[心得] love yourself in LA (演唱會雷

看板BTS作者 (sui☆)時間5年前 (2018/09/18 11:39), 5年前編輯推噓18(1806)
留言24則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
得知防彈要來美國的時候生活在美國的我真的超級開心的!但是其實他們來的時候已經臨 近我要回台灣的時間,所以雖然北美場次每場幾乎都有搶,但最後還是將它們通通都換成 LA場。 我在朋友的幫助下總共買到(換到)9/6 9/8 9/9 三場的票,然後座位剛好是越來越好XD 從三樓到二樓到一樓~ 第二天三樓的視角 https://i.imgur.com/GoRhvqV.jpg
第三天二樓的視角 https://i.imgur.com/ZdfGNQM.jpg
第四天一樓的視角 https://i.imgur.com/ViEXwl2.jpg
因為9/5沒有要看演唱會我跟朋友就跑去迪士尼玩了,沒想到,竟然有好心人送我們票!我 們就一路從迪士尼趕回市中心,結果也來不及回住宿處拿阿米棒,這是比較可惜的地方, 但就完成了我們看好看滿的願望XDD 心得以我第四天的為基礎因為距離最近最清楚XD 首先是IDOL,這是我第一次看這首歌的現場,再次體會到了眼睛來不及看,不過其實前兩 天都坐在三樓,所以主要就是看大螢幕跟整體的編舞。我真的特別喜歡他們這種可以炒熱 氣氛的歌,感覺整個場館都一下子就進入狀態可以跟著防彈一起party了XDDD 唱完idol後就開始自我介紹,我覺得可以感受到每個人都有好好的練習英文!然後玧其也 照慣例的拔下耳機要聽大家的尖叫聲,大家也都知道號錫的自我介紹詞會配合他一起說 j~hope!! 最有趣的是南俊的尖叫聲一天比一天大聲,最後一天他等了好久才能夠說話XD 再來是save me 和 I’m fine 我也是非常期待這首的舞台,尤其是 I’m fine 一開始在地上爬來爬去的編舞,還有玧其 號錫把泰亨抬起來的部分我真的很想好好看清楚XDDD 不過前兩天坐在三樓有點太遠看不清楚,後兩天到一樓又看不太到他們到底躺著在幹嘛, 感覺就只能期望DVD了哈哈 但是我還是好喜歡這整首歌的編舞,覺得是個很完整的舞台,尤其每次最後扶起泰亨我都 覺得好感動 Magic Shop magic shop也是我很喜歡的歌,我覺得這首歌阿米跟防彈之間的連結性很強,在so show me, I’ll show you這部分,真的感受到我們都是這個演唱會能夠成功的一部份,很讓人 感動!然後到最後的部分,只剩他們的聲音少年們慢慢往下降,明明演唱會就還沒結束但 卻有種捨不得的感覺XD Jungkook, Jhope VCR 這段VCR真的是超級可愛!!!我覺得公司終於有好好設計演唱會的螢幕這部分了,兩個螢 幕有所互動真的讓人感到很有趣,而且還有團員可愛的小律動(?),連金碳都出現了XDD 然後音樂好洗腦,我跟朋友直到演唱會結束後還會時不時哼起這段小配樂XDD Just Dance 沒想到VCR一結束居然馬上接我的本命號錫的solo舞台,我第一場的時候完全沒準備好他就 出現了XDDD 但我第一場的位置真的不是很好,完全視線遮蔽,他在主舞台的時候我完全看不到只能看 著大螢幕感受氣氛。 不過後面三場能夠完整看到表演後,真的超級感動。白色西裝漸漸走到小舞台越來越近就 越來越激動,然後要再走回主舞台的時候每次都會比不一樣的愛心,有一天還扭了屁股, 真是太可愛了!再次感受到了他用全身的肢體在傳達這個舞台,舞台魅力真的沒話說,中 間也會讓大家拍手讓大家完全同樂,完全是帶給大家歡樂的舞台! Euphoria Euphoria 也是我當初一聽就很愛的歌,黃金忙內的舞台果然也是超級好看。而且跟號錫的 舞台有小小的連結讓人覺得舞台很有完整性XD 第一天看到忙內黑髮,我完全沒意識到是他又染回來了還以為他就該是黑髮XDD 畢竟黑髮小王子跳這首歌我覺得更適合,也是個傳遞了非常開心氣息的舞台 I NEED U I NEED U 是我的入坑歌曲,不管什麼時候聽,都覺得怎麼有這麼好聽的歌! 雖然這次沒有編舞讓我覺得有點不習慣,但是改編的版本也很好聽,跟台灣韓國不同,美 國米比較喜歡跟著唱而非跟著應援,所以就變成大家都跟著一起唱這首歌,我覺得也是另 類的享受演唱會的方式XD RUN RUN 幾乎都在小舞台我又能看得更清楚,也是改編的版本大家也都一直在與阿米們互動XD 南俊還讓我們大家一起jump,但我第一二天坐三樓的時候完全不敢jump實在太高太可怕, 後來下到一二樓,大家果然就會開始jump了哈哈。我第一天有看到他們往阿米灑水,後來 看推上說才知道原來號錫有先預告他要灑水才灑,所以我後來幾天就觀察了一下,發現他 每天都會在差不多的位置灑水也真的會先預告,覺得很貼心XDD RM JIMIN VCR 這個VCR跟上個風格不同,我覺得走了一個很文青(?)