[ARMY] 好像有點太晚入坑了

看板BTS作者 (低調感)時間5年前 (2018/08/02 01:39), 5年前編輯推噓51(51022)
留言73則, 47人參與, 5年前最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:阿比 ├───────────────────────── │學年:(1983 ) ├───────────────────────── │學籍:(台中) ├───────────────────────── │感情最好的同學:(鄭號鍚,但其實讓我入坑的是泰亨) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(很難選出一首呀,每首都很有感情) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: 我選不出來 (抱頭 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:其實一直都是老少年的粉絲, 擔了他們第七年之後,才有慢慢注意別人。那時都覺得 還好 我只有擔一團 錢包很安心,結果.......。(打臉有沒有) 第一次聽到防彈少年團的團名,是在廣播中 Bii的介紹,他介紹蠻多次他們的歌 那時Bii只要唸防彈少年團時,旁邊的人都會笑 當時也不懂為什麼笑 啊 可能就是大家說的中二吧,可見那時我多不關心別人,補充 當時覺得他們的歌曲蠻吵的 對不起 (T_T) (又打臉) 然後也常在韓星版看到防彈的名字,但通常都是看看推文 也沒什麼多注意 記得某次看到一個影片,我不曉得他是誰 但當下我有被他暖到 https://www.youtube.com/watch?v=gdx8ksHQLUk
幫粉絲遮住,讓粉絲整理儀容,然後那寵溺溫柔的表情。姐姐心都融化了 接著來寫些對團員的印象吧 (我不太會上色,請見諒 ^^") ==== 金碩珍 ==== 第一次認識到防彈的團員,就是在請給一頓飯這節目。我很喜歡這節目,所以每集收看 那時第一次認識到成員,見到JIN 哇 那時心想 好帥哦 原來防彈長這麼帥哦 不是粉絲的我,突然好羨慕那女學生。 上輩子可能救了整個宇宙吧,而且還作菜給妳吃!!! (激動什麼) 看完節目之後,默默的存了大哥的照片。雖沒有入坑,但有默默關心一下 但也默默的。 某次聽到 awake 這首歌,整個就是我的菜啊。 尤其第一句 「並不是相信 只是硬撐著 因為做得到的只有這個」 哇 整個好揪心好心酸的感覺 而 「Maybe I, I can't touch the sky 即使如此還是想伸出雙手 努力向前再一點點」 就成了我通訊軟體的自介詞了,這首歌也是我的手機鈴聲。 (以上翻譯取自BTS本版) ==== 閔玧其 ==== 還沒有粉絲濾鏡的時候,我覺得他長的好像周杰倫。(喂) 但開始注意到他時,又覺得他好萌 很反差萌 被粉絲告的時候(?) 揪嘴是怎樣 (好可愛) 皮膚很白,真的是網美(?) 作詞作曲RAP很厲害 又會主持電台跟當節目主持人 (嗯_? 感覺就是跟外表不同,總之 我很喜歡反差萌這件事。(羞) ==== 鄭號鍚 ==== 同上題,還沒粉絲濾鏡時 覺得他不屬於帥哥型 (很委婉說)(請不要打我,現在臉超腫) 不知道為什麼 號錫他雖然常在節目上大笑、大叫, 但我總覺得他內心好像用笑來掩飾其他事情。姨母的心,就這麼散發出來 不自覺得對他很多關心,很喜歡他自信的跳舞 舞台上自信的笑容 還有他歌聲其實很好,很喜歡他邊RAP邊唱的時候 好像跟著他一起享受舞台一樣。 再來~~!! 我好喜歡他鼻子的弧線,連鼻孔都覺得好美 (朋友都說妳是不是瘋了XDD) 但我真覺得他鼻孔很美啊!!!!!!!!(真心) ==== 金南俊 ==== 以前不認識防彈的時候,記得他上過一些節目。覺得他好聰明,慢慢了解防彈之後 才知道,原來金南俊這個人 真的很不簡單。不只聰明,而且很有才華跟內涵。 沒什麼內涵的我,有買了二本他介紹的書 希望跟他多學習 (離題了) 很喜歡RM在推特上的分享,不管他的自拍 還是一些文字 他的身高 身材 穿著 真的很極品!!! 當然作詞作曲都是沒話說 有時候雖然看起來傻傻,但又時又覺得他是精明,這就是他的魅力所在吧。 終於懂為什麼他那麼適合當隊長,他可以把一切事情處理的很好 不管是哥哥還是弟弟 都可以安心 謝謝你啊 帶領這群人一起向前。 ==== 朴智旻 ==== 不認識防彈時,知道我朋友有人喜歡他。 