[閒聊]大人還是小孩?

看板BabyFace作者 (咬指甲)時間16年前 (2008/06/04 19:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天到西門町等朋友,背了一個後背包,打扮休閒穿帆布鞋 在捷運出口閒晃的時候,突然有個人從後面點我... 我轉過頭看他,發現他手上拿著東西疑似要推銷, 正打算拒絕時...那個男生呆了一下,過了五秒, 他問:....呃..?..妳...妳是小孩嗎? 我:蛤?...什麼意思?..(什麼東西啊?) 他:就是...妳是大人還是小孩? 我:...嗯~我已經22歲了,應該是大人了吧! 他:喔~抱歉~我以為妳是小孩... 結果他是要找國高中生之類的學生打工,所以想給我名片.. 後來他還是有給我,說如果有缺錢可以到他們的公司上班~ 打工的內容就是各位在西門町常遇到的那種.. 『先生先生~這是我們學校設計的東西,希望你可以出點錢鼓勵我們~』 『拜託拜託~只要一佰多塊就好了~』 ==================================================================== 妳是大人還是小孩? 妳是大人還是小孩? 妳是大人還是小孩? 妳是大人還是小孩? 各位是大人還是小孩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.108.159

06/07 18:34, , 1F
我笑了XD

06/10 22:54, , 2F
妳是大人還是小孩? XD

06/11 00:56, , 3F
多想一秒鐘,他可以不用說火星文

06/24 15:13, , 4F
我也笑了XD