[心得] 190616 五期見面會in釜山 場內外心得(雷)

看板BTS作者 (滴答)時間4年前 (2019/06/25 21:22), 4年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
第一次在版上發文,有點緊張。 這篇心得文應該算是對自己第一次參與fan meeting的過程做個紀錄, 以免往後金魚腦什麼也想不起來那就太可惜了(笑 形容詞彙大概不多,可能充滿很多沒意義的語助詞,再請大家多多包涵啦;D ================== [場外/Play zone] 一下地鐵站到會場往場館的方向走,就會看到整條場館地鐵站出口的走道貼滿 超大型的智旻應援看板牆,各種時期的朴智旻都好好看啊。 https://imgur.com/XQVF2Qr
場外的看板拍照排隊也是絡繹不絕,狀態顯示錢包跟身心靈都奉獻上去吧! 周邊販賣大概是事前開預購的關係,所以現場販賣的商品明顯好買很多。 領票時工作人員核對的很仔細,領票出口處就是阿米棒配對帳篷,動線設計也很棒。 排隊驗票領手環後就能進到play zone,之後再入場也只需要走另外的再入場通道就好。 雖然主競技場似乎因草皮維護而不能拿來開fan meeting但大黑還是包下場地 開了類似園遊會的活動給阿米參加,讓你從白天到晚上都是慶典。 即使沒有防彈出席的活動阿米也能玩得很快樂,釜山的天氣正好, 有大太陽但風吹過來卻很涼爽,排隊蒐集印章也不算太辛苦, 周圍的休息區也有充分的陰影可以遮蔽。 正中央的大螢幕會播放著mv或是跑彈,看著他們弄得髒兮兮做泡菜那集 真的會忍不住露出姨母微笑(-ω-) https://imgur.com/avkX0OO
(參與孫老師舞蹈教室的阿米真可愛) https://imgur.com/E4GdNIF
美食區的食物很好吃,我們點了辣炒年糕跟年糕熱狗, 飲料杯套是很用心的magic shop印刷(完全是買杯套送飲料) https://imgur.com/ojpTMyQ
安排BT21玩偶出來遊行真的超可愛,隨便一個自然的招手跟擺動的小動作 都能引起很多喊著好可愛呀的驚呼。 排隊合照的人真的絡繹不絕,直到玩偶們休息時間到了也消化不完人潮,沒跟阿米棒 人偶合照到大概是小小的遺憾·_・ ============== [fan meeting] 2! 3! / home/ 134340 一開頭就是一小段的2! 3! 入坑晚的我沒想到還能親耳聽到這首歌的現場, 成員們的歌聲老實說有很大部分被現場阿米們的合唱蓋過去了, 但整體的氛圍很感動。 134340這一首我真的好期待玧其的rap啊! 碩珍幫忙喊「啊-啊- 安妞」那段真的很好可愛~~~ 閔DJ的點歌環節 : Epiphany/Love/Begin/大海/Tomorrow 閔DJ點了一首室友的歌,碩珍立刻走上前要擁抱,難得乖順的擁抱好可愛啊! (沒有別的形容詞彙了) Begin時泰亨和忙內一起跳著腳步很忙的舞蹈,怎麼感覺泰亨記得比忙內還清楚XD 號錫能點隱藏曲大海真的太好了,音樂一響還以為自己聽錯了, 台上的成員們還在說不知道阿米們知不知道這首歌? 怎麼可能不知道啊啊啊啊啊!!!!! 所有的隱藏曲都是大家的愛啊,尤其那句「希望之處必有試煉」 vocal line的歌聲真的太美好了QQ 最後cue阿米們點歌時,一直問台下想聽什麼,可以聽不同區域喊的意見好像不太一樣XD 我真的一度以為可以現場點播,腦中空白想不到要喊什麼, 但當然是事先安排好的,台上硬轉到"原來阿米們想聽tomorrow啊"。 能現場聽到tomorrow也算是死而無憾了(浮誇),見面會的歌單真的完全補足 晚入坑的人的遺憾,閔pd的得意之作怎麼能錯過呢? We are Bulletproof/進擊的防彈/JUMP 我來不及參與的黑眼線嘻哈少年團回來了,看著後台影片中 全體對著鏡頭防彈 防彈 防防彈的手勢完全感受到團魂的美好。 經典的帽子戲法也很棒,一整個組曲下來氣氛超火熱! 真的會忍不住揮著阿米棒跟著一起let’s jump! 啃老族 fan meeting前幾日的vlive直播上中minimoni南俊不小心劇透的慌張模樣實在太好笑了! 真的沒想到啃老族會被搬上舞台,並以mv的風格完美重現,碩珍的編舞真的很逗趣~ 那個轉圈跟彎腰還有墨鏡配上那件外套怎麼看都覺得回不去了XDDD 舞台上用黃金忙內導演手機拍攝的畫面同步到大螢幕的呈現方式非常有趣。 Skool Luv Affair/酒窩/Pied Piper Rap line三人依序登場,先由玧其登場,再接著出現炫耀小花外套的號錫出來, 兩人不斷用著方言在問候是哪裡來的啊?真的很有趣。 最後再由南俊的bangtan style收尾。 而酒窩真的是 完 完 全 全 讓我原地爆炸的歌,內心震撼到不行。 根據站在同一區塊已看完15號場好友的情報, 她說:「有一首不好爆雷的舞台,要站在i區右手邊遠離舞台的位置, 雖然離主舞台較遠一點點,但是空間很舒適,這首歌的舞台很清楚!」 vocal line的移動舞台慢慢的從舞台邊移動到中央,那個大腿、那個地板動作, 真的illegal~~~ 朴智旻真的太誇張了(血條已空 Ddaeng/IDOL/八道江山 這三首的組曲是我心中的第一名,從Ddaeng到idol的傳統樂器風格銜接一氣呵成, 再到八道江山一直出現方言,現場氣氛超級歡樂! 全場一起喊著18、13、38,Ddaeng!超爽!!! (幸好周圍的阿米們站的還算鬆散,不至於太興奮用阿米棒揮到其他人) Ddaeng最驚豔的是讓vocal line唱rap line的部分,唱著玧其part的泰亨看起來很滿足, 完全就是金泰亨rapper夢圓夢現場;忙內根本是團裡的第四位rapper,唱得有模有樣的, 黑砲風格跟原版南俊呢喃的罵人一起交錯著唱真的很棒! idol的舞台同時也像之前頒獎典禮那樣請來傳統表演, 旁邊帽子上的繩子甩啊甩的很吸引人目光XD 這裏不得不說南俊穿著傳統服飾的長袍站在台上的氣勢真的很驚人, 腿真的好長~~~站在舞台邊緣看著阿米有一種萬人之上國王的感覺 (請問入國申請書要去哪裡繳交? Ma City 釜山男兒在家鄉唱著ma city的畫面真的無限美好! 忙內蹦蹦跳跳的繞著外圍的延伸走道讓大家都有機會看清楚 玧其終於走到i區了QQQQ 甚至在i區延伸走道站著唱完自己的部分 雖然站在i區中央但釜山場場地不大,即使沒靠近延伸走道光是用肉眼也看到很清楚, 能用肉眼好好收集七人的身影真的很滿足。 其他(談話雜記) 中間的talking當南俊大喊在哪裡啊? 台下的阿米一致的大喊釜山!!!!! 台上的成員們看起來有點堂皇,回答沒錯但好像不是他們要的真正答案XDDD 碎碎念了之後,只好再喊一次:你們在哪裡啊!!? 這次阿米們突然明白了什麼大喊著Magic Shop!!!!! 台上才終於露出欣慰的笑容: 啊~沒錯就是Magic shop~是Bugic Shop! 後段的談話大哥碩珍讓大家互相擁抱的部分也很棒,後來其他人在講感言時 泰亨不斷的要抱玧其,泰亨不斷收到閔式嫌棄臉的拒絕, 但最後仍是成功的掛在他二哥的背上了XD (啊啊啊啊啊 我想所有台下的阿米們內心絕對超激動 這次舞台的紙花也很美,除了基本款的彩帶跟白色紙花以外, 從開頭的紅色紙花很像玫瑰花瓣的飄落,再到最後的粉紅色紙花像櫻花瓣的飄落。 很呼應magic shop的歌詞 「盛開時宛如玫瑰、凋零時宛如櫻花」 VCR 小宇宙的VCR幾乎就是這首歌的動畫MV了,廣大的宇宙、星空、列車,成員們的相遇等等, 最感動的是由於是韓國場,韓米的應援完全大發! 跟著唱完全沒問題,我已經想不太起來播放影片時有沒有整首歌皆有人聲, 我只記得阿米們的歌聲真的很美。 ============== 感謝大家耐心的看完 orz 最後附上朋友的智旻photo prop (故意縱火 釜山男兒與家鄉的大海~看到周邊實體真的無限懊悔沒買TTTT https://imgur.com/pDNT70c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.135.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1561468920.A.D0B.html

