[心得] 191026+27+29 SY Final(雷) 心靈之旅 已刪文

看板BTS作者 (小咖一枚)時間4年前 (2019/11/08 02:40), 4年前編輯推噓13(13010)
留言23則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
本來看到verthandi7大的心得就想放棄自己的流水帳, 但後來想一下來提供場地座位視角供參考ˊˇˋ 這次安可場搶到票我自己也嚇到, 從LY首爾場搶票,五期、SY首爾場、LYSY日場只要是抽籤都沒中, 參與到的日場都是感謝小夥伴讓我當跟屁蟲, 五期則是去看了大螢幕還惹得一身火氣大(這就不說了) 9/25那天跟老闆請特休早退去網咖待命, 到了準點進到系統先搶到29號二樓,之後又搶到27號二樓, 搶完全身抖抖抖,不敢相信我能在公園搶到兩張二樓, 之後幫朋友搶一張,但因為自己的失誤怕領不到票又放掉了, 在出發去韓國前,我是沒有26號的票的,又加上我26才飛, 半夜都是隨緣的刷刷票,刷到最後就放棄了。 是後來在找合宿的時候,合宿小天使說有26票要讓, 衡量一下我的飛機時間又加上第一次可以看全場次, 馬上跟小天使說我要票,26號就手刀衝刺一路奔向主競技場XDD --------------------------------------------------- 以下三天心得會有點混亂,有誤請見諒orz 回來之後廢太久結果記憶只剩26.29, 27明明很開心結果記得的比其他兩場還少,冏> 三天位置如下 三樓19區 https://i.imgur.com/QqROVCe.jpg
二樓51區 https://i.imgur.com/3lmRyA9.jpg
二樓57區 https://i.imgur.com/WBDIvKV.jpg
---------------------------------------------------- 酒神 26看的時候想說要拿望遠鏡近看主舞台,但想說為什麼會有光線擋住? 望遠鏡一放下看到全螢幕的動畫特效整個哇...嘴巴張大大的看完, 然後看半開窗號錫和泰亨出來就是開始尖叫XDDDD 不得不說西裝一出來,我有種我到了酒神高級酒店(X) 七位超帥的服務員來迎接各位阿米們,快點來開個高級紅酒一起喝醉吧(? 雖然個人是比較喜歡白色那套跳酒神,不過西裝也是超級帥! 27+29就是沉醉在酒神裡應援非常的嗨~~ not today+開場Ment+Wings 三天都很嗨但是都忘了講什麼,腦容量實在很小鳥, 不過真的很喜歡wings號錫唱rap忙內合音的part!! 有一天還一起比了愛心真的好可愛QQQQQ 這部分每唱必想起17年的wings場,想當初還在高尺阿阿阿!! 又加上主舞台那個翅膀裝置,更讓人想起當初惹QQQQ Just Dance 這部分不用說,鄭號錫殺死全部人(欸 26一出場尖叫分貝大於120吧,開窗整套紅西裝真的很不得了, 27順濕髮跳了一下雞湯麵真的有夠可愛! 29又是開窗超帥帥帥,喊完J-hope的愛心嗚嗚好可愛! 然後每次轉身西裝外套飄起來, 看到裡面的嘎吱窩就會不自覺的變態微笑(靠 看他跳愛心格子的時候都會很緊張地盯著看, 但是謹慎舞蹈隊長nim可是踩得穩穩,非常的pro! Euphoria 只能說是來看忙內飛高高的(欸 三天他飛高高對阿米們講話的時候,其實還滿不清楚的, 只能大概聽得出來他的確是在問大家過得好嗎或者玩得開心喔之類的XDDD 3樓看整個效果很漂亮,51區因為在右側所以看他滿遠的, 57區的距離是滿好的,雖然臉是看不清楚但是整身大是比51區還要近就是了XD 而且飛高高飛左邊的時間比較長一點~ Best Of Me 誠心推薦金南俊,每次都在等他扭扭,然後大家就會瘋狂尖叫w 這首歌開始喊stand up,26在三樓只覺得好可怕,搖搖搖的超害怕XDDD Serendipity 26看的當下就是也包太緊了吧!!本來還以為他會解開衣服的結結果沒有, 覺得韓飯哭哭,因為除了首爾場跟阿拉伯場衣服都撩高高阿!! 27換成黑衣覺得天啊小惡魔降臨了!!黑衣比白衣還性感!! 