[自介] 娃娃臉啊....

看板BabyFace作者 (Com-ba-de!!)時間13年前 (2011/02/05 17:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這只是一份格式,選擇你願意公開的部分填寫,可自由增加修改, 板主當然也不會因為修改格式而鞭打大家。最後希望大家玩得愉快^^b = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = I D: sigon 暱 稱: 小草 生 日: 1980 (←對,你沒看錯,是超過三十歲的大叔/大嬸) 性 別: 礦物 實際年齡:30 誤認年齡:從十二到二十初都有,看裝扮。 現 況: 我在大學裡面教書...其實狀況有點糟糕....囧 所屬地區:北美洲 最想對大家說:上次回台灣的時候,我已經29足歲了。那時候因為回台灣待久一點, 需要辦門號,就和我媽一起去台灣大X大辦門號。結果櫃台小姐跟我 說:「底迪,你滿十八了沒??沒有的話要馬麻當保證人喔。」(真的 是用這種跟小孩子想話的語氣) 然後邊說邊把契約書遞給我旁邊的老 母。我和我媽都哭笑不得:我媽其實也是娃娃臉,明明都已經六十幾 了看起來還像四十初頭。最後我只有納納地把身分證拿出來,以抱歉 且害羞地口吻說:「抱歉,我已經快三十歲了,我應該可以不需要保 證人吧?? >////< 」然後,我永遠忘不了那兩位櫃台小姐目瞪口呆的 表情。人家那時候明明沒有故意穿得很可愛啊...(我的可愛裝是吊帶 牛仔褲)。 辦完門號後,為了洩憤(?) 於是我和我媽跑去買三個紅豆 餅吃,真的是料多又實在(嚴重離題....) 照片:http://www.facebook.com/Cheenghee.M.Koh 這張是我三十歲生日當天拍的....對,不是拿我小五的照片來矇混過關.... 附記:我真的受這張娃娃臉的害很大。另外,我不只有娃娃臉...還有娃娃音... 可知當初我大學剛畢業的時候找工作有多困難.... T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.206.163.47

02/05 18:27, , 1F
帥哥耶~>//////<

02/05 21:30, , 2F
帥歐!!

02/05 23:49, , 3F
天啊你好青春>////<

02/06 00:17, , 4F
好娃娃臉的帥哥喔!超羨慕的>"<

02/06 04:51, , 5F
19個共同朋友....

02/06 04:52, , 6F
該加你的臉書嗎

02/09 03:06, , 7F
真神人!!這已經太強大了...

02/10 15:06, , 8F
嗯 同是娃娃臉 推 是帥哥一枚 再推!!!

02/14 14:17, , 9F
扯= =

02/27 00:57, , 10F
挖 太神

03/01 22:56, , 11F
很可愛...