[心得] 181208-09 (雷) 再也出不了坑了吧 (文長)

看板BTS作者 (hsiehlala)時間5年前 (2018/12/11 21:30), 5年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
謝謝板主為了治療演唱會症候群發起的徵文活動, 金魚腦如我本人非常的需要!!!!!XDDDDD 也為了讓自己不要忘記這七人到底有多棒,於是浮出水面,吸一下新鮮空氣(吸氣~) 所以心得也會有點偏向流水帳(又臭又長),不為參賽,只為記錄美好的兩天TT 基本上第二天的視野跟氣氛比較好,所以以第二天為主~ (原本還跟朋友約好被聖水灑到才要來發心得的XDDDD) ------- 遙想(?)十月買票的那一天,因為不曉得會出什麼題目真的緊張到快吐早餐 !跟朋友在售票資訊出來後就瘋狂的整理所有我們覺得會出現的,上至簡單下 至刁鑽的問題都整理出來,簡直比準備大考還要用心幾仟萬倍XDDDD 沒想到售票當天題目很簡單,但本人卻一張票都沒買到ww 因為去年很幸運的買到票,所以這次沒有買到有點失落XDDD 好加在我的朋友們都很給力,連同非阿米友們的幫助,分別買到T跟B,真的是 感恩的心TTT ------- https://i.imgur.com/wsHtJzV.jpg
第一天,多虧朋友買到了T2區的前100序號,因此有幸可以體驗何為趴杆~ 雖然是T2區的邊邊,主舞台會被硬體擋住,離中間舞台也有些距離,但延伸舞 台剛好就在正前方,所以7人輪流走過來的時候還是看得很清楚T_________T 果然生人的衝擊遠遠超過小黑盒仟億倍啊T__________T 音樂一下就不說了,那個氣氛真的是HIGH到一個衝破屋頂(雖然棒球場沒有屋 頂可以衝)而我努力往主舞台看想捕捉一下七人英姿、內心澎湃的時候,眼尖 看到一位很熟悉的人從面前走過,回頭一看簡直O皿O?????這不是世珍嗎 !?激動到跟朋友說了好幾次「真的是世珍啊!!」QQ 在旁邊默默的雙手環胸,一臉驕傲的看著台上七人,待了一下子才離開XD 友人表示「你到底是來看防彈還是看經紀人的啦」真是抱歉了XDDDDDD anyway 第一天大家的狀態都很好,可能因為前面經歷了歐美那麼多場的巡演,七人 都非常的游刃有餘,聲音的狀態也都很好。儘管第一天的應援有些美中不足, 但依然可以感受到七人的心情非常不錯~(尤其是SUGA啊,他到底怎了XD) 然後要恭喜金泰亨終於24歲了A___A(灑花) ------- https://i.imgur.com/FcGwhYx.jpg
第二天的位置在B2,序號11XX,所以一開始就打算不要去跟前面的人擠來擠去 (我怕生命會受到威脅)就往最後面找了個視野還不錯的位置待著。事實證明 這個決定是對的!XDDDD(還因此靠杆,將中間的小舞台盡收眼底TT) 可能第二天是最後一場,所以更加投入在整個演唱會上,也沒有世珍來轉移我 的注意力(喂)加上真的要稱讚第二天台上台下的表現!目前的巡演,台灣第 二場真的非常!非常!非常!(很優秀也是要說三次的)值得稱讚!!! 七個人也明顯的比第一天的狀態還更上一層樓!尤其平常現場比較容易飄移的 95 LINE,在這一天的音準都很完美!!!所以我真的好希望這一場可以發行 DVD,真的真的真的超級想珍藏12/9場次TTTTTT (最後排字據說是天燈,但真的看不出來 XDDD) ------- 以下心得按照曲目,又臭又長請注意XD -IDOL- 這首歌真的是本次主題最適合開場的歌曲,沒有之一。 軍裝+整齊劃一的刀群舞讓我整個人很不好!!!