看板 [ BTS ]
討論串[心得] 花樣年華系列心得&解說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者dearxxxx (emperor貓)時間8年前 (2015/11/30 11:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好。. 追BTS已經許久,幾乎從他們出道便一直看到現在,. 在他們成為大勢後,其實心情有點複雜,. 一方面開心他們紅了,覺得自己沒看走眼,. 一方面又擔心或許樹大招風,可能會引起許多爭議,. 也或許會被很多怪粉絲破壞這個寧靜的圈子。. 但以上這些我相信BTS跟ARMY會相輔相成一起克服的。. 花
(還有3576個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者corehs (corehs)時間8年前 (2015/11/30 12:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本想打在d大的PO文底下,因為我要打的要長不長要短不短囧。. 後來想想還是獨篇好了.... --. JIN的百合應該是有套用「百合花會吸氧氣所以在室內最好不要放百合」這種說法,. 韓國似乎也把這個當成傳統禁忌。. 所以我是覺得對JIN來說其他六人就像分食他氧氣的百合,但他甘之如飴。. MV將六瓣百
(還有676個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者ariees (我有穿褲子)時間8年前 (2015/11/30 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的很喜歡這系列的故事所以也想跟風分享一下心得><. 不過先說一下,因為線索太少了所以我覺得目前有很多種結果都很合理,但是我挑了一個我比較喜歡地去相信XDD. 並且加入很多的看圖說故事跟腦補元素XD. 加上昨天編寫報告邊偷看,還有各種私心focuse畫面. 感覺一定會有一些東西有所遺漏…. 所以推論
(還有2460個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者key780125 (Kaze)時間8年前 (2015/11/30 18:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從Prologue揭露之後那盼著後續劇情的日子,. 終於在今天結束了,坦白說蠻失落的,. 可能我腦補的太虐導致一整天在茫然中渡過,. 花樣年華好棒,我需要Part3啊……. 拉回正題,前面有幾位版友解說的版本,. 大方向和我猜測的差不多,. 這個大方向是,碩珍是唯一存活的人。. 我以為的MV順序大致
(還有1322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