然後看到produce 101 S2的相關新聞,好像也有提到jimin 然後也唱了幾首BTS的歌 年終年初時,有看到他跟河成雲的聊天影片大約10幾分鐘吧 我也默默看完(是多無聊XD) 在首爾旅行時,有去吃一間烤肉店 回來才發現 咦? 原來jimin也去過 會多注意到他,是因為在台友人 那時為了友人拍了不少防彈的照片回來 說到這個,那時朋友請我幫他拿BT21的杯套。 當時我想說BT21是什麼啊? 去了甜甜圈店 我還站在櫃台前面研究一下 呃 這些是.........,那時也不管了 就買吧 等拿到飲料跟甜甜圈,入座位時 再來GOOGLE一下 誰是誰 還好我那時拿到黃色的狗,好像是朋友喜歡的 (那時真的連名字都不知道XDDDDDD) 還跟朋友說,喂 甜甜圈我拿到紅色愛心的插牌。(朋友表示他叫TATA) 為了朋友,我在回收台撿了幾個杯套。那時還偷偷看其他客人是不是要把杯套丟掉 而我用過的杯子,還洗很乾淨 烘乾再帶回來 朋友說,之後妳不會幫我撿了吧 因為妳也需要了 (笑) 現在我認識比較多防彈了,雖然一開始我以為jimin是RAP派的 但一開口~~~ 我的老天爺呀~~~ 怎麼~~怎麼 ~~~ 天籟啊 (妳誇張) 我終於知道朋友說的奶音是什麼了,就是朴智旻啊 (指) 自己笑會看不到前面(?) 很喜歡自黑,跳舞唱歌都很厲害 害羞起來也超可愛 手很小 手指短短的感覺(?) 跟朋友說 下次去首爾旅行 我要去樂天明星區跟他手比大小!!!! ==== 金泰亨 ==== 嗨 泰亨 你好 其實我是被你抓入坑的,不知道為什麼 突然就入你們坑 連原本是阿米的友人 也嚇到,覺得我不可能會入坑的 (大笑) 只能說事事難料呀 (喂) 以前看到阿米牙齒沾到口紅的影片,曾經被你暖到。 自己入坑時,某天才發現 原來 是你呀 還有次小男飯粉絲給你的信, 你看到了 回信給他 我又被你暖到一次了 你真的好善良 :) 看著以前的影片,從小屁孩想幹麻就幹麻的你 慢慢的長大了 懂得收放,但沒改變的 還是你那顆善良純真的心 BTS RUN最後一集,那有什麼關係中 「玧其啊,你說過下輩子想當一顆石頭,不要擔心,那有什麼關係, 我會一直將你隨身攜帶,和你一起去很多美麗的地方」 這些話,我馬上泛淚 你真的好為別人想 好善良,我好喜歡這樣的你。 而 泰亨的低砲音很迷人 4 O'CLOCK這首歌 總是重覆播放著 這就是你的歌呀 ==== 田柾國 ==== 第一次認識你,也是因為請給一頓飯這節目。 但那時候被大哥的帥度吸引走,還有你沒吃到飯 所以沒太多注意 (被揍) 你翻唱的 到時再分手就好,我已經聽了25865659次了吧 整個陷入你的歌聲中,對 我是抒情歌路線 再加上你們的歌聲 我無可自拔啊 回顧你們以前的影片,柾國有一度就是寶寶臉 就是很嫩還是小朋友的臉 怎麼多看幾部影片後,你就暴風式的成長。整個追上來了 這這這.... 安呢恩湯哦 >///////< 而我友人,本來在前一天說對你們沒興趣 隔天就跌入坑 然後每天都傳你的照片跟影片來,跟我說柾國好帥 我也不曉得她怎麼了,不可考了 突然這樣的話 可能被下蠱吧 (喂) 我在想是不是我總是對她們唱「放不下 是誰在尷尬」 她總是會接下去唱 會不會就是這樣 她入坑的? (希望妳自己出來認親) 老實說我之前常在韓星版看到這男子漢中文版歌詞 我也跟著去看,也跟著學習 不知不覺防彈就在我腦海了 或許 我才是因為男子漢中文版才入坑的!!!!!!!!!!!!!!!!!! (抱頭) 離題太遠了 有幸在入坑沒多久後,能參與你們的活動。 SBS拼盤 還好我有去,能看到柾國拉很高的腹肌(?) 有一句話真的要相信,本人比電視上帥這件事 是!!真!!的!! SBS拼盤 防彈一出來 跟友人都快暈倒了 天啊!!!怎麼可以這樣!!!這麼帥!!! 光州小漂亮一打招乎,友人在旁邊說 哇 好漂亮哦他 但當天我被JIN的帥度震到 (當然其他人也很帥) 大哥當天真的是神帥!!神帥!!神帥!!神帥!!! 我只能用神帥來形容 不合理啊 (抱頭大哭) 以上寫的有點語無淪次,有點後悔這麼晚才認識到這團好孩子。 每當他們得獎時,姨母我總是替他們開心且驕傲 這麼辛苦努力的跑,總算可以慢慢得到他們所該得的。 他們一直在改變歷史,讓阿米們可以很驕傲的說我飯的是防彈。 但無論如何,希望他們健康快樂 有健康的身體 才可以完全更多美好的事物。 未來的路不管有多難,大家相扶持的努力往前走吧。 謝謝防彈 謝謝阿米 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.224.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1533145161.A.EE2.html

