[自介] 咕咕雞到...

看板BabyFace作者 (小聖)時間15年前 (2009/04/03 23:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這只是一份格式,選擇你願意公開的部分填寫,可自由增加修改, 板主們不會因為修改格式而鞭打大家。最後希望大家玩得愉快^^b 發現這個版... 我想我應該趁年輕快來這裡留下紀錄... I D: sheng0530 暱 稱: 咕咕雞 生 日: 5/30 性 別: BOY 實際年齡: 23 誤認年齡: 18 ~~ 好像大多當成高中生 現 況: 是很多人不相信的國軍online玩家 所屬地區: 台中 想對大家說: 不知道我有沒有來這裡的本錢~~ 希望還有~ 目前大多還是當我高中生比較多 當小孩子的情況通常是幫爸爸買菸偶爾會遇到不賣我的龜毛店員~ 好在還沒有遇到夜歸會被警察攔下來的情形~ 把照片PO上來真的要很有勇氣... 希望不會討鞭 XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=saintbernard&b=23&f=1471196375&p=5 請鞭小力一點... 還不會縮網址~"~...很糟糕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.212.100

04/04 01:35, , 1F
對了對了~~小弟我好像~評價都很兩極 XD

04/04 01:35, , 2F
不是說的很老就是 說的很小 ~~

04/04 01:53, , 3F
你說被誤認為25歲嗎? 感覺不太娃…

04/04 01:57, , 4F
是因為短頭髮吧xd

04/04 02:13, , 5F
哦~所以說 我可以去老人版了 ~ 哈...

04/04 16:55, , 6F
當兵當到變老人了...>"<

04/05 18:15, , 7F
你是位真正的男人了!!!

04/05 22:16, , 8F
熟板下樓右轉