的風格也非常符合南俊跟智旻XD 這個風格有種微風吹過舒服的感覺(? Serendipity 此時我終於知道原來播了VCR的兩個人接下來就是他們的solo舞台XDD Serendipity真的是一首很適合智旻的歌,因為我沒有偷看首爾場舞台所以不知道原來衣服 不一樣XD LA的衣服真的很優秀,時不時都可以看到小肚肚(欸 智旻最讓我驚豔的是他手的表現力,就覺得舞跳起來好流暢好好看。 LOVE 南俊的solo舞台一直以來都有它獨特的魅力,我非常喜歡他的聲音。我覺得現場所有的阿 米也跟我有一樣的感覺,南俊一出來大家都超興奮跟著喊 愛愛愛和人人人XD 而且服裝真的超級加分,長外套完全顯現出南俊的大長腿啊!不管視覺聽覺都是享受XD 在沒有伴舞只有南俊一人的情況下還是將所有觀眾都帶入了這個舞台,真的能排到我最喜 歡的舞台之一XD 第一次看很驚喜的部分在於在最後居然防彈全體一起上台同樂了,號錫還幫南俊穿脫外套 實在很可愛XDD DNA 是一首我一直很想看到現場卻沒機會看到的歌!這首有跳編舞真的讓我很開心,真的很喜 歡傳遞電流那段還有玧其忙內輪流的part那段,覺得很可愛XD 最後號錫的lalala 也超有感染力,真的是很棒的舞台! 歌曲串燒ver. 1 其實ver.1 的 串燒我有點失憶,只記得眼睛好忙,因為他們都一直跑來跑去,我都不知道 要看誰好XDDD 然後感覺美國的空氣真的不一樣,明明gogo不是那麼性感的歌,大家都扭得好賣力,我就 算遠遠的看也覺得OMG。更不用說本來就很性感的血汗淚,真的是跟我之前在日本看到的不 太一樣啊哈哈 歌曲串燒ver.2 我個人是比較喜歡ver.2的選曲的,我覺得比ver.1的選曲更嗨XD 尤其是進擊的防彈真的感 覺是很多美國米的愛歌哈哈 然後鴉雀也是萬眾期待的一首歌!我因為不想被暴雷所以都沒有看首爾的後記,第二天鴉 雀出來的時候完全沒反應過來,結果沒看到經典的頂跨XD 然後我最後一天因為比較近,所以就等待這個時刻已久一定要看到的努力看,本來就很性 感的動作了,加上了美國的空氣(?)就更不得了了啊啊啊啊啊! 而且大家真的是不論哪首歌都扭得好努力,希望之後有台灣場也可以繼續保持XDD Airplane pt.2 接到airplane pt.2前有一段間奏,然後我第一天真的是完全沒猜到接下來原來是airplane pt.2,所以一出來真的很驚喜XD 這首的編舞也是我很喜歡的,每個點的銜接都好棒,還 有很搶鏡的麥克風XDD V VCR 泰亨的VCR真的好有泰亨的風格,就是那種有點慵懶又藝術的氣息,雖然只有泰亨一個人但 情緒表達真的很完整,讓人目不轉睛 Singularity 這個舞台讓我很驚喜的部分是他竟然跟mv一樣一開始真的是跟衣架跳舞XDDD 我看mv時對於他手部的表現力沒有這麼驚奇,但現場看真的好厲害啊!!真的就好像兩個 不同人的手XD 第三天時旁邊坐著兩個似乎不是那麼了解防彈的韓國人,他們直到泰亨把手抽出來才發現 原來那都是他的手,就覺得泰亨的表演真的很成功XD Fake Love 這是第二次看fake love 的舞台也是我應援練最熟的舞台(自首)而其他美國米感覺也是 這首練最熟,大概是因為大家都去了告示牌頒獎典禮哈哈 這首也是我明明就都看過舞台,但還是常常錯過重要的部分,例如忙內的腹肌我直到第四 天才沒有錯過,因為有太多東西想看實在是很忙,姊姊腦袋的腦容量裝不下那麼多重點XDD JIN SUGA VCR 不得不說這次的VCR都拍的超級好!美中不足的是我覺得他們兩個這段有點短,穿西裝對鏡 頭放電這種畫面應該多給我們一點啊!! Seesaw 這首是唯一一首我沒有忍住有看首爾場劇透的,畢竟玧其變成唱跳歌手這件事實在是太令 人好奇了!看了現場我真是更佩服了,不僅有vocal的展現,甚至有利用了椅子的編舞,完 全跟以前的玧其的solo很不一樣,但又覺得還是他的風格啊XDD Epiphany 這首歌大家一看到碩珍彈著鋼琴出現在舞台上就瘋了,全部人都開始瘋狂尖叫,畢竟就真 的像是王子降臨啊XD 這首歌也很好聽,然後碩珍高音的那段也把大家情緒拉到最高點,真的很感人! The truth untold 碩珍solo結束後,後面就慢慢升起其他三人,我就知道這首vocal line 的歌要來了! 覺得有四個螢幕的這個設計真的很好,四個人都可以看得好清楚!雖然我因為位子問題忙 內那塊常常被擋住XD 不過還是不影響我欣賞這首歌,尤其 I still want you這句真的好好哭嗚嗚 Outro: Tear 我真的太太太喜歡這首了!這真的不是cypher pt.5嘛XDDD 而且聽過南俊解釋了三個人分別說的 tear tear fear 後,覺得聽這首歌更有感覺了。