[閒聊] 其實我覺得我沒有娃娃臉...

看板BabyFace作者 (我是阿噗)時間13年前 (2011/02/19 13:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得我不算娃娃臉!(所以我沒有自介過!) 相反的...我覺得我是老起來等的那種... 有人會在16歲正青春被叫阿姨嗎?(重點是我是雄性生物) 友人們也都說我根本就是歐巴桑... 但是...但是... 今天我還是很開心! 今天照慣例去菜市場工作 然後一位客人看見正在忙碌的我開口說: "哎呀!真乖~啊是國中還是高中?" 當下我嘴角飄出一聲笑 爽! 超爽的! 我相信撿到一百塊也沒這麼爽! 然後我說出了真實年紀(佛曰不可說) 對方有一絲絲的小震驚 不過還是無法動搖我的認知! 我不算是娃娃臉! 等到30歲還是如此才算(這是我的認知) 但是還是很爽! (不過最近下樓買菸酒品...可能已經買到熟了...完全無視了... 請給我新店員阿!!) 真想吶喊上天請給我娃娃臉...我要的不是小鬼臉是娃娃臉阿!! -- 話雖如此我還是好熱愛娃版!不要排擠我啊! QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.218

02/19 14:35, , 1F
我覺得娃臉不只是年輕 還要多些可愛感

02/19 14:36, , 2F
娃娃本來就是可愛可愛的才討人喜歡啊XD

02/19 15:26, , 3F
沒錯~尤其是會讓人產生"搓揉臉頰"衝動的~

02/19 17:02, , 4F
娃娃板 當然是歡迎所有熱愛娃娃板的好朋友啊 歡迎你

02/19 21:33, , 5F
謝謝娃王大人!!