歲的可愛可以嘛?