[心得] 181208-09(雷) 防彈阿米是彼此的驕傲

看板BTS作者 (望)時間5年前 (2018/12/11 17:03), 5年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
以下為回憶兩天演唱會能記得的瑣碎細節~~ 也期待阿米們多多寫心得文分享我沒有看到的片段!! 開頭先感謝PTT的阿米讓我換票換到想要的位子 一天看東邊一天看西邊,可以兩種角度看好看滿 在看台區座位等待開場時 再次對魚群裡的各位阿米致上最崇高的敬意 還有謝謝這兩天有參與的各位阿米的集氣讓雨沒有下下來 是個完美的好天氣! 以下就分享一些記得的part和大家一起回味1208-1209(開啟集體廢人症模式) 自我介紹時就被號錫和泰亨的中文驚到 號錫是驚艷 不是很忙嗎~這兩天講的中文到底是什麼時候學的! 句子都好完整,而且還可以靈活運用! 泰亨是驚嚇,最容易懂的應該就是「好、好」 但句子中大概有30%是聽不懂的 可是泰亨又好努力看著字幕念,真的好想全部都消化理解啊! 柾國的「讓我聽聽你們的聲音」一直在我耳邊replay 以後看到這句話一定都會自動有音效出現 (畫面搭配手撐在耳朵旁邊的忙內臉) 智旻的話應該就是「愛你們」(同樣腦中自動播放音效) 然後附上一個超大的愛心還有招牌瞇瞇眼笑容,啊心要融化了~ 因為第二天他們一直在台上說「好棒、好棒」 南俊急智歌王的「好棒MAN」也是全場笑翻 是哪來的靈感啦(讚許意味 玧其中文說得比較少 但是第二天有喊了一句「我愛你~」! 好喔三個字抵千言萬語 台灣阿米們可以充滿動力活到下次見面了 碩珍我只記得他說「我是JIN」的時候 我以為他要說我是金碩珍,一直在等他把名字講完 (現在想想覺得自己好天真 SOLO片段左右兩側螢幕播放影片 有時候是同樣的畫面,有時候是兩邊搭配,這互動做得很棒! 還有炭也在影片中出現了~ 號錫生人究竟可以在一場演唱會裡帶走多少阿米翻牆 全白西裝好殺 8號的J-Hope、J-Hope、J-Hope雖然也很大聲 但9號的應援我覺得更讓他滿意,笑的超級開心! 柾國Euphoria我真的很認真在注視他的舞蹈還有很乾淨的嗓音 那個對鏡頭的笑容讓上一part正在翻牆的阿米一定都回來乖乖坐好 南俊+智旻的部分 欸~影片中有棉被真的是太犯規了 智旻在棉被裡的片段聽到了超多阿米倒抽口氣的聲音 是不是要趕快送上氧氣瓶(遞 有人可以解答一下所以智旻是在南俊手上的橘子裡嗎? XD 在南俊拋接橘子時,智旻開心上下跳到都快跌下床了,啊,心空 智旻Serendipity真的是妖精! 可以親眼看到表演沒有遺憾了 T__T (內心之激動) 小露腹肌的部分,9號有再多拉高一咪咪 南俊8號出場的時候是在頭上比大愛心 9號出場的時候是回頭後比手愛心 自己一個沒有舞群的強大氣場完全被震撼到 喜歡全場一起應援「撒朗、撒朗、撒朗」 泰亨的影片是單人演出 每次抬頭眼神看向鏡頭的時候,好像又需要送上氧氣瓶給阿米們了 而且這次可能還要加上救護車 金泰亨真的是危險的男人! 現場親眼看到手指搭上下巴到脖子的曲線,希望阿米們還有在呼吸~ 玧其的Seesaw我8號完全很認真在看那個願意站起來solo跳舞的男人! 這套酒紅色配黑色內搭好帥! 但9號眼神就不小心被滑下去的左側大腿灰塵給吸引 不是昨天才用過嗎,到底後台是可以多髒馬上就有一層灰XD 真的好想衝上台幫他拍灰塵(你住手 碩珍的Epiphany從王子般的鋼琴彈唱開始到飆高音完全被震撼到 背景舞台畫面還完美呈現了MV中下雨的片段 整段表演聽覺與視覺都超級享受,療癒~ 整體參與下來,覺得第二天的氣氛比第一天HIGH很多 I NEED YOU + RUN的這PART第二天我坐在三樓是全部人都站起來狂跳 雖然這段沒有舞蹈,但是氣氛真的好棒!全場沸騰! DNA的七人合體段,第二天柾國因為手拿麥克風差點握不到碩珍的手有慌張地笑了一下~ 智旻part兩天都帥完一秒,馬上偷笑然後給了愛心 有一天攝影機還有拍到後面的柾國也在偷笑哈哈哈 到小舞台的組曲兩天歌單不太一樣 第一天表演血汗淚,正面的阿米直接接收了智旻的舞蹈 想問問當天正面直擊的阿米們心臟還在嗎~ (認真想知道是什麼感覺,以下開放推文表白 Airplane pt. 2的小插曲是 第一天泰亨手沒拿到立MIC 第二天換南俊差點接不到 Vocal line第一天還很擔心是不是風很大很冷會影響表現 但還好都很完美!第二天有泰亨合音啊啊啊~ Rap line完全就是全場進入開party的狀態 黑色綠色的特效再接到Mic Drop的黑色紅色調,整個被帥翻一臉 唱之前還被提醒說是最後一首歌 結果Mic Drop Remix一出來完全把剛剛那句話拋在腦後 現場成員們和舞群一起大wave版本還有終於看到玧其現場丟Mic! 室外場搭配煙火的舞台真的是帥炸! 第一天安可出來的時候只有一兩位成員穿外套 柾國是後來默默的跟工作人員要了外套 第二天上來時,全員都穿了外套,戶外場真的很冷,注意保暖! 南俊在每次中間talking part的時候都是第一個被攝影機take要講話的 隊長不能先喘口氣喝水擦擦汗辛苦了 最後說了台灣像家(手還比了屋頂的樣子) 還有好多的「好棒、好棒」,超級感動~ 碩珍摘墨鏡,兩天用一樣的梗還是覺得超級好笑 為什麼眼神可以這麼認真(第二天墨鏡後來被泰亨撿去用) 第二天大喊「TAIWAN~~~」的時候腳還被成員們抬起來了 第一天則是和翻譯不小心搶話講 (碩珍那疑惑的眼神太有趣 玧其這兩天是吃了什麼? 原本以為是自己的本命濾鏡太厚,結果應該各位阿米都有感受到吧! 他是不是真的在這兩天很開心! 第一天想說這麼不想動的石頭都開始跑起來環繞全場了 第二天最後謝幕時甚至還在舞台中央把雙手舉起來搖屁股(這段攝影機沒有take到) 想要在台灣每個城市開演唱會是你親口說的,台灣阿米們都記住了! 號錫完全中文MC擔當Hold住全場「你們真的準備好了嗎~」 還有「好、好」講到我都不太確定是真的他自己要講還是在學泰亨說「好、好」XD 第一天被灑水搖區的阿米也太幸福(插播第二天是玧其灑水也很幸福! 腦中一直有他謝幕時對鏡頭小跑步還有嘟嘴比愛心的畫面 95的兩位這兩天在舞台表演時就常常搭肩對唱,還戳對方的胸口(尖叫聲) 第一天智旻的戴帽子嘟嘴梗第二天就被泰亨拿去用 結果因為完全看不到前面,成員們都回到舞台中央準備下去了剩泰亨傻傻的在舞台前 (這和前面那個讓阿米都要搭救護車的真的是同一個人嗎XD) 兩天智旻都在舞台車後方坐下來很認真的看著後面的阿米們 第二天泰亨謝幕的時候戴著細框眼鏡上來,再次重申,金泰亨是個危險的男人! 柾國感覺臉有消瘦了一點 不過兩天的腹肌還是很有誠意的奉送給阿米們(腹肌好白 第二天謝幕前柾國有和工作人員拿器材錄影 拜託大家一起集氣讓國導出個G.C.F Taiwan!!! 還有送給台灣阿米們的清唱,以及最後很認真看著台灣阿米們的表情 阿米們都記在心裡了! 真的謝謝你們來台灣看阿米們 也希望台灣真的帶給你們很美好的回憶~ 防彈與阿米能夠一直是彼此的驕傲,這樣的話就太好了! - 演唱會之後默默檢討了一下 玧其給Mic的時間真的殺得措手不及 下次一定要跟上 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.155.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1544519022.A.1B3.html