直接無痛分娩了一次(抱歉 姐姐米講話比較沒節操但此結論已美化過)加上阿米們的應援也都好棒,我真 的好喜歡這開場!!! -SAVE ME+I'm Fine- SAVE ME跟I'm Fine之間的連接真的有給他雞皮疙瘩!I’m Fine最喜歡的就是 開頭金泰亨的part,喜歡這段的舞蹈編排,雖然底下兩個哥哥撐得很辛苦,所 以我一直在注意閔玧其的臉部表情是不是又猙獰了,嗯,他有稍微hold住XD 在這麼激烈的舞蹈下還可以保持音準,不愧是阿米們的驕傲QQ 第二天大家的自我介紹跟第一天其實沒有什麼二樣,只是金泰亨一定忘記說他 「今年24歲」了(雖然第一天一直期待他是不是又講20歲,還好他終於有記 得幫自己”長大”了XD) -Magic Shop- 當田柾國清唱so show me的時候,姐姐內心已經淚流滿面了QQ 老實說,我真以為我會哭出來,但可能因為氣氛太HIGH了反而哭不出來XD (倒是友人又以魯夫式嚎啕大哭哭滿臉,說好已經進化成不哭的女人的XDD) 然後我好捨不得這首歌結束,很喜歡這樣跟阿米一來一往互動的歌曲~看著大 家心滿意足的表情真的很欣慰T_T -Just Dance- 鄭號錫的舞台魅力真的不是蓋的!所以在我的生人排行裡永遠是第一! 身穿白西裝的鄭號錫完全閃閃發光到我眼睛快要睜不開!同行的友人是號錫飯 ,激動到不能自己XDDD 大家也真的是卯起來替號錫應援,全場非常整齊一致 ,在後面間奏的時候,大家一起喊著JHOPE真的讓我雞皮疙瘩掉滿地!連他本 人都非常投入在其中,看到他開心的表情真的很想哭QQ -Euphoria- 相信大家看過起Wonder的影片之後,都非常驚艷於這首歌。 有別於Begin的風格,這次SOLO的曲風跟服裝讓田柾國宛如住在B613星球的小 王子!這一天應援的部分也很明顯感受到田柾國非常開心跟享受,甚至還讓台下 阿米們唱,配上吃CD的高水準演出,真的帥到姐姐心臟hen乘以玖零壹的痛TT -I Need U+RUN- 花樣年華系列的起始,相信也是很多人入坑的契機。 當少年們把麥克風遞給阿米們,然後精準跟上節拍整齊劃一唱出來的時候,那 個感動真的很難以言喻,雖然偶爾會唱錯幾句歌詞(就是拿呀拿)但防彈跟阿 米們真的是默契十足啊!看他們一臉驕傲的表情,我也覺得很驕傲QQ -Serendipity- 每次看朴智旻跳舞都很享受,也很喜歡朴智旻的SOLO舞蹈都會把現代舞的元 素編排進去,加上這首歌真的好適合他!然後第一天這麼大方的露出洗衣板, 怎麼第二天這麼含蓄(喂) -LOVE- 音樂一下就跟瘋了似的和另外一位本命也是RM的友人整個失控到不能自己! 金南俊到底為甚麼可以這麼帥這麼迷人這麼有魅力這麼的讓我無法言語(痛 哭流涕)應援的部分一樣比第一天還要完美,金南俊也是跟第一天比起來, 投入很多,還放MIC給台下阿米唱~歌曲最後其他成員一起結尾真的超溫馨的 !唉~媽媽,我真的好喜歡金南俊、好喜歡防彈啊T__T -DNA- 第一天因為位置關係看不到經典的94 LINE換衣服part(?)所以第二天死命盯 著中間的舞台看,就是不想錯過這一幕!(連穿外套都可以帥噴我的金南俊到 底?)大家轉身跟阿米們撒嬌的表情真的融化大家-///- 以下組曲順序其實不太記得了,隨意XD -12/8組曲:Dope+go go+血汗淚+男子漢+FIRE- Dope就是一個帥到沒朋沒友!go go舞台不管看幾次都好可愛,而且還是首很適 合在剁手時候聽的歌曲(真的是這樣然後就會花更多^^);而血汗淚有多sexy我 就不多說了,讓我擦個鼻血先!再來男子漢歐爸喊得特別大聲,身為奴那真的是 羞恥心沒有!反正長得帥都是歐爸,絕不接受反駁!接著FIRE舞台不管看幾次都 好燃!!也是因此首歌認識防彈的!喜歡集體大喊hot hot hot hotter! -12/9組曲:進擊的防彈+興彈少年團+ Dope+FIRE+鴉雀- 因為第二天的組曲有沒看過的生人舞台,所以我非常期待*20181209!!!!! 進擊的防彈+興彈少年團簡直HIGH到不能自己!情不自禁的跟著唱了整首(然後 金泰亨跟田柾國在進擊的防彈結束後,很可愛的交換了外套XDDD) 到了(本人認為的)重頭戲鴉雀,我簡直就像裝上有613%飽滿電力的勁量電池, 穿著高跟鞋興奮到腿軟!!!!!放聲尖叫到我覺得腦部缺氧,也有點對不起隔 壁情侶跟附近阿米,如果你們剛好有在看此板,請接受我613萬分誠摯的歉意XD 事後朋友形容我們好像「瘋狗出籠」真的笑到抖wwwwwwwwwwwww -Airplane Pt.2- 必須承認,這一首歌的應援我沒有練好,猶如第一天金泰亨沒有接到MIC那般的 慌張(?)