08/02 01:40, 5年前 , 1F
請修改不當暱稱
※ 編輯: pfyvs (180.204.32.152), 08/02/2018 02:18:18

08/02 02:18, 5年前 , 2F
已修改 不好意思 :)
※ 編輯: pfyvs (180.204.32.152), 08/02/2018 02:23:08

08/02 02:31, 5年前 , 3F
推姐姐米~話說我是被號錫拉進坑本命也是號錫但我真

08/02 02:31, 5年前 , 4F
的一開始不覺得他帥XDD但現在覺得七個都很帥啦TT
真的,現在都覺得很帥。(愛心)

08/02 02:32, 5年前 , 5F
天啊我也是好幾次在廣播聽到Bii要放防彈的歌,當時還

08/02 02:32, 5年前 , 6F
不是阿米 聽到fire前奏覺得很吵鬧就轉掉了((我懺悔

08/02 02:33, 5年前 , 7F
同覺得柾國在SBS衣服拉很高簡直比音放還高 哈哈哈哈
真的好巧,原來妳也是聽到bii的介紹, 當時我也覺得很吵XDDD (自己掌嘴) 我也覺得衣服拉的特別高 (大姆哥)

08/02 02:40, 5年前 , 8F
QQ83賴來給你應援了,同為泰亨這孩子拉入坑XD
(抱) 83賴妳也好 :)

08/02 07:58, 5年前 , 9F
入坑永遠不嫌晚
只要開心,什麼都不晚 :)

08/02 08:11, 5年前 , 10F
入坑永遠不嫌晚,新鮮的腎XDD
我早以沒腎了,請收下我的脂肪(遞)

08/02 08:21, 5年前 , 11F
永遠不嫌晚!
我們一起陪他們走下去!

08/02 08:37, 5年前 , 12F
我六月才剛入坑,也被自己說過的話打臉好多次XDD
我們也非常新,妳好妳好

08/02 08:58, 5年前 , 13F
新腎你好xD
我只剩脂肪了 (拉開衣服)

08/02 09:02, 5年前 , 14F
80賴來讚聲>3<
妳好~~~~~~~!!!! 開心~~

08/02 09:05, 5年前 , 15F
同為83 line 姨母推!
跟樓下的83賴說好了,我們都是姐姐飯 (打勾勾

08/02 09:15, 5年前 , 16F
嗚嗚鄭號錫真的不是第一眼帥哥,但是認識久了真的會

08/02 09:15, 5年前 , 17F
發現他長的真的很標緻阿~~還是個大暖男!!!
咦~妳的ID 就是鄭號鍚耶,沒錯沒錯!!大暖男

08/02 09:16, 5年前 , 18F
號錫鼻子真的很美啊><
我連他鼻孔都超愛的 (愛心)

08/02 09:34, 5年前 , 19F
號錫是越來越漂亮了,跳舞時整個人都在發光
真的!!!果然是光州小漂亮 自帶舞台光!

08/02 09:36, 5年前 , 20F
83賴的姨母飯,我也要出一下聲,我也要推一下同年

08/02 09:36, 5年前 , 21F
的親辜XD
以後我們83賴是姐姐飯,打勾勾。

08/02 09:58, 5年前 , 22F
老少年的粉絲+1 以為這輩子就只擔一團而已,結果在

08/02 09:58, 5年前 , 23F
喜歡老少年的第11年喜歡上少年們XDD
還有 25 則推文
還有 18 段內文
08/02 14:13, 5年前 , 49F
我本命是號錫,為其入坑的也是號錫,完全能懂!