而 這首歌三個成員會在小舞台上,等於是搖滾區的粉絲完全可以近距離感受這首的魅力啊! 遠遠的看真是太羨慕了嗚嗚 Mic drop remix Mic drop 現場版也是超級好看啊!!!從一開始號錫出來那邊就完全被吸引然後remix板 中間還有個dance break真的太帥氣太好看了!最後玧其出來丟下麥克風也是點睛之筆,有 來看演唱會真是太好了嗚嗚 安可 So What, Anpanman 在經過一段等待時間後,防彈終於重新出現,然後穿著那件t shirt 真的超級好看!!( 重點錯)安可也是一直在小舞台上跟台下粉絲互動就覺得好羨慕啊XDDD So what 最後的jimin part大家都會跑去鬧他,每天還不一樣覺得看好多天還是有意義的 (誤 Anpanman 有跳編舞也讓我覺得很棒,看他們在那邊小小的扭我就覺得好可愛,終於又回到 小清新防彈哈哈 Talk 不免俗的大家要來講點感言,南俊就不用說了,英文真的超級好,每天的感言都不一樣但 都一樣感人,完全感受到他很珍惜阿米。 其他成員也都超級努力地用英文表達,雖然應該是有看提詞機但是還是覺得他們的英文進 步好多,玧其甚至還開了小小的玩笑說詹姆斯在這裡XDDD 泰亨的我不太記得他每天的感言一不一樣,但他每次都會說sweet dream覺得超級可愛又洗 腦XD 號錫則是有感覺到他每天都很認真的背了不一樣的感言!有一天南俊叫他 Mr. Small bag 他還展示了放了他貼紙的小包包真是太可愛了XDD 但智旻第三天不知道是不是背錯(欸)居然說這是最後一天在LA的演唱會然後就被成員笑 了,但這種感覺真的好智旻XDDD 忙內則是每天都以 it’s been a while 起頭XDD 然後到離別的時候,笑的超級開心說 I'm so sad,讓我很想吐槽他到底是開心還是難過啦XDD 碩珍則是展示了他的阿米棒戒指,真的是很努力在行銷商品,公司的模範好員工XDD 最後,真的還好有換到最後一天演唱會的票,他們最後一天不只想講背好的英文感言,還 用韓文說了更真情流露(?)的感言。第一個用韓文說的是智旻,他一講完突然後面有翻 譯翻成英文他還驚訝了一下XDDD 聽他們講要再來LA見阿米,我也好想再去LA見呼吸美國空氣不一樣的防彈啊!! Answer: Love myself 這首就是最後一首了,成員們都很努力的在跟每個阿米道別,不只搖滾區的阿米,他們也 會努力看向二樓三樓的地方,覺得很暖心。最後大家一起向觀眾敬禮後就正式結束。但最 後一天回到主舞台敬禮時,玧其號錫又被叫回來再一次敬禮,覺得很可愛XDDD 因為連看了四場,所以離別的當下並沒有很強烈的空虛感,但是打心得,再次回味演唱會 的時候,就覺得我到底什麼時候才能再見到呢,好想繼續看到他們啊XD 同場加映 LG Booth 因為LG的代言,有一整個帳篷的LG商品廣告,裡面充滿了防彈的人形立牌可以拍照XDDD 還有他們寫的一些英韓翻譯,我覺得意味不明XDD 另外展示手機上好像還有未公開自拍?總之就是個很好拍照的地方XD 跟立牌拍照 https://i.imgur.com/NZSumYM.jpg
好多立牌 https://i.imgur.com/w8ezMu3.jpg
韓英翻譯(號錫代表XD) https://i.imgur.com/MC4hNgL.jpg
BTS Studio 美國的運作方式是有一群人抽到快速票保證可以拍照,另一群人排隊然後抽籤看可不可以 拍。我有幸抽到9/9的快速票,所以在兩點多到達會場。結果,工作人員居然跟我說不能拍 了今日滿額!我就跟他說我有票啊你怎麼樣都應該讓我拍,但他就說無法,我就問他說我 該向誰反應這情形,於是就帶我去找經理,我就跟經理理論了一番就可以拍了,我在課堂 上跟同學辯論英文都沒這麼好過XDDD 不過兩張選一張實在太難選,機會只有兩次好艱難我真的是個很不會拍照的人,覺得沒有 拍好。拍完給朋友看他們一致覺得離太遠了XDDD 希望之後別場還有機會讓我可以再拍XDD 泰亨號錫比佛利山莊同款拍攝地 因為中間有一天休息,所以我跟朋友就去觀光了。而我前一天就查好了同款拍攝地XD 就在大家喜歡逛的比佛利山莊附近一個名牌店的前面哈哈 原本很擔心沒辦法找到人幫我們一起橋同款角度拍照,沒想到,竟然遇到兩個日本米!於 是大家很努力地一起橋了角度拍了同款照,但不知道是天氣不對還是時間不對,我們拍起 來臉超黑XDDD 努力喬角度後的照片XD https://i.imgur.com/p4DtaOy.jpg
以上謝謝大家的閱讀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.61.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1537241961.A.634.html

