[心得] 《BTS Yet To Come in Cinemas》觀後感

看板BTS作者 (管管)時間1年前 (2023/03/31 22:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
標題沒空想所以就放棄了 答應好說要寫就要寫!! 知道舉辦活動很辛苦 可以的話儘量參與 只是有點忙所以拖到死線 大大還一直提醒我 ww 大快誇獎我!我來了! 心得開始 我跟實友選擇了2/3星期五晚上八點半的良辰吉時 (在某田開直播前我真的覺得是很美好的時段) (先別說坐在電影院外面看直播很怕回不了家這事 記得我們本來想看泰坦廳 但時間搭不上沒能上台北 本來想衝新竹二刷 4DX 但時間喬不攏所以作罷 由於是晚場的時間 一起觀影的人有點少 害我有點不好意思太激動 旁邊好像還有陪朋友來看的 所以我真的蠻克制的(應該) 前面的預告片還在跟實友說 這個好像很好看要一起來看嗎 殊不知開場的動畫一下 那些讓人沸騰的回憶 就這麼樣的湧上心頭 我沒到熱淚盈眶 因為捨不得模糊每一幀畫面 更讓我捨不得眨眼 (還是有眨啦沒眨太恐怖) 明明知道下一首歌曲 卻還是被他們震撼到 心臟跟著鼓點奔騰 看著他們努力的身影 表演時散發出的魅力 總是次次槌入我的心底 深深地扎根 讓我出不了坑(也是沒想出啦) 剪輯真的蠻用心的 除了可憐的攝影師跌倒被剪掉 333也被剪回來 真的是太好惹 感言跟Young Forever For Youth這邊 交錯著放真的 嗚嗚嗚嗚 (我有形象我沒有哭) 大螢幕真的是世界讚 希望之後能有機會看看泰坦廳 享受巨...(咳 大畫面帶來的衝擊感 寫得有點兒倉促 可能有很多一時之間想不到的 那也沒關係就是告訴我不要整天拖拖拉拉 只是想說說 不管何時不管何地 只要見到防彈們 心就會更用力的跳動著 Thanks to ARMY. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.120.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1680273050.A.7C3.html

03/31 22:35, 1年前 , 1F
推心得文~被回不了家的部分戳中笑點XD

03/31 22:42, 1年前 , 2F

03/31 22:53, 1年前 , 3F
推心得

03/31 23:00, 1年前 , 4F
唯一支持泰坦廳!

04/01 05:34, 1年前 , 5F
推心得

04/01 12:34, 1年前 , 6F

04/01 16:38, 1年前 , 7F
推心得♡