[ARMY] 考生米報到~

看板BTS作者 (darkblue)時間6年前 (2017/10/23 17:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:豬蒂 ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可)93 ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點)新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員)軟萌智旻 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛)Wings ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:之前是Fire,最近是Go Go(編舞太可愛了>< ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 昨天才剛結束我今年最後一場考試,雖然人在考場,但我的心是跟在 演唱會的防彈以及台灣米們在一起的~~ 從I need u開始聽防彈的歌,但沒有迷上,陸陸續續又聽了幾首,然後是在綜藝裡 面瘋狂聽到Fire這首歌,用電腦看了舞台,才知道原來防彈的舞台超有震撼力,但還是沒 成為阿米 但是!今年初聽了春日,整個大心動,又跑去載v live,把他們的視頻全部開來看, 從此跌入防彈坑,心甘情願地成為死心塌地的阿米一枚,然後知道他們要來開演唱會我 超興奮的!結果竟然跟考試撞期QQQQQQ 這段準備考試的期間,我常常壓力大睡不著,隔天念書又精神不濟,超崩潰!但聽著 防彈的歌,我就可以打起精神,夜深人靜睡不著,我就聽著柾國的cover等天亮,每一首歌 我都好喜歡,但最喜歡Wings,因為聽著就會想著跟他們一起展翅飛翔,就覺得準備考試沒 有那麼辛苦,吃飯休息的時間就打開v live,看著eat Jin,覺得平常吃膩的便當也變好吃 一點。覺得煩悶到不行,就看BTS Run,看他們玩遊戲玩得很開心,我也會跟著開心! 更深入地認識他們之後,就更喜歡他們,但智旻的反轉魅力真的太令我著迷了,明明 舞台上那麼帥又性感,下了舞台是個弟控、團欺,總是軟萌的笑容,不斷用撩髮撩別人的 心,每次我都想,「你如果再撩的話,我就.....我就....心臟要爆炸了啊~~~~~~」 但因為防彈團魂滿滿的,所以我每個人都好愛~ 今年年底希望我的考試有好消息,如果有的話,我明年一定會想辦法衝到韓國去看他 們的演唱會,以彌補今年沒辦法去的缺憾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1508749391.A.10A.html

10/23 17:08, 6年前 , 1F
原po跟我一樣!!跟國家考試撞期日期出來我真的大

10/23 17:08, 6年前 , 2F
哭,等了半年多真的非常失望QQ而且我也是春日入坑沒

10/23 17:08, 6年前 , 3F
看過演唱會嗚嗚真的很希望年底能有好結果,也祝福你

10/23 17:08, 6年前 , 4F
~然後下次來我們都能去看他們彌補今年不能去的遺

10/23 17:08, 6年前 , 5F

10/23 17:39, 6年前 , 6F
推93line,我也最喜歡wings!祝你一切順利喔

10/23 17:48, 6年前 , 7F
我也在準備考試,希望防彈能給我力量XD 信南俊得滿

10/23 17:48, 6年前 , 8F
分!

10/23 18:52, 6年前 , 9F
準備考試的時候真的很需要防彈的陪伴TTTT

10/23 20:05, 6年前 , 10F
推~考試的時候防彈真的是動力啊!!