09/18 11:52, 5年前 , 1F
我看推特有人拍到現場有請手語師 覺得很震撼
我沒有在現場看到,但看到推特影片也覺得超貼心!

09/18 12:03, 5年前 , 2F
推心得!我的心得難產中(因為呈現廢人狀~XDDD

09/18 12:13, 5年前 , 3F
推心得文!總有一天一定要去看美國場!

09/18 12:17, 5年前 , 4F
推 連看四場好幸福啊

09/18 12:17, 5年前 , 5F
推詳細心得,好身歷其境喔喔喔!感覺他們很開心表演

09/18 12:17, 5年前 , 6F
真好

09/18 12:36, 5年前 , 7F
舞台真的好近啊,就算三樓也感覺好近(好羨慕QQ

09/18 12:47, 5年前 , 8F
好棒哦看了四場!我去的是末場,也是在演唱會前幾

09/18 12:47, 5年前 , 9F
天去了迪士尼,在迪士尼看到超多阿米,還有阿米情侶

09/18 12:47, 5年前 , 10F
XD
我去迪士尼的時候完全沒遇到!可能因為我們去的是冒險樂園XDD

09/18 12:51, 5年前 , 11F
推推推,美國的空氣真的很不一樣(!)

09/18 13:24, 5年前 , 12F
笑得超開心然後說I'm so sad 想起來就超好笑XDDD 推

09/18 13:37, 5年前 , 13F
柾國的I'm so sad超級可愛!(捂心臟)
I'm so sad 真的是最可愛瞬間之一!

09/18 14:03, 5年前 , 14F
推心得~~看好多場好幸福阿阿

09/18 15:23, 5年前 , 15F
推心得~好身歷其境~羨慕美國阿米>///<

09/18 15:26, 5年前 , 16F
推心得~覺得外國場他們放得特別開XDD

09/18 16:12, 5年前 , 17F
推心得文! 推送票小天使!!

09/18 16:12, 5年前 , 18F
一樓視角前是2位男飯?
我其實沒特別注意到,其實男生還滿多的喔XD

09/19 01:13, 5年前 , 19F
推心得文~~

09/19 03:05, 5年前 , 20F
推心得!!好羨慕喔喔哦哦哦

09/19 09:45, 5年前 , 21F
推心得 四場 羨慕
※ 編輯: sweetumi (36.229.144.176), 09/19/2018 11:03:24

09/19 17:39, 5年前 , 22F
推美國的空氣真的不一樣XD

09/26 00:46, 5年前 , 23F
推心得文~ 感謝分享!讓我又回想起當時的美好QQ

09/26 00:46, 5年前 , 24F
也羨慕美國的空氣!!!