結果第二天變成金碩珍差點把MIC甩出去,想不到金南俊一個箭步抓 住了,真的帥暈我QQQQ -Singularity- 這首歌的現場不亞於演唱者本身帶給人的衝擊!我只能說金泰亨你真的太會了! 整個表演的神情拿捏得恰到好處又收放自如。低音砲又超級蠱惑人心,如果要說 世上真的有魅惑之神的話,那應該就是金泰亨了吧! -FAKE LOVE- 演唱會的版本是我最喜歡的rocking vibe mix版! 這套衣服在首爾場第一次亮相的時候就已經呼吸困難,親眼看到若隱若現的 薄紗FAKE LOVE簡直呼吸不能!!我以為日本四期夠變態了,但是並沒有欸! 果然大家抗議是有用的?然後再看看透過大螢幕放大的田腹肌I’m speechless. (看到智旻背上的拔罐真的是好笑又心疼,希望他們真的都有好好休息TT) -Seesaw- 這次七名成員中的SOLO最驚艷就屬閔玧其了吧!你們以為我會RAP,我偏要 唱歌!!!所以一直很期待這首歌的舞台會怎麼呈現。這首歌的飯拍也是我看 最多的XDDDDD 閔玧其獨特的酒嗓配上低喃真的酥到一個我骨鬆! 在台灣場之前的日本場,聽說應援的很不好,所以這次大家也真的卯起來唱XD 賭上台灣阿米的自尊是絕對不能輸的啊!其他區我不知道,但我知道我跟其他 友們唱得很大聲,友說:我們四個的Seesaw應援根本可以錄影片教學了吧!XD -Epiphany- 這首絕對是我個人心中,此系列intro的第一名!然後也一直覺得金碩珍在主唱 line中的現場穩定度是第一。如果說田柾國是吃CD的話,金碩珍的現場穩定度 則是每聽一次就會驚艷一次的那種程度(絕對不是因為本命才這麼說的請各位務 必要相信我)尤其是現場高音的部分!但是不知道為什麼,看到金碩珍正經的樣 子我就很想笑(喂)還跟朋友說:他是不是在想等一下結束要吃什麼XDDDDD -無法傳遞的真心- 這首歌真的很考驗主唱line的歌唱功力,但第二天的無傳真完全(閔氏)capzzang 金泰亨一開口就雞母皮掉滿地,95 LINE的表現必須double capzzang(=cap capzzang) -Tear- Rap line的Tear被友戲稱宛如是邪教現場(我們沒有惡意XD) 因為我跟友們的本命通通都是哥line,所以可以想像得到我們多HIGH,隔壁冷靜的 情侶檔(又CUE人家出場)應該覺得害怕,只是看個演唱會也遇到四個蕭婆XD -Mic Drop- 當南俊說這是最後一首歌的時候,只能怪時間無情,實在跑得太快了TTTT 而且太enjoy在當下,完全沒有發現時光飛逝,一下子就到了最後一曲(唉) 不過還是很盡情的跟著大跳大喊應援,dance break簡直不要讓我活啊QQ 於是我又無痛分娩了第二次(唉again) -安可:So What+Anpanman+Love Myself- 在安可的部分,第二天是唱春日,相比第一天的2!3!(因為戶外場地聽不 太到哨子聲的緣故)真的好非常多,也比較整齊、同步。大概就是想到號錫在 回憶錄上說台灣阿米真的很棒的片段,想再讓他們留下深刻的印象,所以就 算前面喊到聲嘶力竭,還是要盡力拉開嗓子大唱!不知道反覆唱了幾節,終 於迎來安可。 So What真的很適合安排在這種和歌迷互動同樂的安可橋段。南俊一直叫大家 跟著一起JUMP,讓我想到WINGS後台提到如果不能讓歌迷一起互動的話,就 是一個失敗的演出,所以就算我穿著高跟鞋也要賣力的JUMP!!! 再來Anpanman真的好可愛好可愛好可愛!!金碩珍和金泰亨兩個亂舞真的要 萌死我了XDDDDD 最後在Love Myself之前的各別ment,其實我已經記不太得了,但是最有印象 的絕對是田柾國說他看了《帶我去月球》,然後唱了〈我期待〉,這真的是料想 不到的驚喜!!(跪求GC出完整COVER版啊XDD)還有閔玧其說他想在其他 城市巡演,我們明年就約在高雄世運主場館不見不散哦^_____^ 還有其他人很有誠意的中文,跟金碩珍面紅耳赤的『台灣』,尤其是金泰亨最後 那長串中文真的可愛出新高點,激起姐姐的母愛(夠了),還有鄭號錫一直叫大 家尖叫的時候,我真的喊得蠻累的XD 真的很明顯可以感受到他們比之前幾場巡演都要更加享受,我覺得這應該不是我 自己腦補,應該大家都這麼認為吧QQ 最後在南俊感性的感言中,以Love Myself為台灣最後一場畫上了一個完美的句點。 ------- 以下是對於七個人的各別感想; -RM- 活生生會動的RM走到延伸舞台,我必須要說,媽…我真的說不出話QQ 雖然不是第一次看防彈,但近距離看到、感受到的衝擊真是912倍大啊!! 這男子真的臉好小,比例好好!「胸部以下都是腿」真的所言不假啊TTTT 我真的為他聲嘶力竭到幾近昏厥。 -JIN- 當初會入坑都是因為看了金碩珍的大叔笑話特級後被他給吸引的XDDD 誰知道當金碩珍走過來的時候,還以為是哪家的貴公子!!!怎麼!可以如此 貴氣逼人!?然後臉也好小…雖然是開玩笑的自稱WORLDWIDE HANDSOME,卻 一點也沒有愧對這個稱號RRRRR(激動到失去語言能力) 讓人好想叫他一聲「JIN nim」(粗體)(我跪) -SUGA- 本人真的白到要跟延伸舞台的LOVE YOURSELF背板融為一體了!!身為一名女子 簡直慚愧到不能自已!!!不過他本人提到巡演期間都會變胖這一點我是沒有太 大的實感,只覺得臉圓圓跟包子一樣的閔玧其實在太!可!愛!QQ -JHOPE- 不管看過幾次防彈生人,本人我!的第一名!絕對!一定!都是鄭號錫!!!! 鄭號錫充分值得!!!他本人的帥度絕對是螢幕體現不出來的那種!一定要看到 生人才可以明白那個衝擊到底有!多!大!那個笑容是天使下凡吧TTTTTTT -JIMIN- JIMIN本人比小黑盒上看起來的還要瘦小!!!到底吃下肚的東西都跑去哪裡? 怎麼可以這麼瘦,跳舞的力道還可以洽到好處,柔中帶剛,跟JHOPE的那種感覺 又不一樣,不愧是首席啊!!!而且皮膚很!好!雖然沒有SUGA來得白,但也是 可以用最白色號的底妝了!!姐姐真的好羨慕啊!!!TTT -V- 這是人嗎?確定不是精靈嗎?怎麼可以有人長成這個樣子???還是其實我根本 不是在地球,我在精靈王國?真的不是我要浮誇的花式稱讚金泰亨,而是金泰亨 的長相就是這麼不真實的存在,上帝真的很不公平QQ -JUNGKOOK- 第一天趴杆看到生人的時候,真的是帥到突破次元壁的程度!!!媽媽,難道這 就是所謂的撕漫男嗎!!!??於是忙內就成了我這兩天的生人第二名(怎麼前 兩名甚至都不是我的本命XDDDDDDDDDDD)而且這孩子長越大越會撩,不得了! ------- 我真的太喜歡這次的演唱會了!雖然買不到首爾場的票也抽不到日巡的票,但是 在一群給力的朋友協助下,買到了兩天都不錯位置的票真的很感動T____________T 而且第一次的魚池看得很舒適,沒有被推擠(不好意思我們長太兇了XD)不過真 的勸大家不要推擠啦 又不是擠了就可以摸到真人^_^ 這次演唱會整個曲目的安排跟流暢度都非常完美~(除了覺得理想國在動線規劃 跟抓拍的標準上有待加強),真的謝謝少年們永遠帶給阿米多還要更多的感動, 你們才是阿米們的驕傲跟夢想啊(掩面痛哭) https://i.imgur.com/QEOGg5a.jpg
也要謝謝我這兩天的夥伴們!還好我們都平安無事(聽到同是B2的歌迷被火花燒傷 真的很驚悚)下次瘋狗團再戰2019!(先提前跟未來可能會跟我們同一區的阿米們 道歉,希望你們不會被嚇到XDDDDDDDDDDDDDDD) 最後,謝謝防彈少年團出現在我生命裡。 本來演唱會都沒有哭的,邊打著心得邊聽著Love Myself就哭出來了T____T 雖然我的聲音跟廢人症還沒好,但姐姐會努力面對明天的TT(欸) 最後的最後,要感謝看到這裡的大家,這心得又臭又長(居然打了5K+) 卻能堅持住看到最後,謝謝你們XDDDDD 真的是最後了,以上。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.231.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1544535026.A.A48.html ※ 編輯: hsiehlala (42.73.231.78), 12/11/2018 21:36:52

