[心得] (雷)四期見面會兩日心得消失

看板BTS作者時間6年前 (2018/01/25 15:14), 6年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
這次FM很幸運的買到兩場的門票, 13號是四期會員開賣日親愛的小夥伴幫忙點到, (偷偷表白小夥伴,謝謝PTT讓我們相遇, 而且終場跟FM都是自己不去卻幫我搶到票,今年再一起看演唱會吧) 14號則是自己在12月底時清票點到, 兩日視角: 13號 https://i.imgur.com/ljZprwP.jpg
14號 https://i.imgur.com/JpdVLzO.jpg
版上已經有很多詳細的心得文了, 外加我不懂韓文只能專注成員動作跟表情 所以主要分享一些我看到的小花絮就好, (其實就是零碎片段的花痴文而已QQ) 請原諒我金魚腦遺忘很多 外加第一天看完後直接去夜排周邊 超過30小時沒睡直接看第二場 所以都是跳躍式的回憶XD *13號位置是看台一層最右側第三排, 所以兩次花車經過都可以近距離看到成員們, 太鼓達人(?)PART時忙內跟南俊一組, 一開始上車時兩個人還在一直複習手勢超級可愛, 14號的位置則大概在主舞台泰亨前方,視野非常好非常近, 可惜訪談時舞台中間花道兩側的攝影機剛好擋住智旻跟號錫, 所以這兩位的小表情我幾乎沒能看到, 以及我一直集中看本命柾國 所以不太看大螢幕或其他成員非常抱歉QQ (但泰亨倒是也看了不少XD 忙內本人真的超級帥哈哈哈哈 近距離看到露手臂跟露腋下跟露肚子覺得人生無憾了(? 各種小表情或是小動作也好可愛, 笑開時眼角的紋路也一直暴擊我 跟表演時的帥氣真的反差很大, 但是都一樣讓人心空, 對了還有忙內穿蘿蔔裝的時候, 他其實是很想穿好表演歌曲的, 但可能衣服太短,頭套也戴上去的話他身體必須駝背, 所以他有一度露出森77的表情, 讓努娜我好想馬上衝上台安慰他(安堆~ 推特飯拍的ok站有這段 大家可以找來看 *泰亨這次出場的造型跟髮型好完美, 帥到我常常忍不住將視線從忙內移過來他身上, 14號中間訪談時有一個遊戲環節, 是猜哪場表演是阿米喜歡的第四名之類的, 然後因為猜中者有權可以分配動物裝, 在選項出來前金泰亨就一直對著台下的我們擠眉弄眼, 然後選項出來後他一直偷偷叫我們告訴他是幾號才是正解 一開始只出來兩個選項, 他就鬼鬼祟祟比二問我們是不是, 接著跑去找主持人要講但被智旻打斷又回來, 後來五個選項都出來後, 四周韓飯就趕快改比五號, 他一臉興奮的「啊~原來是五號啊」的衝去找主持人講答案 可惜講了之後他說不出正確日期, 被旁邊的SUGA撿便宜猜中,於是他就一臉哭哭T_T *第一天在唱i like it pt.2時泰亨南俊坐同一台花車, 中間唱到一半回主舞台時剛好南俊趴, 泰亨就扮演智旻角色比電話手勢那樣, 第二天泰亨跟南俊不同車也不同邊, 後來花車返回主舞台時, 我就看到他從最左邊一上舞台後, 就張著四方嘴小碎步快跑往另一頭右邊的南俊衝, 其他人都是慢慢走然後邊跟台下的飯打招呼, 他是看也不看的狂飆....... 就是為了要趕這趴哈哈哈哈, 結果還是被碩珍搶先XD 我看到真的快笑死, 他到底多想表演這段呀? 然後第一天泰亨穿到雞裝, 一臉眼神死生無可戀, 從更衣間走出來的時候南俊笑到倒在地上, 而第二天泰亨在換玩偶裝時還從更衣間裡面丟衣服出來撩米, 超會超過份XDDDDDDDDD *14號時碩珍則是有一段躺在地上時不小心露肚一小塊, 他馬上驚慌蓋住 後來回到前面訪談時, 他趁主持人訪談別的成員時 偷偷轉過身開始把衣服全紮到褲子裡, 是多守身如玉不想露(?) 碩珍不講話時(好失禮XD)真的非常有氣質 是那種溫潤如玉的書生美男 但一講話就XDDDDDDDDDDDDDD *南俊大長腿超完美 第一套衣服長風衣好適合他 完全是我現實世界中的理想型 而且他真的生人比照片影片帥一!百!倍! 跟忙內一起示範舞蹈時的曲線也超棒 (好我都在看不該看的地方沒錯XD) 律動也的確進步很多好讓人感動(?) 喜歡他微笑著看著其他成員說話的表情 不像金泰亨根本常常放空XD 謝謝大家看完這雜亂無章的心得 最後附上跟我剛好買到同排的另一位夥伴合照 我們都是PTT版友喔:P https://i.imgur.com/3znaVaC.jpg
希望大家下次都能吃到葡萄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.114.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1516864469.A.94F.html

01/25 15:21, , 1F
第二天好近TTTT

01/25 15:31, , 2F
羨慕第二天的位置啊......

01/25 15:33, , 3F
推心得,推特飯拍還是違反板規哦要小心~
謝謝樓上,我低調好了 ※ 編輯: likewinter (117.19.114.158), 01/25/2018 15:39:37

01/25 15:40, , 4F
泰亨的放空好有即視感哦~哈哈哈~

01/25 15:41, , 5F
兩天都有第二天還好近 羨慕~還有版友一起XD泰亨真

01/25 15:41, , 6F
的好可愛

01/25 15:43, , 7F
第二天泰亨往南俊方向衝過去也太可愛了XD

01/25 16:02, , 8F
泰亨XDDD

01/25 16:03, , 9F
形容泰亨好貼切XDD
泰亨真的好圈飯啊!

01/25 16:09, , 10F
好近啊!!! 推心得

01/25 16:19, , 11F
第二天超級近啊啊啊

01/25 17:00, , 12F
看到那三個露我噴笑出來了XDD真的無憾了
還有什麼時候能看到忙內露肉呢?(喜極而泣

01/25 19:47, , 13F
天啊,好羨慕…位置真的很棒

01/25 21:44, , 14F
※ 編輯: likewinter (117.19.114.158), 01/26/2018 00:18:37

01/26 01:05, , 15F
哇清票點到這麼近的位置好厲害!
其實也是一番血淚呀, 每天像強迫症一直不時看公園... 其實第一天位置也很滿意, 花車經過時差不多跟成員平視 ※ 編輯: likewinter (117.19.114.158), 01/26/2018 01:15:31

01/26 02:43, , 16F
這個位子好羨慕啊啊QQ 感謝原po讓我想起泰亨換裝的

01/26 02:43, , 17F
時候把衣服丟出來的記憶XD 真的超會XDDD

01/26 14:13, , 18F
好有畫面好羨慕啊xDDD

01/27 12:23, , 19F
推 成員描述的很好 很生動~~~很羨慕QQQQ

02/24 23:14, , 20F