29白衣+小捲髮+兩顆淚鑽,十足的媚(?) 但一直錯焦在那兩顆鑽上... 是滿想拿掉那兩顆的,但是整體效果很好,很漂亮!! 喔,還有滿場的泡泡!!26還有泡泡飄到三樓覺得神奇,2729根本在泡泡機裡(X Love 26的外套我喜歡,可惜後兩天都換成長的那件了, 三天跟著一起喊撒朗撒郎洽朗、等他畫愛心跟最後的手寫字, 26的攝影其實沒有拍得很好,最後的字在三樓根本看不清楚, 但三天的手寫字都好甘心QQQQ 26寫像首爾一樣美麗的大家撒啷嘿呦 27寫我的驕傲阿米 (大喊金南俊也是我們的驕傲TTTTT) 29寫搭啷嘿配上正方形變圓形變愛心真的神!!! Boy With Luv 這段看螢幕跟看攝影機外都很有趣,很喜歡他們接著出現的畫面, 小詩之後的talk阿,我回來只記得26跟29,想很久都想不起來27, 後來才看飯拍回憶起記憶XDDDDD 26的我是誰實在是鬧到記憶深刻,號錫突然說像回到紅子彈, 玧其又說一期成員的時候想說是要鋪什麼哽,下一句泰亨說某位朋友什麼的, 就想到我是誰,然後又看智旻被泰亨跟碩珍逼喊我是誰XDDDD 總之我是誰這個黑歷史永流傳,新人歌手朴智旻撒啷黑XDDD 27是喊分貝,看完飯拍才想起有這麼一樁(X),但明明當下喊得超開心 本來是智旻要問忙內阿米們喊的聲音如何,被玧其突然插話XDDD 然後問他阿米分貝多少他竟然說只有90,欸真的有夠過分的XDDD 後來泰亨講了什麼聽不懂被號錫跟忙內說低逼低逼低的鬧XDDD 最後又說叫大家喊大聲一點給玧其測分貝,好不容易喊了很久才說120? 29是問起巡迴喜歡誰的部分,看智旻跟忙內又在你是你我是我玩起來真可愛, 碩珍說最喜歡seesaw又跳起舞來,玧其的臉想笑又吐槽他的solo還沒到XDDD 最驚喜的就是跳了雞湯麵!!號錫真心的堂皇被忙內cue, 後來看忙內賴跟號錫一起跳好可愛喔!大家也一直唱Chicken noodle soup Chicken noodle soup Chicken noodle soup with a soda on the side 好幾遍唱到想說是要唱到下一首了嗎XDDDDDD 回來看到飯拍才知道碩珍也在旁邊小跳!!!我當下到底在看哪裡啊~ Dope + 鴉雀 + FIRE OK不用多說,要多嗨有多嗨,南俊跟號錫的頂大家都知道der~ 26看到FIRE後面想說泰亨結束就會是玧其,結果看見號錫突然站C位, 立刻尖叫換了阿換了阿~~又是解鎖一支想看的特別版舞蹈! 有一天閔玧其站在旁邊看號錫頂真的是wwww Singularity 三天被美顏殺死,泰亨的舞台表現力真的很有張力, 第一天攝影好像也沒拍好有點問號,還是我在三樓看都這樣XDDD 臉真的完勝嗚嗚,雖然我對羽毛大衣無感還覺得很厚重不好看(毆) 三天的動作也都不一樣,第二天還跪下有嚇到, 每看一次就覺得泰亨的表情變化厲害的不得了!! FAKE LOVE 因為沒跳舞所以覺得有點可惜,但是想想這麼冷的天氣還要跳假愛, 可能會喘不過氣吧...智旻那套閃亮亮的在三樓超好認他在哪裡XD Seesaw 好的終於要說到尖叫萬分的閔玧其了, 26他一出來我就想:他穿的是整套女裝吧? 之後要拿望遠鏡拉近看突然四周都大尖叫, 立刻放下看大螢幕到底大家在尖叫什麼, 看到那個露肩阿阿阿阿阿xN,我也開始跟著尖叫惹!! 27他的表情轉換實在是...媽媽就是這個人!! 笑一笑突然變超殺這樣對嗎!!!嗚嗚 29好像就一直看著他什麼時候露肩開始想他練壯了, 下一次可以露個其他地方嗎?(變態 認真的覺得最後面他沒唱要大家應援的地方,都沒人唱?! 還是我喊得很認真都沒聽到別人喊? 台灣場唱的超大聲的笑容我好像沒看到? Epiphany 26我真的看不清楚舞台裝置,雖然拿望遠鏡看了, 但還是以為他唱高音的地方是繩索(到底哪來的繩索?? 還想說他什麼時候這麼大膽了XDDDD 不過新舞臺一出來真的哇聲連連不得了~ 27很認真地看舞台,開窗碩珍無敵, 但框框到底是四面都有水還是只有三面或者都是假的 我實在是看不清楚XDD 29浪奔頭萬歲,金聖顏萬歲萬歲萬萬歲!!! 側身握mic那裏,如果你還活著那就是心臟強了(? 