[心得] 180424日本大阪四期FM心得(雷)

看板BTS作者 (tsenmi)時間6年前 (2018/04/26 22:18), 6年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
沒想到原本想說有機會要先去參加韓國場的計畫,反倒是先去參加了日本場,FC抽票只有 投大阪兩天,收到抽中的郵件是4/24大阪FM終場,有聽說新會員首次抽票幾乎都會抽中票 ,不管怎麼樣已經覺得十分幸運了,過程中也獲得很多人的幫助,心懷感謝QQ分享心得文 迴向給大家~ FM內容因為是日文聽不懂,所以我只能專注在看防彈們,但金魚腦可能有記憶錯置的問題 ,先說聲對不起喔XD 其實要飛的前一晚完全沒睡好,也不知道什麼心情… 一到大阪我就先去超商取票了,位置在座位西區2列44番,看起來位置似乎很好,晚上六 點多入場後找到位置差點要跪下來了,是爆RP的趴桿,前面的視野就是舞台…!事先買 好的望遠鏡都用不到了(封印) 開場 一開始能看到的就像在韓國場一樣是一個巨大的阿米棒設置,影片播完時間到音樂節奏下 來可以看到七位阿米棒妖精已經在裡面了,先是熱舞完炒熱氣氛後慣例的成員介紹:碩珍 的飛吻但是由柾國伸手代理、玧其招牌的拿下耳機聽阿米們的尖叫聲、號錫的J~~HOPE!、 泰亨說的日文我聽不懂但是口音超級可愛、南俊隊長式的問候、智旻軟綿綿的聲音嗚嗚… .雲朵記憶Part只記得影片播了WINGS時候防彈們亂舞的場面,然後現場就cut成員們出來 亂舞了XDD 最棒的服裝 螢幕上出現Halloween和Dope的樣子,成員進行推手掌遊戲輸贏分兩隊,先是碩珍和號錫 的樣子,開始後一陣拖拉號錫就被碩珍拉過來不穩抱住了,玧其和柾國比,阿米們全場反 應玧其根本比不過肌肉忙內啊XD開始後果然不用三秒玧其就陣亡,智旻跟主持人比被抱個 滿懷我羨慕…最後好像是泰亨跟南俊但一陣混亂我忘記內容了OTZ這一Part過程中成員們 還互相幫忙按摩暖身真的是很促咪~我真的有金魚腦記不得細節了,後來可能是柾國碩珍 號錫一組,智旻泰亨玧其南俊一組 選服裝的時候很可愛的是柾國走到舞台邊問阿米們要選哪個,我們這一區喊了Halloween~ 再來就是測阿米尖叫分貝數選出輸贏,先柾國隊先測,泰亨可愛死了湊到舞台邊對阿米們 示意噓~~然後換智旻這隊的時候,換柾國湊過來很可愛很小動物般的跟阿米們說要安靜 www但結果最後是智旻隊獲勝了~95賴還開心的轉圈跳雙人舞夠了喔www對不起柾國沒能守 護你 成員們下去換衣服的過程中,主持人沒閒著連線跟防彈們talk,聽不懂日文的我這趴跳過 QQ換好衣服後成員們一個個從升降台上來,南俊智旻泰亨玧其穿著壽司師傅裝,換南俊出 現的時候那個誰是泰亨和智旻吧單膝當眾拜師XD柾國穿蝦壽司,號錫是魚卵壽司嗎(?), 最後最後碩珍戴著可愛的章魚頭套出現了www表情生無可戀XDD很可愛啦真的!防彈們穿這 套跳鴉雀哈哈哈 猜拳遊戲 播放防彈拍好的影片,跟阿米們互動猜輸贏,不懂日文的我結束後才知道在幹嘛XD 等了很久的白色透膚蕾絲裝終於來了QQ唱FOR YOU的時候是看背面所以我可以肉眼看清楚 柾國的後背嗚喔喔!!!還有智旻的腰喔喔喔!!!丟糖果甚麼的不是很介意以及重點是Let go 舞台太美…!!!!!這邊要說一下FM舞台設計是在中間,四邊都有阿米們,防彈們很貼心都 會輪流換正面的,不過我的區域看到的正面機會很多QQ這首歌的編舞,因為我所站的位置 在右邊,可以經常看到玧其的身影…慘了我完全被心臟直擊啊啊啊連眨眼的時間也覺得浪 費,舞台燈光打在玧其身上好美…編舞最喜歡的一段就是成員們轉身旋轉排成一列後些微 的停頓再蹲下離開的這部分,以及vocal賴的現場唱的真的好好聽! 後面穿上亮片外套跳著很日本秀場式的舞台也很鬧XD 再來是影片時間,好像跟韓國四期一樣的內容~最後碩珍躺在舞台上出現,成員們就湊近 去關心,防彈穿著那套紅黑色的服裝又變的超級帥氣…南俊那套穿著真是世界無敵帥耶( 失血) 在舞台上智旻和號錫聯合起來拍著柾國的胸膛不知道這樣很危險嗎www身材很好我知道, 穿這套服裝柾國胸膛的形狀有點明顯~ 接著是太鼓達人的遊戲段落~成員分成愛(碩珍號錫),怒(玧其柾國),樂(南俊泰亨),驚 (智旻),不過這一段遊戲幾乎都在延伸走道中進行,我大多只能看螢幕或是在旁邊區域的 走道~是玧其柾國這組,值得提的也是這組的動作超級可愛…是像小老虎一樣雙手還要張 爪,嘴巴還要喊凹嗚~柾國做這個動作就是很可愛了,玧其是跟平常反差萌的可愛…(摀心 臟) 對了在分組的時候,好像是柾國拿著道具開玩笑的打了泰亨嗎?然後泰亨就戲癮爆發哭哭 超可愛轉頭找碩珍秀秀,柾國就抱住泰亨啦兩個人笑的那麼開心~ 後面表演了GOGO,DNA,Mic Drop remix ver.全場氣氛嗨爆,音響在我前方我也快被震爆 了囧,這一段落的表演我看到比較多的就是智旻,跳舞的時候是那麼有力度…最後的玧其 丟麥看幾次也都不厭倦 安可唱的是Crystal Snow,日米的聲音柔柔的,但是唱完一段要在重覆唱的時候,我的右 後方區域有人指揮大喊某一概---!其實是蠻漢子的聲音啦 串場影片中那張柾國當選祈願,超級實用的~阿米們之後都會換成這張了吧!(跪拜) 終於看到Best of Me現場舞台QQ現場的阿米們也有接唱成功,國旻雙人舞棒的可以!後面 也還清唱了一段Best of Me~ 最後成員們準備回去阿米棒裡面了QQ唱了Crystal Snow,飄下了愛心卡片…好捨不得啊不 想結束呢 滿滿三個小時的FM真的很棒,防彈真的很用心,從怎麼加入FC會員到去會場看表演,過程 中得到很多人的幫忙QQ真的超級感謝! 五月防彈回歸,還有BBMAs初舞台!以後也會繼續看著防彈的~ 謝謝大家看了我的心得文! https://i.imgur.com/JF93hfU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.155.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1524752324.A.053.html ※ 編輯: e32420 (1.173.155.92), 04/26/2018 22:21:11

