[閒聊] 其實娃娃臉也是一種話題

看板BabyFace作者 (できるまてがんばろ)時間16年前 (2008/07/02 04:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天跟朋友去逛街買衣服的時候, 店裡的店員都會跑過來跟你閒聊,特別是學生的年紀那種, 然後就會哈啦一些你隨便答也無所謂的問題。 反正一定會問「你讀哪裡啊?你幾年級啊?」之類的問題 我就一定會很好奇的想讓他們猜我的年紀, 可想而知他們也一定猜不到,甚至差了很多歲, 當我說出實際年齡(27)的時候,他們的表情或是反應也都非常不同, 有的會很驚訝於我是不是都在騙人,有的就會追問我怎麼保養, 老實說,我還蠻享受於看這種反應的樂趣的耶。 話說那個小弟把店裡跟我同年的店員叫來,然後店裡的人笑成一團, 其實還蠻有趣的,這樣也算是一種認識朋友的話題吧。 --                         放個什麼咧?                         http://www.wretch.cc/blog/meiob -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.177.57

07/02 09:39, , 1F
我在你這個時候的年紀也很享受這種感覺~ 不

07/02 09:39, , 2F
過過了3X之後 就有點不太喜歡了....
※ 編輯: snow21 來自: 122.116.177.57 (03/15 23:45)