12/11 21:42, 5年前 , 1F
嗚嗚看了你的心得又想念他們了,七個人真的沒有不

12/11 21:42, 5年前 , 2F
帥的,碩珍真的不愧對worldwide handsome這個稱號!
真的! 防彈完顏團啊!而且每個人都有自己的特色TT ※ 編輯: hsiehlala (42.73.231.78), 12/11/2018 21:43:36

12/11 21:46, 5年前 , 3F
覺得原PO心得很有趣啊XDDDD瘋狗團XDDDD碩珍和號錫

12/11 21:46, 5年前 , 4F
生人真的帥到不行TT看幾次都驚豔TTTT
對不對TTT 真的是螢幕體現不來 要親眼看到生人才知道衝擊有多大!

12/11 21:49, 5年前 , 5F
一樣看兩場,結束心得總結:確定出不了坑了 XD
(擊掌)這個坑真的太太太深了!

12/11 21:51, 5年前 , 6F
完全同意你的心得啊啊啊!真的出不了坑了...一起在

12/11 21:52, 5年前 , 7F
無痛分娩太好笑了XDD
有娛樂到你就好XDDD

12/11 22:02, 5年前 , 8F
推文被咖掉了..你懂我的感受的?我就不重述了(喂
好(? 我懂你!(真的)

12/11 22:17, 5年前 , 9F
真的已在坑裡躺平 每個人都太帥了 兩天小心臟一直被

12/11 22:17, 5年前 , 10F
爆擊
大家都躺好躺滿(握) 看生人對心臟真的很不好(嗯?

12/11 22:23, 5年前 , 11F
可惡你的心得又讓我想回到1209嗚嗚嗚嗚
不要哭(遞面紙

12/11 23:46, 5年前 , 12F
推推

12/12 00:19, 5年前 , 13F
看完又想到那天了啦吼TT
拍拍 我也想回去TT ※ 編輯: hsiehlala (114.47.176.164), 12/12/2018 15:20:31