不要怪我寫太少,因為看臉就已死(X 碩珍每一場都很穩,表情也都非常的沉穩, 每一次都很期待他高音的部分,也都非常的洪亮! 這次每個人solo都有在空檔喊名字, 29看他在Wevese發的文章就知道他們都知道大家會喊XDDDD 無傳真 除了我不知道該怎麼說泰亨的衣服以外,其他沒有不好了。 26智旻跟忙內的結尾非常好~ 27忙內跟碩珍的合音是讓全場驚訝到狂說大發~ 29的是螢幕有點lag才打開,智旻的高音非常好~ 但不知道什麼時候開始覺得智旻唱起這首都有點艱難? 每次看他摸喉嚨邊唱就覺得好辛苦的感覺... 回頭看才發現29的忙內衣服有換,難怪想說我記憶是有束腰的, 怎麼29變正式西裝XDDD Outro:Tear + MIC Drop + IDOL 超燃第三趴,就算螢幕依舊黑白效果, 在二三樓看他們還是嗨到翻!! 26看到閔玧其站正中間還不丟下麥克風就知道IDOL要來惹~ 當下真的尖叫來了來了來了~~然後又是超害怕的感受三樓的搖晃 IDOL放最後真的是對的,oh了N百次每個人都氣很足, 智旻C位跳腿張超開那裏,每次看都會讚嘆褲子好有彈性阿~ 摳低我也想要不會破的褲子(欸 Anpanman + So What 看到新的溜滑梯出來想問大黑去那裡做的, 怎麼可以做得這麼可愛阿阿阿阿~ 南俊出來的時候還想說他帶了哪個品牌的棒球帽阿真好看 鏡頭一拍阿呀是周邊棒球帽耶XDDDDDD 當初完全pass的棒球帽,看到南俊戴就覺得超好看XDDD 但最後也還是沒買自己不太適合也買不到了XDDDD 這趴就是看他們可愛爬樓梯在上面玩樂 南俊給智旻的紅豆麵包每次看都好可愛 看閔玧其爬樓梯可愛到好想幫他直接電梯上去(? 忙內抓著玧其號錫一起溜滑梯 泰亨在玩溜滑梯彈跳? so what 拿噴槍亂亂噴 泰亨跟南俊拿噴槍都很可愛XDDDD 27最有印象的就是智旻被泰亨公主抱!!! 然後泰亨看到玧其就想讓閔玧其接手, 但閔玧其不接手就讓智旻掛著XDDDDDD 還有忙內跟碩珍狂搖晃,超可愛 邊搖晃邊唱歌真的超佩服他們XD 這趴被我講的只有可愛兩個字了 腦容量實在很不足XDDD Make It Right + 手燈波浪 唱完之後的逆應援,26的攝影又是看不清楚寫什麼XDDD 本來在說是玧其的點子,內容是什麼的時候有點氾淚, 結果馬上說要玩手燈波浪,那瞬間的感動沒了XDDDD 三天逆應援都讓人想哭,每句都很感動 因為我們在一起,所以我們的價值閃耀/我們的開始和結束都是你啊 不要放開彼此的手,因為是彼此的依靠/不要擔心,我們已經是彼此的依靠 成為你的所有語言已是樂園/在防彈的銀河下種下名為阿米的星星 當號錫最後一天說已經是最後一次舉牌拍照有點難過Q_Q 手燈波浪齁 26在三樓真的舉很慢,慢到忙內唱塔西runrunrun 27...我忘了(毆) 看影片才想起來在調節速度XDDD 29安可前真的玩超多次波浪,因為喊名字回音太大速度都不一, 要唱歌大家根本沒默契,最後乾脆玩起波浪,左邊的喊先右邊, 之後又換邊玩,再來二三樓不同邊的玩XDDDDD 等到真的要玩的時後,金現實碩珍先生說他在下面看大家玩得很開心, 其他人說大家是在練習,然後就說來看練習成果?! 玩第二次真的很好笑,他們都走到右邊角角了,大家突然喊從上面開始, 看他們又小跑步回到中間超可愛XDD 第三次喊到閔玧其說還要看煙火阿,最後還是讓大家玩第三次真開心~ 而且是三天來最快的一次呢大家練習成果非常的棒!! ENDING MENT MENT呢,其實前兩天都感覺得出來南俊有點在控制情緒? 但也可能是天氣太冷鼻子都紅了的錯覺XDD 不過他三天講的話都讓人很有感觸, 第一天講的時候,當下想到的是最近隔壁團發生的事,氣氛就有點低落, 雖然後面被泰亨說哥你來問我你過的好嗎?可愛的回話笑翻XD 過得好嗎?這句話每個人都會講,但真正問到心裡的有多少人? 第二天講的話是每個人都不是完美的,但仍然保有自我的風格, 當下聽到他講自己的時候狂喊你很完美阿金南俊!!! 因為也不是全聽懂,當他講到碩珍的時候, 碩珍一臉??