08/02 14:16, 5年前 , 50F
我就是最喜歡這種複雜得包山包海的個性 還有他的舞

08/02 14:16, 5年前 , 51F
他的聲音 第一張記住的臉則是碩珍 我是1985年:)
真的,號鍚好像驚喜包。各種不同面貌都會展現?

08/02 15:26, 5年前 , 52F
友人被下蠱XDDD
不然怎麼會突然喜歡上,妳說是不是 (煙)

08/02 17:00, 5年前 , 53F
87年 同為姊姊飯推
哈囉~~~~~~ 一起陪防彈走下去吧。

08/02 17:52, 5年前 , 54F
87姐姐 ,也是老少年飯推推!!
老少年飯加阿米也不少耶,妳好!

08/02 18:47, 5年前 , 55F
我也覺得號錫鼻子很好看!
真的,我連鼻孔都愛 (真心)

08/02 19:31, 5年前 , 56F
推姊姊飯,我也是差不多的8x年姊姊飯~
好多姐姐飯,開心~~

08/02 19:32, 5年前 , 57F
不行!!我們七年級的最多最多就是姊姊飯!姨母是

08/02 19:32, 5年前 , 58F
給服老的人的!!這是七年級生的尊嚴(挺)
好的,從今以後我是姐姐飯 不是姨母飯了 我不認老,要陪他們走很久很久~~! ※ 編輯: pfyvs (61.223.224.14), 08/02/2018 20:21:08 ※ 編輯: pfyvs (61.223.224.14), 08/02/2018 20:26:04

08/02 22:06, 5年前 , 59F
83賴,真.姨母飯來也~
不,從今天開始我們都只是姐姐飯 沒有姨母這件事(打勾勾)

08/02 22:47, 5年前 , 60F
同是83line推,第一次在演唱會看到號錫本人真的驚

08/02 22:47, 5年前 , 61F
為天人!
真的!!!!!! greenXD : 原本是老少年粉絲+1 而且我也是被碩珍引進門的>< [33m[m08/02 22:59 嗨你好 推 goodday2017 : 推同是姐姐飯~智旻=奶音=天籟 正解(蓋章 08/02 23:17 給妳五顆蘋果 ヾ(@^▽^@)ノ [1m推 sanji374 : SBS那天碩珍真的帥到沒天理沒朋友了!! 08/02 23:3 推[33messehce : 推同是83賴 但不想承認是姨母飯啊啊啊啊 08/02 23:3 大家都是姐姐飯 (^ ▽^ ) 推 yababi : 號錫的鼻孔真的很好看!!有人跟我有一樣想法好開心 08/03 00:0

08/03 00:02, 5年前 , 62F
(一度懷疑自己是不是變態)
當然不是,我也覺得 ヾ(@^▽^@)ノ ※ 編輯: pfyvs (115.82.32.65), 08/03/2018 02:06:35 #不好意思 用手機修改文章之後 推文跑掉了 ※ 編輯: pfyvs (115.82.32.65), 08/03/2018 02:09:12

08/03 11:54, 5年前 , 63F
推推,同是姐姐飯+號錫本命
哇 好有伴 真好~!!

08/03 12:40, 5年前 , 64F
推號錫本命~也是姐飯!!號錫全身都好有萌點啊>///<
對對對 還有他的梨渦跟精緻的臉 >////<

08/03 15:05, 5年前 , 65F
同為姐姐飯也是老少年飯+1
看到好多姐姐飯好開心 :)

08/03 18:07, 5年前 , 66F
我記得2015 MTV好像在放他們的Dope 那時候還在想防

08/03 18:07, 5年前 , 67F
彈少年團這名字是三小 而且那時剛入飯圈只飯BIGBAN

08/03 18:07, 5年前 , 68F
G

08/03 18:08, 5年前 , 69F
結果年底在YouTube看到I need you 的舞蹈就徹底被

08/03 18:08, 5年前 , 70F
狂打臉XDDD
沒關係,大家都是過來了 (拍拍)

08/03 18:53, 5年前 , 71F
阿比我被你下蠱了

08/03 18:58, 5年前 , 72F
你答應約會~想成為你專屬歐巴
傳說中被下蠱的友人出現了XDDDDDDDDD ※ 編輯: pfyvs (61.223.224.14), 08/03/2018 19:14:44

08/09 16:56, 5年前 , 73F
當初也是被血汗累的碩珍帥顏領入坑的人(舉手)