[心得] 181208-09(雷)防彈是阿米的驕傲

看板BTS作者時間5年前 (2018/12/24 23:16), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
拖到最後一刻才來寫心得文XD 懶人癌末期原本還想著放棄((喂~ 但難得這次巡迴看了兩場首爾場和兩場台灣場, 這樣的經驗以後或許不會再有, 還是來記錄一下看了四場的感想吧=) 金魚腦+流水帳,文長慎入 先簡單分享一下首爾場的心得, 我兩天位置都是在三樓, 非~常~遠~~~~ 完全是去首爾看大螢幕體驗現場氣氛的概念XD 新歌公開當天我和朋友甚至去了一無所獲的夜排周邊, 手機行充都快沒電+當天還要看展覽行程緊湊, 於是我在只聽過一遍全專應援也完全不會的情況下進場了Orz 在有點恍神的精神狀態下開始新歌發表會(?) IDOL音樂一下開始燃燒(?)腎上腺素, 應援立刻現學現賣雖然只會喔喔嗚喔XD Save meI'm fine的編舞第一次看認真有被震撼到起雞皮疙瘩, 但天都還沒黑就開始唱Magic Shop我兩天都沒有落淚的feelXD 可以幫忙內唱生日快樂歌真的是太好了((欣慰 串場VCR每個都超級可愛超級帥但兩個螢幕不一樣頓時不知該看哪 本命號錫的我第一次看到Just Dance舞台又再次愛上鄭號錫QQ 白西裝真的好帥笑容真的好吸引人嗚嗚嗚嗚嗚媽媽我要嫁給他((被拖走 第一次看到玧其Seesaw舞台也是整個超震撼, 雖然當下除了好帥啊啊啊的另一個想法是--> 到底有多懶才躺著唱坐著跳XDDD((超失禮 南俊的Love開始試圖帶動唱的時候, 我心裡真的只有: 拜託不要逼我我只聽過一遍阿QQ 第二天在碩珍的Epiphany默默流了淚, ((而且碩珍真的現場超穩唱超好 ((誰再說碩珍不會唱歌還不過來讓我拍死你((好了冷靜 兩天的Tear都帥到沒朋友QQ 而且終於看到MIC Drop現場!!! 去年台灣場和今年SBS拼盤沒MIC Drop真的讓我耿耿於懷這次終於美夢成真TT 組曲有鴉雀進擊的防彈是美夢成真part2 第二天的阿米棒排字BTS愛心ARMY 我的位置是R是美夢成真part3 兩天的首爾場看得很開心, 但看完其實沒有甚麼真實感, 也可能是因為完全是韓文文盲來著, 感言一個都聽不懂也記不得啊TT 這次台灣場公布時真的糾結了一下((豪貴阿 這個票價真的是連社會米都腎痛, 但想到每場都是獨一無二的還是決定兩天都買((感謝朋友們的讓票QQ 真的還好兩天都有在現場 要是只去一天應該會想揍自己一拳 第一天在B2,和碩珍飯姐姐一起看, 我們的序號是500多, 整隊的時候就決定我們要站主舞台到小舞台的走道中間, 身為號錫飯當然是想賭一下Just Dance號錫在走道跳舞那段, 人生第一次站搖滾區就獻給防彈, 雖然舞台和欄杆中間大概還有一公尺以上, 但站起來被後面的推到更前面的時候, 我的位置大概是欄杆數來第三排, 離走道大約是2~3公尺內,超近啊啊啊 而且,我們位置賭對了!!! 號錫跳過dancer那段跟開始clap都在我們正前方啊啊啊 不管從哪個距離看鄭號錫都閃閃發光QQ 人生圓滿(倒地) 不過在主舞台的表演都會被燈罩擋到視線, 小舞台稍遠而且是背面, 進場前其實有糾結我要看螢幕還是看生人, 但開場後除了一些知道會抓特寫的鏡頭會轉頭看螢幕, 大部分的時間都很自然的一路緊盯防彈, 從背面欣賞舞台的機會也是很難得呢, 另外Tear的綠色燈光在背面看真的很帥, 而且離螢幕近的好處是完全超高畫質啊! 如果這是2160p4k首爾場就是720p的概念XD 簡單小結第一天, 因為已經知道歌單說不上甚麼驚喜XD 第一天最喜歡的舞台必須是Just Dance! 談話內容比較能清楚記得的是--> 泰亨終於長大了當他說出24歲真的很欣慰(?) 雖然他說中文我還以為他在說廣東話(超失禮),但還是很可愛啦((姨母笑 碩珍被翻譯打斷發出盒盒盒的那邊也超可愛XD 南俊台灣是我們的家QQ那你要常常回家喔(打勾勾) 號錫根本中文小老師,必須給100滿分120分! 