的樣子也很好笑XDDDD 最後一天差點淚崩,但我被風吹到流眼油比較嚴重(靠 本來想說這次應該不會有誰哭了吧,這次都很健健康康開開心心的巡迴, 金碩珍剛開始還很嗨的手kiss,突然講到Epiphany哽咽真的嚇到, 他說唱這首是最後的感覺太傷心了,轉過身忍住情緒的時候周遭的飯都哭了, 之後講到mic drop最後的問候那句,雖然他卡詞了micmicmic drop, 他說唱到那句更難過了,雖然這樣但很用心準備專輯要大家期待! 閔玧其三天都很嗨,最後一天還鬧粉絲, 大家請看那裏~那裏什麼都沒有齁 看那裏紅色的是什麼?其實我也不知道我也只是問一下XDDDDD 後來看飯拍發現其他成員也被他鬧到XDDDDD 雖然知道他是在轉換氣氛但真的很鬧XDDDD 南俊哭的時候真的超難過,聽他講的話就會回頭想著要多愛自己一點 看到忙內哭的真的是看到哥哥哭就忍不住了呢 小宇宙 26的無人機效果三樓被遮到一半,煙火狂放到想說是免錢嗎? 27想看完整無人機效果又想看大螢幕有點兩難XD 29就直接看大螢幕不看無人機了XDDDD 整體來說SY安可場沒有WINGS的感動還大,曲順也沒有太多新的改變, 但炒熱氣氛的效果比WINGS還強烈,要開開心心的結尾~ 雖然還是哭紅鼻子唱完結尾XDD 位置方面,雖然在floor看到大大的人會很爽, 但舞台設置關係floor死角感覺滿多的, 一二樓座位我是覺得還不錯,可以看大螢幕又可以看差不多距離的花車, 三樓是看全體燈光音效效果的,安可前的floor被中控有愛心跟箭頭 上面就是Speak yourself 很漂亮! VCR換新也變得有點長了, SIN組總算看到腳而不會因為跑步機沒有腳了(欸 但整個VCR滿憂鬱fu?讓我們靜待下次回歸揭曉吧~ 最後的VCR智旻手寫字謝謝好可愛還拍到現場畫面鳩甘心~ https://i.imgur.com/U4pzNIb.jpg
最後的宇宙阿米 26花絮影片突然放了沒音檔的影片,之後卡掉又重放, 放完了根本沒看到這個小宇宙,我還想是我漏看掉了嗎? 27是本來打算要看完影片,結果隔壁韓飯要我幫他拍照, 但大背光我實在是不知道要拍什麼冏,就這樣錯過了小宇宙 29等到最後才拍到小宇宙嗚嗚有夠甘心 ---------------------------------------------------- 之前這系列剛開始我也不明白為什麼要用愛自己, 但終場的這三天南俊的感言,覺得該重新找回自己, 因為工作上的關係,這一年來其實沒有很快樂, 不管是人際工作或者在追星這方面,都受到莫名的壓力和不快樂, 並不是說追防彈追到不快樂,而是在現實上的情緒受到很大的干擾, 每天上班的情緒是非常低落,都會有我在這裡工作是值得的嗎? 我為什麼要被這樣的言語所干擾?為什麼要受到不平等的對待? 但後來覺得這些也都不是我自己製造出來的問題, 我為什麼要一概的承受呢? 在還沒搶到票之前是想說到韓國沒什麼人的地方去放鬆, 結果意外的搶到票讓我看了七個人療癒身心, 讓自己的情緒能夠發洩大放鬆一場, 28號休息還去爬了291階可以減肥的天空公園XD 還去買了行李箱吃了姨母食堂雖然排了一個小時才吃到XDDD 行李箱買完回來燒合宿小夥伴XDD 總之,這趟算是我的心靈之旅, 時隔一年在板上認真打心得,前幾次看的場都打在自己的網誌裡XD 也很謝謝每個讓我票讓我當跟屁蟲的小夥伴小天使們T口T 防彈真的會在低落的時候給一劑強心針, 不管是不是一種心理作用, 至少當最難過的時候還有一個希望動力存在。 打的太多有的26.27可以看前幾篇的心得, 26看完覺得自己看效果比看人還多XDDD 27很嗨但我真的記憶力消失, 28明明還笑說他們一定是因為要放假了所以超嗨!! 29也知道不是結束還會有下場巡迴,但是還是很難過T_T 因為票越來越難買到下一場也不知道是什麼時候了嗚嗚 感謝看完的你,我實在是廢話太多XDDDD 附上難得的票根手環手幅毛毯合照~ https://i.imgur.com/rdEGUma.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.141.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1573152025.A.E90.html

