(雷)12/8演唱會 THANKS TO THE BIGGEST LOVE,BTS

看板BTS作者 (Rita)時間5年前 (2018/12/10 01:20), 5年前編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好! 心想著要記錄和分享美好的回憶,但是回憶超級片斷,不過還是希望你們看得 開心! 我是12/8站T3搖滾區的阿米,大約開演前一個小時,前面的阿米看到MV的精彩片段 (例如NO MORE DREAM智旻亮腹肌)就開始尖叫,害我們這一區的人以為發生什麼大事 XD (後面的姊姊:是沒看過MV逆XD 第一首歌是IDOL,剛開始我內心超級混亂,不知道到底要看舞台還是大螢幕(汗) 後來決定重點舞蹈看舞台 其他部分看大螢幕,以免錯過防彈的各種小表情(TATA式愛心 轉圈) 防彈講中文真的好可愛!雖然有時候會聽不懂XD 印象中號錫超有誠意,自我介紹全中文! Magic Shop開始唱之前,柾國帶著大家一起唱so show me~ I'll show you! 真的好感動 好溫暖TT 防彈唱著Magic Shop 阿米負責應援 整場都亮紫色的阿米棒 氣氛超級溫暖超級 感動! 泰亨說出purple you前我是不太喜歡紫色的,後來對紫色大改觀,拿吸管都要選紫 色XD Just Dance的舞台真的百聞不如一見,前奏出來我就已經超興奮了,白西裝的號錫整個人 都在發光,到了歌的後面部分,好像是clapclapclap(?)那邊,大家一起喊J-HOPE J-HOPE 真的超級HIGH 結束後號錫好像也很開心,還說了句 That's right~ Serendipity舞台就跟歌一樣美! 舞蹈真的有優美的感覺,不愧是釜山藝高首席朴智旻! Trivia:承 LOVE 看完演唱會對南俊大改觀,請問你是吃可愛長大的嗎(RJ式擺頭問號) 整首歌都跟著南俊一起合唱(應援部分) 歌曲結束後超想對著南俊大喊:你就是我們的單漢 沙朗(手指愛心) Airplane pt.2 泰亨眾所皆知的完美忽略立麥真的很好笑很可愛XD 獨自鎮定XDD Singularity 我之前都不相信泰亨是跟自己的手跳舞,直到看到生人舞台才相信,請收下 我的膝蓋(跪) SEESAW是我最期待的舞台之一(我是團飯但更喜歡玧其一點) 從登場躺在沙發上真的有玧 其風格TT 整首歌玧其因為有舞蹈,比起RAP玧其更有一種IDOL的風格! SEESAW的應援部分 我也超大聲地唱了,超級喜歡SEESAW舞台(愛心) Epiphany也是我很喜歡的歌曲之一,歌聲當然不用再說,但更讓我驚訝的是碩珍的眼神, 之前就一直希望碩珍能夠演戲,看完舞台之後更加期待了! Outro:Tear也是我最期待的舞台之一,RAP LINE魅力大爆發帥到不能再帥,在SEESAW發布 前,我超級珍惜TEAR裡玧其唱歌的部分,能親耳聽到真的很開心TT MIC DROP也是超級精彩,大螢幕不要變色就更完美了(豎起大拇指) So what的部分,永遠都忘不了碩珍超可愛地撲向攝影機,還有章魚智旻(啾) Anpanman部分 南俊要拿麵包(?)給智旻的時候,喊了超可愛的 JIMIN~ Answer:Love myself是最後一首歌,第一次這麼不想聽到這首歌TT 我原本也是幸福地看 著防彈唱著這首歌然後跟著應援,結果到了歌曲後半部我唱著唱著淚就流下來了,然後 就小聲地哭起來了,可能是對這一切感動吧! 這輩子能夠成為阿米真的很美好(愛心) 而站搖滾區心得的部分,我覺得後面的阿米有幫我擋著,我只有感覺到一兩次微弱的推擠 還有,我覺得泰亨跟柾國真的太瘦了,臉頰是凹的!!!你們要多吃一點阿,吃胖一點阿米 不會嫌棄你們的!只會多覺得你們很可愛而已!!!!!!! 最後,我想對阿米說,大家都要過得幸福!(幸福傳道士柾國上身)我們一起等待防彈明年 再來這個家開演唱會! 謝謝大家看到最後~(號錫式嘟嘴+手指愛心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.108.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1544376041.A.5E6.html

12/10 01:23, 5年前 , 1F
有哭+1 哭點是感受到了他們傳遞的愛的信念 身為阿

12/10 01:24, 5年前 , 2F
米很榮幸

12/10 01:27, 5年前 , 3F
號錫白西裝好看到不行啊QQtear真的氣勢好強~

12/10 01:36, 5年前 , 4F
請加上文章分類[心得]
謝謝提醒!

12/10 01:48, 5年前 , 5F
最近幾次的頒獎典禮就有注意到泰亨的臉頰凹陷明顯QQ

12/10 01:48, 5年前 , 6F
希望他們能多吃一點啊!
※ 編輯: sugalaxy (223.140.108.175), 12/10/2018 01:49:06 ※ 編輯: sugalaxy (223.140.108.175), 12/10/2018 01:53:31

12/10 01:57, 5年前 , 7F
泰亨跟柾國臉真的有點凹!!希望他們吃多點

12/10 02:25, 5年前 , 8F
rapline唱歌的part真的是且看且珍惜XDD推大家都要幸

12/10 02:25, 5年前 , 9F
福!
真的且看且珍惜XD 大家都要幸福~

12/10 02:34, 5年前 , 10F

12/10 07:47, 5年前 , 11F
覺得泰亨忙內臉凹+1從開場就是qq太瘦了啊啊啊啊

12/10 08:15, 5年前 , 12F
我也是12/8在T3!序號太後面也是只能看大螢幕,覺得

12/10 08:15, 5年前 , 13F
Tear大螢幕不要變色就好了~
趴桿覺得T3有一點遠(小聲說),以後買搖滾區一定要買圍繞著舞台的(握拳)

12/10 10:36, 5年前 , 14F
忙內臉超凹

12/10 11:10, 5年前 , 15F
螢幕變色真的有點傻眼~
※ 編輯: sugalaxy (223.140.108.177), 12/10/2018 14:00:12 ※ 編輯: sugalaxy (223.140.108.175), 12/10/2018 14:12:35