06/25 21:27, 4年前 , 1F
心得文推 大型BT21玩偶真的超可愛! 被結尾燒到XD

06/25 21:46, 4年前 , 2F
推心得!!阿米們回在釜山也太可愛XDDD

06/25 22:08, 4年前 , 3F
推心得文!!

06/25 22:09, 4年前 , 4F
最後一張照片拍得很好!!!!!!!!!
我成功放火了嗎:目 跪求大黑官商再度開放啊(打滾 阿米們集體喊錯(x在釜山超好笑XD ※ 編輯: tiktok (36.239.68.224 臺灣), 06/25/2019 22:12:16

06/25 22:13, 4年前 , 5F
在釜山哈哈哈哈,防彈可能也愣住覺得大家回答太真

06/25 22:13, 4年前 , 6F

06/25 22:39, 4年前 , 7F
我也是大喊釜山的其中之一(低頭

06/25 23:19, 4年前 , 8F
我也是喊了釜山的人哈哈哈~小小聲說其實閔 DJ 點碩

06/25 23:19, 4年前 , 9F
珍的歌是 Epiphany XD
(慘了...果然金魚腦,謝謝ss大 *文章已修改

06/25 23:21, 4年前 , 10F
喊釜山也太可愛XDDDDDDDDD
※ 編輯: tiktok (36.239.68.224 臺灣), 06/25/2019 23:25:02

06/25 23:59, 4年前 , 11F
喊釜山最後把magic shop變成Bugic shop好好笑,點歌

06/25 23:59, 4年前 , 12F
時也好好笑

06/26 00:01, 4年前 , 13F
防彈:大家想聽什麼?米:magic shop!防彈:什麼?

06/26 00:01, 4年前 , 14F
米:magic shop!!防彈:原來想聽tomorrow呀~XDD

06/26 00:47, 4年前 , 15F
推XDD

06/26 09:28, 4年前 , 16F
完全羨慕推!好想看現場舊歌舞台QAQ

06/26 23:12, 4年前 , 17F
哈哈 阿米很可愛