[歌詞] 花樣年華 pt.2 - 02.ꀠRUN

看板BTS作者 (LIN)時間5年前 (2019/04/18 17:39), 5年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
配著MV最對味, 有兩個官方連結,都刷刷更棒棒! (雖然十四分鐘就這樣飛走了XDD) MV: https://www.youtube.com/watch?v=5Wn85Ge22FQ
cr: 1theK MV: https://www.youtube.com/watch?v=wKysONrSmew
cr: ibighit - 你是我 唯一的太陽 世界上僅有那麼一個 朝著你綻放 我卻總還是感到渴望 太遲了 太晚了 沒有了你 已經活不下去 說出了不要走 再竭盡全力的伸出手 伸出手後 立刻就被打碎的夢 夢 夢 發了瘋般的奔跑卻只還是 停滯在原地 就把我燃燒殆盡 是阿 再把我推的更遠 這場愛情裡 歇斯底里傻瓜 的狂奔 再讓我跑下去吧 讓我能再跑下去 就算兩腳充斥著滿滿傷痕 只要看見你的臉龐 就能綻出笑顏啊 再次 Run Run Run 我無法停止腳步 再 Run Run Run 我也無可奈何啊 反正 除了這個其他都不會 除了愛你之外 我什麼都做不到 再次 Run Run Run 摔倒了也沒關係 再 Run Run Run 受點傷也沒關係 就算沒辦法得到你 我也滿足 像個傻子般的命運 嘲笑著我 (Run) Don’t tell me bye bye (Run) You make me cry cry (Run) Love is a lie lie Don’t tell me, don’t tell me Don’t tell me bye bye 明明都該結束了 我卻無法停止啊 是汗水還是眼淚 我再也分辨不清 oh 我那赤裸的愛情 連那呼嘯而過的颱風風暴 只會讓我繼續奔跑 和我的心臟一起 再讓我跑下去吧 讓我能再跑下去 就算兩腳充斥著滿滿傷痕 只要看見你的臉龐 就能綻出笑顏啊 再次 Run Run Run我無法停止腳步 再 Run Run Run 我也無可奈何啊 反正 除了這個其他都不會 除了愛你之外 我什麼都做不到 再次 Run Run Run 摔倒了也沒關係 再 Run Run Run 受點傷也沒關係 就算沒辦法得到你 我也滿足 像個傻子般的命運 嘲笑著我 回憶就像 凋謝的花朵般 緩緩的 墜落飄散 從我的指尖 在我的腳下 在你奔離的身影後 就像追尋著蝴蝶 像在夢裡面徘迴 跟著你留下的痕跡走 請指條明路 讓我稍做歇息 讓我能喘口氣 再次 Run Run Run我無法停止腳步 再 Run Run Run 我也無可奈何啊 反正 除了這個其他都不會 除了愛你之外 我什麼都做不到 再次 Run Run Run 摔倒了也沒關係 再 Run Run Run 受點傷也沒關係 就算沒辦法得到你 我也滿足 像個傻子般的命運 嘲笑著我 (Run) Don’t tell me bye bye (Run) You make me cry cry (Run) Love is a lie lie Don’t tell me, don’t tell me Don’t tell me bye bye 整理:ps123cd0477@ptt-BTS 翻譯:iamwie@ptt-BTS (如有任何問題例如翻譯有誤或是想轉發等等,請直接站內信譯者。) - 最近在精華區歌詞大彙整, 會陸續補上沒有PO過的歌詞~ 如果洗到版請大家見諒一下唷 (感蝦感蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.118.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1555580385.A.C57.html

04/18 17:43, 5年前 , 1F
感謝~ 超級喜歡這首從歌曲歌詞到mv都喜歡!

04/18 18:00, 5年前 , 2F
感謝~最喜歡RUN!無法割捨的初心!

04/18 18:48, 5年前 , 3F
謝謝整理!期待精華區!

04/18 18:51, 5年前 , 4F
超愛RUN!是心中防彈前三名愛歌啊啊啊
※ 編輯: ps123cd0477 (223.138.118.113), 04/18/2019 18:54:43

04/18 20:04, 5年前 , 5F
大愛Run 當初入坑曲之一

04/18 21:51, 5年前 , 6F
謝謝整理~
※ 編輯: ps123cd0477 (180.176.89.122), 04/18/2019 22:03:55 ※ 編輯: ps123cd0477 (180.176.89.122), 04/18/2019 22:07:24

04/18 22:14, 5年前 , 7F
這首真的,防彈這麼多好歌,這首依舊對我來說最特別

04/18 22:16, 5年前 , 8F
推!!RUN真的是心裡最軟的那塊

04/18 23:13, 5年前 , 9F
永遠聽不膩的RUN

04/19 08:20, 5年前 , 10F
我的最愛啊!!每次聽都想哭 MV也好美

04/19 08:58, 5年前 , 11F
花樣年華系列是我永遠的初戀和永恆的閃亮QQ