還有此起彼落的豪豪豪棒, 當下真的覺得到底是在豪甚麼啦XD 小小抱怨一下, 身高或鞋子不夠高被擋和被舞台設備擋視線都還能忍受, 但最擋視線的絕對是前面的人的手機啊啊啊((崩潰 雖然可以理解想要把最直接的感動最直接的片段記錄下來的心情, 但都當了一輩子的螢幕飯了, 好不容易離生人這麼近, 為什麼不好好用眼睛用全身心去感受去紀錄這一切呢>< 而且重點是會擋到後面的人啊我是進去看生人不是進去看你的螢幕的阿((心累 但我沒膽大喊前面的手機放下來怕我等下走不出搖滾區TT 只好憑藉一點身高優勢+偶爾墊腳努力專心盯著防彈 另外有一點點小遺憾的地方是, 其實我有自製一個A4應援板但沒被認證到>< 果然被認證沒那麼容易呢(攤手) 另一個遺憾是B2居然都沒被聖水灑?!(還是我沒看到) 為了被聖水灑有生之年好像要再挑戰搖滾區了XD 第二天我在東下B的13排, 應該是6800的最後一排, 雖然有格網也沒有比去年林口場近, 但完全大勝首爾場啊啊阿 看完馬上和朋友一起吐槽首爾場三樓那個距離到底是甚麼鬼XD 首爾場沒有練應援就進場, 台灣場前很認真的練習了, 第一天看完聲音立刻降八度, 身在搖滾區其實真的沒有很感受到應援聲TT 所以第二天更是用盡洪荒之力在應援, 大概每三首歌就吃一次喉糖喝個水 (如果你附近有個哥line出場時叫得特別賣力的可能就是我XD) 再加上知道這些孩子很愛cue大家唱歌阿~ 應援必須練好練滿,隨時準備好被cue(握拳) 而這些努力獲得了--> 號錫發出真實的笑聲和那個滿足的笑容、 ((講感言的時候學阿米說蛤~~~~可愛到哭TT 南俊感動拍胸笑得像小熊的 Taiwan~~I'm so HAPPY、 全場清唱Anpanman南俊的即興改詞好棒man玧其跳舞時的牙齦笑和蹦蹦跳的我愛你智旻又笑到眼睛看不到路的程度還有瘋狂發送的大小愛心、 碩珍叫到臉紅爆青筋被弟弟們抬起來的 TAI~~~WAN~~~~ 泰亨的再次聽不懂感言但知道你喜歡和阿米一起欣賞的天空、 台灣場限定柾國清唱我期待!!!!!! 原本以為這次不會哭了, 結果我在笑的最開心的時候淚流不止, ((在泰亨戴墨鏡學忙內唱say goodbye那邊笑到哭的該不會只有我吧XD 我想我在首爾場落淚是因為真的很喜歡碩珍唱的Epiphany也被感動到, 而我在台灣場落淚大概是因為太幸福了, 整場的氣氛、應援的聲量、防彈的反應、 每個人都像壞掉一樣超有病超可愛(是稱讚) 因為太幸福了, 因為知道這幸福的時光快結束了, 所以還是忍不住落淚了TT 這次的LOVE YOURSELF巡迴幸運地看了四場, 燒的都是腎,但完全不後悔,超級幸福, 看到孩子們在台上玩得很開心真的很感動, 也很開心自己參與了這些幸福的時光, 防彈開心幸福阿米就開心幸福, 謝謝你們總是呈現出最好的一面甚至不斷突破自我, 防彈永遠是阿米的驕傲, 希望我也能呈現出最好的一面成為能令你們驕傲的阿米! 你們的過去我只陪同了一年半, 希望你們的未來我能陪同到在掌聲中落幕的那一刻, 謝謝命運讓我沒有錯過你們太多, 謝謝你們成為了最美好的防彈少年團 紫愛你<3 Love yourself, Love myself, Peace 謝謝看到這邊的各位 Merry Christmas =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.227.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1545664605.A.5C4.html

12/24 23:20, 5年前 , 1F
推社會米都腎痛,我兩天看著身邊的妹妹們真的都覺得

12/24 23:20, 5年前 , 2F
好佩服

12/25 12:13, 5年前 , 3F
台灣場的票價竟然也有很多韓飯參與...我比較驚訝這
可能大家都是腎痛也想看的概念XD生人實在太珍貴了~~

12/27 08:15, 5年前 , 4F
基於他們都壞掉(x)覺得兩天腎痛得很值得XDD
付錢的當下腎痛,付完就忘了XD但防彈的演唱會真的非常值得一看再看! ※ 編輯: mi40828 (111.251.153.248), 12/27/2018 20:52:36