12/11 17:13, 5年前 , 1F
推!泰亨的細框眼鏡真的是繼髮帶之後希望他永遠不要

12/11 17:13, 5年前 , 2F
拿下來的配件XDD
真!雖然後來撿了碩珍的墨鏡開始複製碩珍的梗XD

12/11 17:31, 5年前 , 3F
推 期待G.C.F in Taiwan!!!!!
集氣~~~

12/11 17:40, 5年前 , 4F
第一天座位區 嗨歌也超想起來跳但掃一下周圍大家都

12/11 17:40, 5年前 , 5F
乖乖坐著QQ
第一天我在二樓,真的大家很乖的坐著(但想必內心很激動!!

12/11 17:52, 5年前 , 6F
2天也是1天東1天西XD
各種角度看好看滿!(擊掌

12/11 18:21, 5年前 , 7F
下次一定要練好歌+1~被嘟麥真的很堂皇

12/11 18:21, 5年前 , 8F
哈哈哈

12/11 18:22, 5年前 , 9F
智旻常常在花車上蹲下來笑真的會讓阿米心臟無能啊
下次要一起跟上玧其的嘟麥! 智旻看阿米的笑容很溫柔,也是一秒被融化

12/11 18:29, 5年前 , 10F
第二天RUN時T1區好像只有我在跳QQ
是因為太遠了所以大家沒有被帶動嗎QQ

12/11 18:44, 5年前 , 11F
第二天西下B也有跳,真的超嗨超有趣的!
超級HIGH~~~太可惜第一天座位區大家很冷靜(可能第一天怕太激動嚇到他們?XD

12/11 18:54, 5年前 , 12F
我第一天T1區,run的時候我全程跳啊~~改成 jump好

12/11 18:54, 5年前 , 13F
了~~太開心了
搖區站整廠還要瘋狂JUMP,佩服你~~~

12/11 18:58, 5年前 , 14F
號錫現場真的超圈粉!!!我和我姐完全被圈了QQQQ

12/11 18:58, 5年前 , 15F
然後我發現9號謝幕時號錫說了好幾次我愛台灣!!!

12/11 18:58, 5年前 , 16F
QQQQQQ
爬牆的阿米(指)~~~第二天號錫真的很開心欸

12/11 20:53, 5年前 , 17F
泰亨的細框眼鏡 真的讓我無法把視線從他身上移開
沒錯!認證! ※ 編輯: kisowon (1.161.58.142), 12/11/2018 22:17:58