[ARMY] 喜歡聽大叔笑話的男生

看板BTS作者 (海綿親親)時間4年前 (2019/11/26 00:18), 4年前編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
乳提 ◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭────────╮ * │ I Purple You * ╰────────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ - ┌─────────────────────────┐ │ │ │暱稱:海綿親親 │ ├─────────────────────────┤ │ │ │學年:1997 ├─────────────────────────┤ │ │ │學籍:台北 ├─────────────────────────┤ │ │ │感情最好的同學:碩珍 ├─────────────────────────┤ │ │ │最喜歡的一首歌:好多喔...DOPE、FIRE、春日 ├─────────────────────────┤ │ │ │最喜歡的舞台:如上 └─────────────────────────┘ - A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實我算是後知後覺欸... 以前以為自己只是音飯 後來才發現其實早已經入坑(? 但怎麼說 也不是很入 專輯沒有買 綜藝不會全部看 但就有一種 跟他們很熟的感覺 追著他們很熟悉的感覺 很像同班兩年同班同學(? 我不是在裝熟0.0 真的是這種感覺 然後啊 就是關於本命這件事 我以前就覺得泰亨柾國特別帥 其他人就還好這樣 然後跟我一個阿米學弟聊天的時候(他本命碩珍 我就跟他講說 喔我覺得碩珍雖然帥啦 但不怎麼耐看欸 那大概是兩年前吧 結果現在... 我好喜歡碩珍喔... 又帥又可愛又耐看又有趣又溫暖 肩膀很寬吃東西很香脾氣很豪邁笑聲很難聽可是我很喜歡聽TT 雖然大叔笑話很爛可是我好愛聽喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚 好大概是這樣 反正我以前瞎了才會說那種智障話^V^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.211.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1574698721.A.F47.html

11/26 00:19, 4年前 , 1F
※ 編輯: Sponge77 (140.112.211.179 臺灣), 11/26/2019 00:21:21 ※ 編輯: Sponge77 (140.112.211.179 臺灣), 11/26/2019 00:25:03

11/26 00:24, 4年前 , 2F
為什麼是你= =你認真?

11/26 00:26, 4年前 , 3F
認真

11/26 01:00, 4年前 , 4F
海綿xddd好啦看你狂跨碩珍給你推一下

11/26 01:18, 4年前 , 5F
竟然在這邊見到XD常看你發廢文跟追子瑜 本命也是碩

11/26 01:18, 4年前 , 6F
珍~

11/26 07:42, 4年前 , 7F
還以為走錯版XDDD