04/26 22:29, 6年前 , 1F
推心得~紅黑那套服裝真的超好看QQ

04/26 22:30, 6年前 , 2F
推同場!!我在L區用著羨慕的眼神忘著舞臺前的人XD

04/26 22:30, 6年前 , 3F
但能抽中真的很幸福了…聽不懂日文只好用力的看著

04/26 22:30, 6年前 , 4F
他們(雖然我看到的他們是小小的身軀)

04/26 22:32, 6年前 , 5F
音樂節奏遊戲那邊南俊跟泰亨是“樂”

04/26 22:33, 6年前 , 6F
位子超好!

04/26 22:34, 6年前 , 7F
泰亨戲癮爆發那邊好好笑,碩珍抱他超可愛的><><

04/26 22:34, 6年前 , 8F
柾國打到泰亨 泰亨假哭 這段很可愛很好笑XDDD

04/26 22:37, 6年前 , 9F
碩珍章魚頭跟泰亨假哭我真的笑好久XDDD 每首歌的舞

04/26 22:37, 6年前 , 10F
都好好看,完全捨不得眨眼阿,很有誠意的FM

04/26 22:38, 6年前 , 11F
原來是樂~感謝指正!
※ 編輯: e32420 (1.173.155.92), 04/26/2018 22:38:38

04/26 22:41, 6年前 , 12F
好羨慕

04/26 22:47, 6年前 , 13F
泰亨假哭那段超可愛的阿

04/26 22:54, 6年前 , 14F
推~不同場還有不同安排好用心,遊戲分組是各種C7灼

04/26 22:55, 6年前 , 15F
*取2 XDD,互動真的都好可愛~~

04/26 23:08, 6年前 , 16F
原po的位置真的是人品爆發阿!!!好羨慕!!!

04/26 23:12, 6年前 , 17F
哇塞這個位置!

04/26 23:37, 6年前 , 18F
推心得文~位子真的好近好羨慕!!

04/27 00:42, 6年前 , 19F
推心得文 我看完就失憶QQQQ 看文記起好多環節

04/27 08:54, 6年前 , 20F
謝謝分享啊啊

04/27 21:58, 6年前 , 21F
推同場XD