[心得] 我猜我面相學可以過了!

看板BabyFace作者 (我是阿噗)時間13年前 (2011/03/01 00:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
可能是在娃版混久了 我對於年紀的猜測已經很精準了(自豪) 最近去某間米漢堡工作 裡面一堆娃娃臉(我好開心阿~我最喜歡娃娃臉的孩子們了!) 看起來全都不超過23歲! 然後~! 在聊天的過程中 猜起了我上司的年紀! 真的很青春的小朋友! 外表看起來頂多大學生! 然後我直接說~(某數字) 他有些驚恐的說你怎麼知道! 呵呵~我已經在娃版鬼混這麼久~ 早就已經鍛鍊出可以神速判斷真實年紀的本領了! 畢竟再怎麼年輕的臉皮 眼神是騙不了人的! 同理可證! 再怎麼老成的面孔 眼神依舊是騙不了人的! 眼神可以判斷年紀八分! 誤差是學識以及家庭外在因素的引響 我好厲害(只有這句是重點XD) 不過推測我們店裡的應該都沒有超過30的! 因為那種"橘子紅了"的熟透感還沒有人散發出來! 都還是很稚嫩的小朋友們!所以我也可以說 我好年輕了(開心) (P.S.眼神判斷基本上還是面對面比較準確!照片會多少的磨掉眼睛的靈魂!造成判斷錯誤!) 不過我還是好羨慕娃娃臉喔...至少睡著每個都是小朋友... 而不是像我這款...睡著=暮遲的老者... -- 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! 我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛!我覺得我好可愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.133.169

03/01 07:59, , 1F
恩 好文章 m起來
(嬌羞)

03/02 22:32, , 2F
我未來也想開一間都是娃娃臉店員的店 AwA
都是娃娃臉...好棒!快開~快開~我要去逛~!! ※ 編輯: IAMPUMAJOJO 來自: 123.240.133.169 (03/03 00:08)