[ARMY] 嘴上說是姨母飯,內心其實是姐姐飯

看板BTS作者 (羽蒨)時間5年前 (2018/08/03 23:29), 5年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:羽蒨(網路上孩子都直接叫蒨歐逆) ├───────────────────────── │學年:1983 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學: 入坑是因為朴智旻小朋友的笑容(太療癒了),但是最後爬到閔SUGA那裡去,就 是因為他獨特的酒嗓(汗) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:以慢歌來說最愛的還是春日,快歌的話Dope,但是如果印象 深刻的歌來說的話就是I NEED U ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:其實Not Today的表演舞台一直是最愛,很愛這首的那種氣勢 磅礡的感覺 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:跟大家一樣,在成為阿米前也是老少年的飯,除了老 少年之外,還擔了SHINee跟FTISLAND。好吧!上面都不是重點,重點是我成為阿米入坑的 時間非常短,時間點是在去年他們剛發”承Her”這張專輯的時候(是的,妳們沒有看錯 )。 第一次知道防彈應該是他們剛發DARK&WILD的時候,因為主打”Danger”跟SHINee泰民第 一張個人專輯主打同名,這讓我印象太深了,因為本身是閃家飯,泰民在音樂節目的舞台 我幾乎都必看,所以在等泰民的舞台的同時都會看一下其他家藝人的舞台,剛好就那麼順 便看了防彈的” Danger”的舞台。那時就是覺得這幾個孩子跳舞跳得不錯,可是歌曲真 的 不是我喜歡的風格啊(汗)!!! 再下去就不得不提一下”花樣年華Pt1”的時候,那時我就一直聽到”I NEED U”這首歌 ,廣播、電視MV甚麼的我感覺一天24小時都聽到這首,聽到後面有好一陣子腦袋中一直響 起副歌那一段。但是我毅力其實還蠻不錯的(自己講),那時沒有被”I NEED U”洗腦入坑 成功,只是覺得原來這幾個孩子也能唱這種風格的歌曲,不錯有前途。 中間其實一直專注在上面提到的三團上,也沒有心思去注意其他的,畢竟上面那三團我已 經擔了超過五年了。後來再次聽到他們的歌就是去年年初發行的"春日"了,我第一次看到 這首歌的MV和聽到曲風後,讓我有驚為天人的感覺,因為從以前就知道這幾個孩子是走嘻 哈風格起家的,雖然到後期從”I NEED U”開始,他們的音樂風格就開始變得跟以前不一 樣,但是”春日”這首歌真的就是一種不像是他們會唱的風格。(結果擔上他們之後,” 春日 ”從此變成我的手機的來電答鈴,到現在都沒有換過XD) 接著,重點來了。我為什麼會入坑呢?時間就是發生在剛發DNA的時候,我的身邊有一位 認識的姐姐同樣是老少年的粉絲,但是同時她也是泰亨的粉絲。DNA剛發的那段時間,我 的臉書被這位泰亨的姐姐粉絲洗版,一天到晚看到的不是泰亨再不然就是孩子們回歸舞台 水管視頻,那時只覺得他們這次的主打真的很好聽,還沒有入坑喔!!! 但是就在他們DNA打歌的這段時間,因為沒有新的韓綜可以看而顯得特別無聊,而那位泰 亨的姐姐飯就這樣慫恿我看了他們的團綜”RUN! BTS”,不看還好一看不得了,就一頭掉 進去了。結果我認識的其他老少年粉絲妹妹們都說:『歐逆,就叫妳不要亂看團綜吧!團 綜就是入坑的開始啊!』 擔上他們之後,再次回頭聽他們這五年內的所有歌曲,真的發現他們一直在成長,一直在 刷新自己的記錄,真的很了不起。 我也覺得自己能喜歡上這樣的團體,自己眼光真的很不錯。(自己講還不害羞) 以上,大概就是我成為阿米的血淚史(咦),還請各位多多指教(鞠躬)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.222.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1533310164.A.980.html

08/03 23:31, 5年前 , 1F
再推一個83line的青辜!我們是姊姊飯

08/03 23:33, 5年前 , 2F
推姐姐飯~ 第五段有錯字喔 “會”入坑
※ 編輯: a806093 (61.228.222.159), 08/03/2018 23:37:49 ※ 編輯: a806093 (61.228.222.159), 08/03/2018 23:40:56

08/04 01:05, 5年前 , 3F
RUN! BTS是圈飯神器!!!
我真心覺得團綜都是圈飯的神器

08/04 01:16, 5年前 , 4F
推~姐姐飯+1也是老少年飯,最近發現好多老少年飯也

08/04 01:16, 5年前 , 5F
是阿米XD

08/04 01:38, 5年前 , 6F
推姐姐米!

08/04 01:55, 5年前 , 7F
嗨嗨 同年親姑妳好!!! 老少年+阿米姐姐飯舉手+1

08/04 05:18, 5年前 , 8F
推姐姐米!

08/04 17:15, 5年前 , 9F
推姐姐米!
※ 編輯: a806093 (114.136.224.224), 08/04/2018 17:16:16

08/04 17:31, 5年前 , 10F
83親辜~~~

, , 11F
推83!原來83賴不少人阿^ ^
08/04 18:34 真的,第一次發現好多83賴啊!

08/04 19:02, 5年前 , 12F
親辜推
※ 編輯: a806093 (223.137.122.148), 08/04/2018 20:55:27 ※ 編輯: a806093 (223.137.122.148), 08/04/2018 20:56:05 ※ 編輯: a806093 (223.137.122.148), 08/04/2018 20:56:36

08/04 23:33, 5年前 , 13F
我是84姐姐飯!!看到姐姐飯同伴好開心!!

08/05 04:46, 5年前 , 14F
83 招手

08/05 14:41, 5年前 , 15F
83賴+1XD
身邊太多妹妹了,要來勾搭一下同年齡的親辜才行啊!哈哈哈! ※ 編輯: a806093 (223.136.236.139), 08/06/2018 20:38:08

08/09 16:35, 5年前 , 16F
沒錯沒錯 團綜真的是圈飯神器(RJ鼓掌)恭喜入坑姐

08/09 16:35, 5年前 , 17F
姐好眼光(蓋章)

09/01 02:30, 5年前 , 18F
83賴+1 也是老少年飯+阿米飯!!!
※ 編輯: a806093 (114.136.121.161), 10/14/2018 16:34:06 ※ 編輯: a806093 (111.250.140.5), 05/26/2019 00:27:31