11/08 06:52, 4年前 , 1F
推心得!!!煙火真的是不用錢的在放!!
在floor的朋友都說煙很大還掉渣渣很害怕XDDD

11/08 07:20, 4年前 , 2F
沒看到26的小宇宙+1 QQ 還特地留下晚一點離開的..

11/08 07:20, 4年前 , 3F
.
真的不是我的錯覺~

11/08 07:47, 4年前 , 4F
推!!! 謝謝n大分享而且還是三天大禮包!!謝謝你~忙

11/08 07:47, 4年前 , 5F
內第三天左邊待比較久果然不是我的錯覺XD南俊真的

11/08 07:47, 4年前 , 6F
很會扭QQ 原本以為是本命濾鏡太重 但旁邊阿米也狂尖

11/08 07:47, 4年前 , 7F
叫讓我非常開心XD

11/08 07:47, 4年前 , 8F
玧其ending ment超皮XDD工作人員也一直探頭看後來

11/08 07:47, 4年前 , 9F
還偷笑

11/08 07:49, 4年前 , 10F
真的很謝謝終場為生活充電 還有南俊那席話讓我更相

11/08 07:49, 4年前 , 11F
信這一年來把重心放在自身是重要的:)
寫不出美好的文筆只有一堆阿阿阿(←國文老師都哭了 忙內好像本來飛左邊的弧度就比較大了XD 南俊的律動很好~原來工作人員也覺得玧其很鬧XDDDD 真的要學會取捨,雖然我還在亂花錢(毆

11/08 08:14, 4年前 , 12F
啊啊啊只看到一場現場的覺得羨慕,但也滿足了QAQ
不管一場兩場三場,有看到他們都值得!

11/08 08:59, 4年前 , 13F
推心得,26的BOM在Floor看南俊扭扭真的很可愛XDD
也想在floor看扭扭的南俊~

11/08 09:44, 4年前 , 14F
三天心得文好詳細好羨慕 Talk真的又可愛又感動QQ
真的很愛talk部分,雖然這次比以前還少講話了點XDDD

11/08 11:26, 4年前 , 15F
羨慕三天!29阿米棒海真的練好練滿XD 防彈也一直答

11/08 11:26, 4年前 , 16F
應我們再一次QQ
真的謝謝他們讓我們繼續玩燈海XDDD

11/08 12:50, 4年前 , 17F
碩珍側身握麥真的直接被爆擊身亡(倒地
DVD有收的話要蕊闢一百遍!!

11/08 13:10, 4年前 , 18F
天呀~在場外沒票可以進去的我 真心覺得羨慕 原PO三

11/08 13:10, 4年前 , 19F
天都能進去 QQ.. 也謝謝你的分享
(抱,會有機會的,下次換你all場!!

11/08 15:24, 4年前 , 20F
推!沒想到n大26號和我同區XD
但我滿蛋頂的,旁邊都韓飯XDDD

11/08 17:17, 4年前 , 21F
現在才知道南俊love三天特效的字不一樣
他每一場都不一樣捏XDDDD

11/08 21:58, 4年前 , 22F
在floor看南俊自己在舞台上扭沒有配特效 超可愛XDD
看他扭扭真的很可愛~

11/11 17:39, 4年前 , 23F
怎麼搶到票的 好厲害
可能把整年份的RP都放在這三場了吧... ※ 編輯: nans0214 (220.134.173.92 臺灣), 11/11/2019 18:00:30